А у меня 12 декабря днюха у мужа.
Приготовлю что-нибудь долгоиграющее - сухари, например..
Торт в свете последних событий затыкаю свечами ..на несколько дней будем обеспечены светом.)
А!!! Спиртного с избытком надо)
Тушенка ...что еще..
с вечера ванну наполним водой..
Продержимся..
я просидела в театре 4 44 часа без права застрелицца...
это в меня вкладывали чехоскую чайку...мать мать...4 44...
и это был сатирикон. а пьеса была комедией.что в их понимании трагедия, даже не готова представить..
так я то того, ЧС.. у меня стратегический запас на случай ядерной войны завсегда.
вот прошлый кризис как объявили, я как затарилась (мудро) так на полгодика макарон хватило.
НО. если не будет ничего, значит в смысле электричества, и газа. Я сперва 2 мешка макарон хватанула, по 6 кг, вон лежат, а теперь мыслю - а на чем варить-то? То есть макарон отпадает.
Так а чего брать-то? тушенку с рыбной консервой?
Хотя еще идея - фасоль в томате и пр..
Свечек завтра сбегаю куплю.
Воды можно 20-ти литровых 5 бутылок взять - на месяц хватит.
Вопрос в другом - как выжить в современной бетонной квартире, в условиях средней полосы, с конца декабря по 7 февраля?
Сбегала бы ты спросила мужа...
продолжаю копать окопы...
Да! и лекарств надо набрать!
видимо, как то так... да..
Свечки не помогут ващета. Если не будет распространяться свет, то ни свечи, ни спички не разглядим.
Короче, данное мероприятие от нас не зависит. Значит, главное дожить, а там посмотрим и будем действовать по обстоятельствам.
Хотя у меня другой вопрос. Откуда такая точная инфа, с подробностями? )
Если уж быть совсем точным: если исчезнет поле, то исчезнет не только электро-магнитное, но и ядерное и слабое поля, броуновское движение остановится. Молекулы распадутся на атомы, а атомы на кварки. И все привратится в кашу из элементарных частиц.
Так что "откровение" само себе противоречит: после такого не будет никакого февраля и ничего не нормализуется.
А те, кто "стряпает" такие вещи хоть бы изучили физику, хотя "стряпают" как раз от необразованности.
А в бытовом смысле, ходим наощупь, едим консервы из холодильника, открывая их ключем, привязанным за ручку, запивая воду из 19 литровой бутылки, стоящей рядом. Вместо туалета бочка мощно хлорированной или биоразлагательной воды, к которой привязаны влажные салфетки. И запас валерьянки-пустырника, чтобы не волноваться. )))
Еще одна поправочка: ощущения от рецепторов передаются мозгу через нервные волокна посредствам электро-магнитных импульсов: а без электромагнитного поля никаких ощущений не будет, собственно как и мозговой деятельности, построеной на электронных сигналах, пробегающих между нейронами.
Ага..спросила..
План меняется.
Пишу под диктовку.
Мы уезжаем из города в домик в деревне с печным отоплением. Дизельгенератор берем с собой.
Топливо для генератора.
Тушенка.
Хлеб
Вода.
Консервы.
Лекарства.
(Мои шубы - ну это я от себя)))
Теплая одежда.
Документы.
Хорошие ножи.
Оружие.(тссс...)
Инструменты.
Короч ..я загрузилась...
Ааа, точняк! Принцесса мира уколет палец, и весь мир застынет. А через 4 световых дня прискачет межгалактический принц на белом звездолете и начнет поиски спящей красавицы. А 7 февраля он ее поцелует. О!
Зажигалка всегда рядом)) Разглядим)
ВОт еще идея - снотворное.
Мне на Кубе гид рассказывал, что на период урагана они скрываются в подвале и спят несколько дней. Но там тепло..
--Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
А! Так вот как теперь налетание Земли на Небесную Ось называется...