22 Окт 2012 02:27 Grade писав(ла): а это больно? и оно как - вот в одну секунду в кашу из частиц превратится, или постепенно? потому что тогда - больно. Наверняка.
а?
ребят, Аврору позовите кто-нибудь.
она все-таки на данном ресурсе по Земле главная.
а я теперь переживаю, это больно - распадаться, или как...
Ты чего )). Нифига это не больно. Боль же через нервные импульсы передается, а их не будет. Так что все гуманно ))). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
22 Окт 2012 00:27 Grade писав(ла): а это больно? и оно как - вот в одну секунду в кашу из частиц превратится, или постепенно? потому что тогда - больно. Наверняка.
Не, больно не будет.
Во-первых боль появляется тогда когда на рецепторы производится неравномерное воздействие, при ослаблении связей этого не произойдет.
Во-вторых чтобы чувствовать боль она должна передаваться от нейрона к нейрону - при ослаблении полей сигнал просто будет теряться, чувства просто постепенно исчезнут.
В-третьих - к словам Гамов надо приписывать "В параллельной вселенной"
22 Окт 2012 00:49 snm писав(ла): Не, больно не будет.
Во-первых боль появляется тогда когда на рецепторы производится неравномерное воздействие, при ослаблении связей этого не произойдет.
Во-вторых чтобы чувствовать боль она должна передаваться от нейрона к нейрону - при ослаблении полей сигнал просто будет теряться, чувства просто постепенно исчезнут.
В-третьих - к словам Гамов надо приписывать "В параллельной вселенной"
что и бесит!
какой-то придурок напишет, а ты переживай.
22 Окт 2012 04:57 Grade писав(ла): А вот моя Гамлетесса..
Вот она день человека до полусмерти не напугает - все, день насмарку..
Прислала вот:
Предсказание о 21 декабре 2012 от Оракула Шамбалы.
Мы получили данную информацию в июле 2012 из Тибета. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.
Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.
2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.
3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо.
4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.
5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.
7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.
8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.
9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.
Какая прелесть!
Grade, сочувствую. У меня Гамка тоже периодически выдает подобное. Но на меня не действует. Просто информацией от заказчика действительно легко внушаешься. При этом не всем так повезло с заказчиками как Достоевским. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
И почему сразу Гам написал? Может прислал, но смог бы написать, вопрос...Если бы я писала, то расписала в красках, чтоб точно было страшно)))))))) А если серьезно, то это очередная страшилка. Такие мы читали много-много раз и даже 2000 год прожили. Удивительно, правда?)
В общем пошла смотреть фильм " 2 0 12 ". А то ж не успею, буду корить себя на том свете, если он есть вообще. Мммм, еще фильм "Параллельные миры" до кучи) Надо ж готовиться))))))) Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)
1 відвідувач подякували Etoile за цей допис
Ну, а потом-то снова все образуется, звезды, планеты. Так что встретимся через триллиард лет на этом же месте. ) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
22 Окт 2012 12:11 parallelll писав(ла): Ну, а потом-то снова все образуется, звезды, планеты. Так что встретимся через триллиард лет на этом же месте. )
Дык может мы эта... как раз и встретились через триллиард лет на этом же месте?... 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
он завсегда правду пишет! как предскажет осенью потоп - так обязательно дождь! и даже переселение народов - сама видела! - переселялись! - из Москвы в леса и обратно - с грибами! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Я так понимаю, даже по случаю ВИП на сутки мне лучше никому в личку не писать, пока инопланетянином не объявили ? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
22 Окт 2012 15:01 Korrigan писав(ла): Я так понимаю, даже по случаю ВИП на сутки мне лучше никому в личку не писать, пока инопланетянином не объявили ?
не - не правильно понимаешь!
это тебе фильтры от инопланетян ставить надо - а то увидят - на сутки портал открыт - и каааак посыпятся! шшупальцА потянут! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
22 Окт 2012 16:35 snm писав(ла): Еще бы... Бальзака вытянуть...
Ох, тяжелая это работа ... Хотя это уже скорее про Габенов. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
22 Окт 2012 16:35 Fa-diese писав(ла): то ли у кото-то слишком всеядная суггестивная ')
Так суггестивная она всегда всеядная. Стоит какому-никакому даже завалящему ЧЛогику что-нибудь с уверенностью сказать и, даже если я умом понимаю, что это глупость, все равно внушаюсь. Хоть голыми руками бери. Прям как кролик перед удавом. Тут не столько сама информация, сколько ее подача (ЧЛьная в моем случае). Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
22 Окт 2012 17:19 Tilde писав(ла): Так суггестивная она всегда всеядная. Стоит какому-никакому даже завалящему ЧЛогику что-нибудь с уверенностью сказать и, даже если я умом понимаю, что это глупость, все равно внушаюсь. Хоть голыми руками бери. Прям как кролик перед удавом. Тут не столько сама информация, сколько ее подача (ЧЛьная в моем случае).
Кажется, мне с суггестивной больше повезло... Хорошее настроение с ЧС обеспечено, а вот на что его заюзать - решаю все-таки сама )). Хорошо быть логиком . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
Друзья, я тут решила по квадрам пробежаться и поспрашивать- никто, случайно из вас в Питер в ближайшее время не собирается? Мне вот посылочку нужно будет забрать, м?
upd: из Москвы.