27 Окт 2012 15:30 Marihuana писав(ла): О топе хитпарада, пожалуйста
27 Окт 2012 15:32 Fa-diese писав(ла): О чем хочется, разумеется)))). Или о том, что первым в голову придет Или о самом последнем наблюдении/инсайте)))
Ну, например, есть момент, который я уже кручу довольно долго... Это пластичность самоидентификации. Что происходит с человеком, когда он относит себя к некой социальной группе )). Собственно, квадровые разделы форума имитируют эти самые социальные группы. Большинство народу, причем независимо от квадры и ТИМа, проявляет поразительную способность к мимикрии )). Гамлет, долгое время бивший себя пяткой в грудь в борьбе за свободу эмоционального самовыражения, будучи перетипирован в гексли, уже через неделю может совершенно искренне одергивать других словами "у нас эмоции не в ценностях", и сам при этом будет вести себя гораздо сдержаннее. Вообще механизм культурной инсценировки тут наблюдать - любо-дорого, все происходит на глазах )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 15:01 Korrigan писав(ла): Ну, например, есть момент, который я уже кручу довольно долго... Это пластичность самоидентификации. Что происходит с человеком, когда он относит себя к некой социальной группе )). Собственно, квадровые разделы форума имитируют эти самые социальные группы. Большинство народу, причем независимо от квадры и ТИМа, проявляет поразительную способность к мимикрии )). Гамлет, долгое время бивший себя пяткой в грудь в борьбе за свободу эмоционального самовыражения, будучи перетипирован в гексли, уже через неделю может совершенно искренне одергивать других словами "у нас эмоции не в ценностях", и сам при этом будет вести себя гораздо сдержаннее. Вообще механизм культурной инсценировки тут наблюдать - любо-дорого, все происходит на глазах )).
Да-да-да! То же самое заметила.
И наоборот, кто мимикрировать отказывается, тут же бывает послан в хм гамму.
27 Окт 2012 15:01 Korrigan писав(ла): Ну, например, есть момент, который я уже кручу довольно долго... Это пластичность самоидентификации. Что происходит с человеком, когда он относит себя к некой социальной группе )). Собственно, квадровые разделы форума имитируют эти самые социальные группы. Большинство народу, причем независимо от квадры и ТИМа, проявляет поразительную способность к мимикрии )). Гамлет, долгое время бивший себя пяткой в грудь в борьбе за свободу эмоционального самовыражения, будучи перетипирован в гексли, уже через неделю может совершенно искренне одергивать других словами "у нас эмоции не в ценностях", и сам при этом будет вести себя гораздо сдержаннее. Вообще механизм культурной инсценировки тут наблюдать - любо-дорого, все происходит на глазах )).
Мамички.... ') Как красиво изложено!!! ')
И подписуюсь, безусловно!
А можно еще дозу? ')
27 Окт 2012 14:29 Marihuana писав(ла): Вместо того, чтобы послать в пеший эротический турпоход. Ну и репутация у квадры!
Нельзя же прямо сказать, бо нехошие слова под запретом. Потому "Идите вы в Гамму!" Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
я, кстати, пыталась быть Жуком..две недели пыталась войти в роль - не вышло, пришлось, припозоренной, вернуться домой в Гамму Время своим часам ты выбираешь сам
27 Окт 2012 16:24 Fa-diese писав(ла): Мамички.... ') Как красиво изложено!!! ')
И подписуюсь, безусловно!
А можно еще дозу? ')
А потом будут говорить, что бальзакам лишь бы сидеть и вещать . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 16:49 Fa-diese писав(ла): Щаз!!!! Это про деклатимов так говорят, а бали вроде квестимы? ') Ар нот зем?
На крайний случай я их разубедю ')
А доза будет? ')
Деклатимы .
Впрочем, я среди себя полагаю этот признак несуществующим, как и половину остальных . Пойду пока покурю, может еще что вспомню )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 15:51 Korrigan писав(ла): Деклатимы .
Впрочем, я среди себя полагаю этот признак несуществующим, как и половину остальных . Пойду пока покурю, может еще что вспомню )).
Ужас, как я люблю ошибаться ))))))) Но если надо, разубедить все равно МАГУ ')
Хорошо, а я паду погулять)) - восторг надоть сублимировать
27 Окт 2012 15:49 King писав(ла): Клонирование вот когда разрешат...наштампуем - чтоб дефицита не было
Низашто! Наштампуете-то легко. А уникальность гиде брать будете? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich