21 Окт 2012 23:43 Grade писав(ла): вот вам лишь бы поржать..
а мне такого типа инфа прилетает на суггестивную.
и базовая рвется за консервами.
страшно, аж жуть.
и я это. не шучу.
А "пугаться не надо" на суггестивную не попадает ))? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
22 Окт 2012 01:03 Grade писав(ла): пугаться не надо - это моя личная базовая..
не , мимо..
ты мне чльно объясни, шта эта бррррред.
тогда да.
а так - нет.
Это я понять пытаюсь. То есть пугать тебя можно безо всякой ЧЛ, а вот успокоить - без ЧЛ не выйдет, так, что ли ))? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
А у меня 12 декабря днюха у мужа.
Приготовлю что-нибудь долгоиграющее - сухари, например..
Торт в свете последних событий затыкаю свечами ..на несколько дней будем обеспечены светом.)
А!!! Спиртного с избытком надо)
Тушенка ...что еще..
с вечера ванну наполним водой..
Продержимся.. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
я просидела в театре 4 44 часа без права застрелицца...
это в меня вкладывали чехоскую чайку...мать мать...4 44...
и это был сатирикон. а пьеса была комедией.что в их понимании трагедия, даже не готова представить.. "Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и всем близким, думал он"
21 Окт 2012 23:24 Alvarte писав(ла): А у меня 12 декабря днюха у мужа.
Приготовлю что-нибудь долгоиграющее - сухари, например..
Торт в свете последних событий затыкаю свечами ..на несколько дней будем обеспечены светом.)
А!!! Спиртного с избытком надо)
Тушенка ...что еще..
с вечера ванну наполним водой..
Продержимся..
так я то того, ЧС.. у меня стратегический запас на случай ядерной войны завсегда.
вот прошлый кризис как объявили, я как затарилась (мудро) так на полгодика макарон хватило.
НО. если не будет ничего, значит в смысле электричества, и газа. Я сперва 2 мешка макарон хватанула, по 6 кг, вон лежат, а теперь мыслю - а на чем варить-то? То есть макарон отпадает.
Так а чего брать-то? тушенку с рыбной консервой?
Хотя еще идея - фасоль в томате и пр..
Свечек завтра сбегаю куплю.
Воды можно 20-ти литровых 5 бутылок взять - на месяц хватит.
Вопрос в другом - как выжить в современной бетонной квартире, в условиях средней полосы, с конца декабря по 7 февраля?
Сбегала бы ты спросила мужа...
продолжаю копать окопы...
Да! и лекарств надо набрать!
21 Окт 2012 23:17 Korrigan писав(ла): Это я понять пытаюсь. То есть пугать тебя можно безо всякой ЧЛ, а вот успокоить - без ЧЛ не выйдет, так, что ли ))?
Свечки не помогут ващета. Если не будет распространяться свет, то ни свечи, ни спички не разглядим.
Короче, данное мероприятие от нас не зависит. Значит, главное дожить, а там посмотрим и будем действовать по обстоятельствам.
Хотя у меня другой вопрос. Откуда такая точная инфа, с подробностями? ) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Если уж быть совсем точным: если исчезнет поле, то исчезнет не только электро-магнитное, но и ядерное и слабое поля, броуновское движение остановится. Молекулы распадутся на атомы, а атомы на кварки. И все привратится в кашу из элементарных частиц.
Так что "откровение" само себе противоречит: после такого не будет никакого февраля и ничего не нормализуется.
А те, кто "стряпает" такие вещи хоть бы изучили физику, хотя "стряпают" как раз от необразованности. Др. Хаус (ЛВЭФ): Все ошибаются!
А в бытовом смысле, ходим наощупь, едим консервы из холодильника, открывая их ключем, привязанным за ручку, запивая воду из 19 литровой бутылки, стоящей рядом. Вместо туалета бочка мощно хлорированной или биоразлагательной воды, к которой привязаны влажные салфетки. И запас валерьянки-пустырника, чтобы не волноваться. )))
И начинаем баррикадироваться, господа. ))) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Если вообще "не могут распространяться никакие энергии", то мы все сразу умрем и проблемы консервов нас уже не озаботят ). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
Ды куда спешить? А как же помучаться? Неинтересно же сразу. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Еще одна поправочка: ощущения от рецепторов передаются мозгу через нервные волокна посредствам электро-магнитных импульсов: а без электромагнитного поля никаких ощущений не будет, собственно как и мозговой деятельности, построеной на электронных сигналах, пробегающих между нейронами. Др. Хаус (ЛВЭФ): Все ошибаются!
22 Окт 2012 00:02 dartyun писав(ла): Если уж быть совсем точным: если исчезнет поле, то исчезнет не только электро-магнитное, но и ядерное и слабое поля, броуновское движение остановится. Молекулы распадутся на атомы, а атомы на кварки. И все привратится в кашу из элементарных частиц.
Так что "откровение" само себе противоречит: после такого не будет никакого февраля и ничего не нормализуется.
А те, кто "стряпает" такие вещи хоть бы изучили физику, хотя "стряпают" как раз от необразованности.
Да, да. Исчезновение даже одного э-м поля приведет к распаду молекул на атомы.
Второе, что-то я не помню ни одной теории, которая бы описывала внезапное исчезновение полей
А запас консерв на несколько дней никому не мешает
22 Окт 2012 00:38 Grade писав(ла): так я то того, ЧС.. у меня стратегический запас на случай ядерной войны завсегда.
вот прошлый кризис как объявили, я как затарилась (мудро) так на полгодика макарон хватило.
НО. если не будет ничего, значит в смысле электричества, и газа. Я сперва 2 мешка макарон хватанула, по 6 кг, вон лежат, а теперь мыслю - а на чем варить-то? То есть макарон отпадает.
Так а чего брать-то? тушенку с рыбной консервой?
Хотя еще идея - фасоль в томате и пр..
Свечек завтра сбегаю куплю.
Воды можно 20-ти литровых 5 бутылок взять - на месяц хватит.
Вопрос в другом - как выжить в современной бетонной квартире, в условиях средней полосы, с конца декабря по 7 февраля?
Сбегала бы ты спросила мужа...
продолжаю копать окопы...
Да! и лекарств надо набрать! видимо, как то так... да..
Ага..спросила..
План меняется.
Пишу под диктовку.
Мы уезжаем из города в домик в деревне с печным отоплением. Дизельгенератор берем с собой.
Топливо для генератора.
Тушенка.
Хлеб
Вода.
Консервы.
Лекарства.
(Мои шубы - ну это я от себя)))
Теплая одежда.
Документы.
Хорошие ножи.
Оружие.(тссс...)
Инструменты.
Короч ..я загрузилась... Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
Ааа, точняк! Принцесса мира уколет палец, и весь мир застынет. А через 4 световых дня прискачет межгалактический принц на белом звездолете и начнет поиски спящей красавицы. А 7 февраля он ее поцелует. О! Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
22 Окт 2012 00:56 parallelll писав(ла): Свечки не помогут ващета. Если не будет распространяться свет, то ни свечи, ни спички не разглядим.
Короче, данное мероприятие от нас не зависит. Значит, главное дожить, а там посмотрим и будем действовать по обстоятельствам.
Зажигалка всегда рядом)) Разглядим)
ВОт еще идея - снотворное.
Мне на Кубе гид рассказывал, что на период урагана они скрываются в подвале и спят несколько дней. Но там тепло.. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
22 Окт 2012 00:02 dartyun писав(ла): Если уж быть совсем точным: если исчезнет поле, то исчезнет не только электро-магнитное, но и ядерное и слабое поля, броуновское движение остановится. Молекулы распадутся на атомы, а атомы на кварки. И все привратится в кашу из элементарных частиц.
а это больно? и оно как - вот в одну секунду в кашу из частиц превратится, или постепенно? потому что тогда - больно. Наверняка.
а?
22 Окт 2012 00:25 Grade писав(ла): а это больно? и оно как - вот в одну секунду в кашу из частиц превратится, или постепенно? потому что тогда - больно. Наверняка.
а?
ребят, Аврору позовите кто-нибудь.
она все-таки на данном ресурсе по Земле главная.
а я теперь переживаю, это больно - распадаться, или как...
--Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
А! Так вот как теперь налетание Земли на Небесную Ось называется...
22 Окт 2012 00:33 Athena1 писав(ла): --Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
А! Так вот как теперь налетание Земли на Небесную Ось называется...
вы, Атена, тазик идите приготовьте, куда распадаться будете, и за обезболивающим сбегайте на всякий случай.