25 Окт 2012 17:52 Fa-diese писав(ла): Умницца!!!
А я настолько нелюбопытна в интернетах, что даже не глянула на картинку, тем более не знаю где баянят
Я тоже, просто одно время она была весьма популярна. В "вконтакте" ее перепост был одним из массовых. Я, когда сообщение про Москву писала в разных квадрах, думала, что кто-нибудь это вспомнит. Оказалось, вспомнила третья. =)
Хы, а у меня прошел период деления на квадры и прочие группировки, период деления на своих и чужих. Да, он был нужен, он во многом мне помог. Теперь мне без разницы - с какой планеты человек (образно выражаясь). Теперь есть просто конкретные люди, с которыми мне на данном этапе легче или сложнее общаться по определенным причинам. И все типологии стали как-то неактуальны.
А идея дуальности имеет под собой реальную почву. У каждого человека существует СВОЯ половинка. И выбирать нужно сердцем, тогда и типологии не нужны, только не у всех получается сразу это почувствовать, иногда может потребоваться и вся жизнь. Это не страшно. 2 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
26 Окт 2012 19:28 King писав(ла): Не хочу, чтоб проходило! ))))
мне в своей квадре уютно - никого другого мне не надо)))
Мне, например, на форуме комфортней в вашей квадре, потому что в бетанской квадре пишет процентов 80% не бета, а форумчане, которые себя к бете причислили, спрятавшись за бетанскими тимами.
26 Окт 2012 18:45 Alice_spb писав(ла): Мне, например, на форуме комфортней в вашей квадре, потому что в бетанской квадре пишет процентов 80% не бета, а форумчане, которые себя к бете причислили, спрятавшись за бетанскими тимами.
нашей квадре больше повезло - у нас почти все настоящие )))
ну мне еще интересна дуальная пара Жук - Еська (потому что у меня в родственниках как раз такая..замучили меня) Время своим часам ты выбираешь сам
26 Окт 2012 19:51 King писав(ла): нашей квадре больше повезло - у нас почти все настоящие )))
Это точно.
26 Окт 2012 19:51 King писав(ла): ну мне еще интересна дуальная пара Жук - Еська (потому что у меня в родственниках как раз такая..замучили меня)
Небось, еська мучит. Я тоже не смогла к жуку "притереться". 3 раза.
26 Окт 2012 19:53 Marihuana писав(ла): А разве это что-то меняет?
В общем, нет, но меня все равно, раздражает.
Они пишут, выдавая свои другоквадренные ценности за бетанские. Особенно раздражает когда жуки фальшивые. И особенно раздражает, когда ими пишутся посты с мнениями от "всех жуков" в родной квадре. 1 відвідувач подякували Alice_spb за цей допис
27 Окт 2012 01:23 Alice_spb писав(ла): А в Питере снег. Первый. Красотища. Я желание загадала.
У вас первый снег, а у нас первые летающие тараканы размером побольше майских жуков. Стайками кружатся в свете фонарей. Я-то привыкла, а туристы какие-то вчера на пляже визжали - уши закладывало.
Интересно, желание на них тоже можно загадывать? Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
26 Окт 2012 22:21 Tilde писав(ла): У вас первый снег, а у нас первые летающие тараканы размером побольше майских жуков. Стайками кружатся в свете фонарей. Я-то привыкла, а туристы какие-то вчера на пляже визжали - уши закладывало.
Интересно, желание на них тоже можно загадывать?
Когда я захожу в кабинет к нашим зоологам, а у них стоит на виду аквариум с огромными тараканами, я всегда загадываю желание, чтобы их куда-нибудь дели.
Не сбывается . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
2 відвідувача подякували Korrigan за цей допис
26 Окт 2012 20:31 Korrigan писав(ла): Когда я захожу в кабинет к нашим зоологам, а у них стоит на виду аквариум с огромными тараканами, я всегда загадываю желание, чтобы их куда-нибудь дели.
Не сбывается .
А может хорошо? а то вдруг они их просто отпустят на месте 1 відвідувач подякували snm за цей допис
27 Окт 2012 00:12 snm писав(ла): А может хорошо? а то вдруг они их просто отпустят на месте
Это будет мой последний рабочий день. Тараканов в компах я точно не переживу . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
26 Окт 2012 20:11 Alice_spb писав(ла): В общем, нет, но меня все равно, раздражает.
Они пишут, выдавая свои другоквадренные ценности за бетанские.
Дык в гамме мало того, что ценности гаммийские, так их еще никто и не скрывает.
Не ну есть у нас ваш Балтимка и парочка альфийцев. Но в целом то гамма-гаммой. И ничего, все живы и, вероятно, даже здоровы 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
27 Окт 2012 08:23 Marihuana писав(ла): Но в целом то гамма-гаммой. И ничего, все живы и, вероятно, даже здоровы
Живы, ага. Тока не совсем здоровы. Можно я тут пожалуюсь?
У нас вот лазарет натуральный, два детя и я. Нам бы БСника какого-нибудь, пусть поухаживает. ))) Любопытно, сколько гаммийцев сидят по другим квадрам? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
27 Окт 2012 08:23 Marihuana писав(ла): Дык в гамме мало того, что ценности гаммийские, так их еще никто и не скрывает.
Не ну есть у нас ваш Балтимка и парочка альфийцев. Но в целом то гамма-гаммой. И ничего, все живы и, вероятно, даже здоровы
Не, Вы не поняли, я к тому, что всякая фальшь раздражает.Короче, вместо псевдобетанства лучше пусть будет тругаммийство. Как-то так.
26 Окт 2012 20:31 Korrigan писав(ла): Когда я захожу в кабинет к нашим зоологам, а у них стоит на виду аквариум с огромными тараканами, я всегда загадываю желание, чтобы их куда-нибудь дели.
Не сбывается .
Крупные тараканы обычно идут на корм скорпионам. Не переживайте за них.
27 Окт 2012 13:24 CkaT писав(ла): Крупные тараканы обычно идут на корм скорпионам. Не переживайте за них.
За тараканов или скорпионов ))?
В любом случае, есть только тараканы, улитки, маленькие водные лягушки и два аксолотля. Кроме лягушек - все не нравятся . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
Ув. москвичи!
Никто не сдаст уголок на 2 спальных места на 1 ночь? Не за так, конечно. А то мой постоянный приятель сейчас в полном ремонте.
27 Окт 2012 12:33 Korrigan писав(ла): За тараканов или скорпионов ))?
В любом случае, есть только тараканы, улитки, маленькие водные лягушки и два аксолотля. Кроме лягушек - все не нравятся .
Улитки такие интересные. Когда на чужих руках сидят, конечно. Беее. )))
Аксолотль это лапа такая! ) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich