27 Окт 2012 13:45 parallelll писав(ла): Ув. москвичи!
Улитки такие интересные. Когда на чужих руках сидят, конечно. Беее. )))
Аксолотль это лапа такая! )
Эти улитки... Как их, ахатины - я знаю, что уже много народу их держит, и находят ведь в них что-то, но... Я лучше уж кошку, когда будет возможность )).
А аксолотли на картинках гораздо симпатичнее почему-то.
Вот когда тут выставка попугаев была - это даааа )). Хотя кнопка выключения звука им бы не помешала . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
26 Окт 2012 21:51 King писав(ла): нашей квадре больше повезло - у нас почти все настоящие )))
ну мне еще интересна дуальная пара Жук - Еська (потому что у меня в родственниках как раз такая..замучили меня)
а вот кстати интересно рассмотреть феномен ). Почему так? потому что ненастоящий и 5 минут не продержится? а в бете просто круговая порука, там договорились?
27 Окт 2012 01:30 Korrigan писав(ла):
Это будет мой последний рабочий день. Тараканов в компах я точно не переживу .
*вспомнила общаговские универские компы...*
27 Окт 2012 13:55 parallelll писав(ла): Живы, ага. Тока не совсем здоровы. Можно я тут пожалуюсь?
У нас вот лазарет натуральный, два детя и я. Нам бы БСника какого-нибудь, пусть поухаживает. ))) Любопытно, сколько гаммийцев сидят по другим квадрам?
а что случилось? вирус? чем лечитесь? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Окт 2012 14:13 Ju_ly_ko писав(ла): а вот кстати интересно рассмотреть феномен ). Почему так? потому что ненастоящий и 5 минут не продержится? а в бете просто круговая порука, там договорились?
Просто Гамма не слишком популярная квадра )). Поэтому соблазн затипироваться в один из гаммийских ТИМов, не являясь ни одним из них, минимален.
*вспомнила общаговские универские компы...*
Там вообще что угодно может быть . Мне приятель-эникейщик рассказывал, как они живого котенка из компьютера извлекали, в общаге как раз ). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 15:16 Korrigan писав(ла): Просто Гамма не слишком популярная квадра )). Поэтому соблазн затипироваться в один из гаммийских ТИМов, не являясь ни одним из них, минимален.
(голосом Быкова) ачеэта?! ))) как это не самая популярная? а какая же? Разве есть квадра лучше нашей? ))) я даже удивилась ))), просто чтобы в гамму попасть надо быть именно настоящим гаммийцем )), ибо у нас бальзаки ), против их иаду ни один пришелец и минуты не продержится )))) это тока нам они как бальзам на раны ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
27 Окт 2012 14:21 Ju_ly_ko писав(ла): (голосом Быкова) ачеэта?! ))) как это не самая популярная? а какая же? Разве есть квадра лучше нашей? ))) я даже удивилась ))), просто чтобы в гамму попасть надо быть именно настоящим гаммийцем )), ибо у нас бальзаки ), против их иаду ни один пришелец и минуты не продержится )))) это тока нам они как бальзам на раны )
Лучше - нету, точно тебе говорю )). А распиаренность - да зачем она нам ))? И так не всегда отбиваться успеваем . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 13:13 Ju_ly_ko писав(ла): а вот кстати интересно рассмотреть феномен ). Почему так? потому что ненастоящий и 5 минут не продержится? а в бете просто круговая порука, там договорились? *вспомнила общаговские универские компы...* а что случилось? вирус? чем лечитесь?
Гамма - это чистилище. Ежли кто с чем, тот от того и... )))
И ведь, заметьте, всех сомнительно типированных обычно посылают в Гамму. Расчет на то, что гамма сама разберется и протестирует. )))
А главное, от чего теряются не-гаммовцы - это полное отсутствие солидарности. Бали и Напы запросто запинывают псевдо-Балей и псевдо-Напов. )))
У меня фарингит, у старшего ангина и отит, у младшего ларингит и насморк. ((
Не семейка, а пособие для ЛОРа. ))
27 Окт 2012 13:21 Ju_ly_ko писав(ла): (голосом Быкова) ачеэта?! ))) как это не самая популярная? а какая же? Разве есть квадра лучше нашей? ))) я даже удивилась ))), просто чтобы в гамму попасть надо быть именно настоящим гаммийцем )), ибо у нас бальзаки ), против их иаду ни один пришелец и минуты не продержится )))) это тока нам они как бальзам на раны )
А чой то сразу Бали? Напы ващета тоже нехило ЧСят. ))) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
27 Окт 2012 13:16 Korrigan писав(ла): Просто Гамма не слишком популярная квадра )). .
Да ладно!!!! С точностью до наоборот ') Имхо, как раз самая интересная, тк здесь всего по чуть-чуть))
Ну, я конечно, понимаю, что Бальзаку положено видеть вещи в ином свете ')
27 Окт 2012 13:49 Fa-diese писав(ла): Да ладно!!!! С точностью до наоборот ') Имхо, как раз самая интересная, тк здесь всего по чуть-чуть))
Согласна. Самая популярная, точно. Тока жесткая. ))
Ранее пробовала читать и общать другие квадры, все равно сюда возвращаюсь. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
27 Окт 2012 13:54 parallelll писав(ла): Согласна. Самая популярная, точно. Тока жесткая. ))
Ранее пробовала читать и общать другие квадры, все равно сюда возвращаюсь.
Ну, может дело в том, что меня ЧСой не запугать
Правда, я бы сказала, что не жесткая, а резкая или язвительная (хотя первое мое восприятие больше отражает). А ЧС тута не сильно-то и рулит ')
27 Окт 2012 14:49 Fa-diese писав(ла): Да ладно!!!! С точностью до наоборот ') Имхо, как раз самая интересная, тк здесь всего по чуть-чуть))
Не, смотри )). У нас действительно интересно и к нам очень охотно ходят в гости. В нашем разделе - лучшая компания на форуме собралась )).
Но вот, как Параллель верно заметила, чуть кто в какой квадре ощущается не ко двору - его сразу пытаются выпихнуть в Гамму, по принципу "хотим вам дать, что самим не нать". "Вы какое-то такое не такое, вы наверное Напка". Или бальзак. Донку, которая крайне неуклюже, но при этом совершенно неудержимо лезет в БЭ-сферу, Альфа пытается выпихнуть в драйзеры.
А на самом деле у нас тут Тортуга )). Контрабандисты, пираты, беглые каторжники и разорившиеся аристократы на вольных хлебах - кто прижился, тот и наш. Только вот не каждый прижиться может )).
27 Окт 2012 14:49 Fa-diese писав(ла): Ну, я конечно, понимаю, что Бальзаку положено видеть вещи в ином свете ')
Не просто в ином, а в реальном ! Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 13:59 Korrigan писав(ла): Не, смотри )). У нас действительно интересно и к нам очень охотно ходят в гости. В нашем разделе - лучшая компания на форуме собралась )).
Но вот, как Параллель верно заметила, чуть кто в какой квадре ощущается не ко двору - его сразу пытаются выпихнуть в Гамму, по принципу "хотим вам дать, что самим не нать". "Вы какое-то такое не такое, вы наверное Напка". Или бальзак. Донку, которая крайне неуклюже, но при этом совершенно неудержимо лезет в БЭ-сферу, Альфа пытается выпихнуть в драйзеры.
А на самом деле у нас тут Тортуга )). Контрабандисты, пираты, беглые каторжники и разорившиеся аристократы на вольных хлебах - кто прижился, тот и наш. Только вот не каждый прижиться может )).
Про Тортугу ужасно понра!!!! Сюперб ')
Насчет сброса НСС (неопознанных соционических субъектов) соглашусь по умолчанию, тк элементарно таких вещей не замечаю... Меня так давно не интересует перетипоз, что подобная инфо просто ускользает от моего внимания)))). Малу на днях что-то на эту тему писала, только я поблагодарить не шмогла)))).
Н-да, так что от угла зрения зависит
27 Окт 2012 14:04 Korrigan писав(ла): Не просто в ином, а в реальном !
27 Окт 2012 14:04 Korrigan писав(ла): чуть кто в какой квадре ощущается не ко двору - его сразу пытаются выпихнуть в Гамму, по принципу "хотим вам дать, что самим не нать". "Вы какое-то такое не такое, вы наверное Напка". Или бальзак. Донку, которая крайне неуклюже, но при этом совершенно неудержимо лезет в БЭ-сферу, Альфа пытается выпихнуть в драйзеры.
А если взглянуть на это с другой стороны? Не какой-то не такой, а яркая индивидуальность. Если кто не как все, слишком выделяется на общем фоне, то отправляют в гамму. ))) И даже те яркие, что прижились в своих квадрах, частые гости тут. )))
Я седня оптимист, чо. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
27 Окт 2012 15:08 Fa-diese писав(ла): Про Тортугу ужасно понра!!!! Сюперб ')
Насчет сброса НСС (неопознанных соционических субъектов) соглашусь по умолчанию, тк элементарно таких вещей не замечаю... Меня так давно не интересует перетипоз, что подобная инфо просто ускользает от моего внимания)))). Малу на днях что-то на эту тему писала, только я поблагодарить не шмогла)))).
Н-да, так что от угла зрения зависит
Меня не то чтобы конкретно перетипоз интересовал )). Просто остатки давнишней профдеформации, наверное - до сих пор присматриваюсь, каким образом люди группируются, как принимают друг друга, почему отвергают. Собственно, и на форуме этом в свое время залипла именно потому, что тут куча народу рассказывает о себе, анализирует свое и чужое поведение, мировосприятие. Мне всегда интересно, как и с каких точек зрения это происходит.
Соционические типы в данном случае - просто флажки, под которыми предложено собираться. Но так забавно наблюдать, что происходит вокруг этих флажков )).
27 Окт 2012 15:10 Fa-diese писав(ла): Сказал базовый БИ базовому БИ ')
Вот когда две базовые БИ дополняют друг друга, и получается наиболее реалистичная картина !
27 Окт 2012 15:11 parallelll писав(ла): А если взглянуть на это с другой стороны? Не какой-то не такой, а яркая индивидуальность. Если кто не как все, слишком выделяется на общем фоне, то отправляют в гамму. ))) И даже те яркие, что прижились в своих квадрах, частые гости тут. )))
Я седня оптимист, чо.
У нас просто с "общим фоном" не склалось . Все оооочень разные )). Может, конечно, со стороны и кажется, что одним "разным" больше, одним меньше )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 14:16 Korrigan писав(ла): Меня не то чтобы конкретно перетипоз интересовал )). Просто остатки давнишней профдеформации, наверное - до сих пор присматриваюсь, каким образом люди группируются, как принимают друг друга, почему отвергают. Собственно, и на форуме этом в свое время залипла именно потому, что тут куча народу рассказывает о себе, анализирует свое и чужое поведение, мировосприятие. Мне всегда интересно, как и с каких точек зрения это происходит.
Соционические типы в данном случае - просто флажки, под которыми предложено собираться. Но так забавно наблюдать, что происходит вокруг этих флажков )).!
А можешь своими наблюдениями поделиться? Бо я без всякой деформации на таких моментах зависаю. Тк социология, по существу, это психология масс)))
27 Окт 2012 15:21 Fa-diese писав(ла): А можешь своими наблюдениями поделиться? Бо я без всякой деформации на таких моментах зависаю. Тк социология, по существу, это психология масс)))
И вот тут уже у меня случился легкий ступор, потому что за почти два года наблюдений набралось в количестве )). Не знаю теперь, о чем именно рассказывать. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 14:28 Korrigan писав(ла): И вот тут уже у меня случился легкий ступор, потому что за почти два года наблюдений набралось в количестве )). Не знаю теперь, о чем именно рассказывать.
О чем хочется, разумеется)))). Или о том, что первым в голову придет Или о самом последнем наблюдении/инсайте)))
27 Окт 2012 15:57 Fa-diese писав(ла): А ЧС тута не сильно-то и рулит ')
потому что у нас ЧС - этики, а мы - няшки ))))
27 Окт 2012 16:29 Marihuana писав(ла): Вместо того, чтобы послать в пеший эротический турпоход. Ну и репутация у квадры!
ниче, мы им магнитики продаем )))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...