27 Окт 2012 16:59 Fa-diese писав(ла): Там диван заместо гармонии)))) С дивана, честно говоря, я тоже не всегда готова куда-то стремиться )))))
Толку-то от их дивана )). У них там штирлицы с диванов сгоняют. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 14:56 Muumimamma писав(ла): все равно будут одинаковые.
тогда придется довольствоваться теми, что есть
я заметила, что Бальзаки вобще плохо размножаются!
а гармонии можно и на диване ж достигать!
книжку подтянуть, блюдечко с печеньем, какао, комп - и будет счастье часа на три))) Время своим часам ты выбираешь сам
27 Окт 2012 16:04 King писав(ла): а гармонии можно и на диване ж достигать!
книжку подтянуть, блюдечко с печеньем, какао, комп - и будет счастье часа на три)))
Щаз обзову бс-ником и отправлю в гамму
27 Окт 2012 16:09 Muumimamma писав(ла): Так вот и я о том, что Бали плохо размножаются... Надо выяснить иной способ их размножения чем привычный. Почкованием там.
27 Окт 2012 16:53 Fa-diese писав(ла): АААААААААА, Юль, я поняла!! Это бали так своим дуалам льстят, когда про жесткость тут понтят ')
у нас основной инструмент не ЧС )))), а БЭ. А у кого ЧС, так у тех же сразу сковородки ))), на форум их не особо и выложишь ))
27 Окт 2012 17:02 Marihuana писав(ла): Да ладно наговаривать на себя. Никакие вы не няшки, вы нормальные вполне.
Это я льстю, аха
мы такие няшки, что даже нормальные ))) да мы самые крутые няшки социона! )))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
27 Окт 2012 16:13 Ju_ly_ko писав(ла): у нас основной инструмент не ЧС )))), а БЭ. А у кого ЧС, так у тех же сразу сковородки ))), на форум их не особо и выложишь ))
Дык само собой)))). Не в причинах ж дело, а в факте: ЧСой гамма не густит. Ага, ценностный БЛ объяснил ценностному ЧЛ
')
27 Окт 2012 17:52 Muumimamma писав(ла): А Напы не будут злиться, что ну совсем такой же как у нее Баль есть у какой-то ... во втором подъезде?
бали не дадут себя клонировать ))) это противоестественно их уникальной природе ), мы защищены ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Окт 2012 15:18 Marihuana писав(ла): Упс. Я очень извиняюсь. Мне говорили, что у королей ваще нет никакой системы, поэтому и зависать нечему. Меня обманули, да?
Однозначно!
Иначе как управлять этими жалкими людишками!? )))
27 Окт 2012 18:16 Fa-diese писав(ла): Дык само собой)))). Не в причинах ж дело, а в факте: ЧСой гамма не густит. Ага, ценностный БЛ объяснил ценностному ЧЛ
')
а как по мне, так в бете тоже не столько ЧС сколько БЛ, тока такая - жестко-нипримиримая ), потому я там и не бываю. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Окт 2012 16:53 Fa-diese писав(ла): Ужас, как я люблю ошибаться ))))))) Но если надо, разубедить все равно МАГУ ')
Хорошо, а я паду погулять)) - восторг надоть сублимировать
Чего б еще не слишком длинного и серьезного-то, а... А то самой уходить пора.
Не . Вещать уже вообще не прет. Давай завтра вечером или послезавтра, м? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
27 Окт 2012 18:16 Marihuana писав(ла): А Джулико - самая крутая няшка социона. А Джулико - самая крутая няшка социона. А Джулико... Ну в общем вы уже в курсе
хыыыыыыыы ))))))) я спорить не стану, даже не ждите )))))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Окт 2012 18:25 King писав(ла): слово Няшка оно такое...индивидуально - применимое
каждая няшка - индивидуальность! )))
вспомнилась фраза из контакта: "Стань обычной, выделись из толпы индивидуальностей" Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Окт 2012 16:23 Korrigan писав(ла): Чего б еще не слишком длинного и серьезного-то, а... А то самой уходить пора.
Не . Вещать уже вообще не прет. Давай завтра вечером или послезавтра, м?
Конечно!! Только на добровольной вдохновенной основе!
27 Окт 2012 16:23 Ju_ly_ko писав(ла): а как по мне, так в бете тоже не столько ЧС сколько БЛ, тока такая - жестко-нипримиримая ), потому я там и не бываю.
Склонна согласиться! Меня тоже БЛ в несколько других сферах цепляет. А не в регулировании участников тем.