27 Окт 2012 18:38 King писав(ла): ну так..фрагментарно, а не постоянно, правда же?
ну конечно )))) ради забавы. Потому что бальзаки-то... бальзаки-то все равно лучшие ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
28 Окт 2012 01:49 Roe писав(ла): Тут намедни добрые люди кольцо царя Соломона выложили. С надписью "И это пройдёт". Подразумевается, что и концы света проходят? А вообще так если подумать, то действительно: прям готовый мини-сценарий для Ларса фон Триера. Тот же "Антихрист" не сильно отличается.
Да вроде проходят... по крайней мере все предыдущие прошли Потом будут новые... и тоже скорее всего пройдут
28 Окт 2012 01:48 Roe писав(ла): Копал сегодня яму под вишню, выкопал майского жука. Такого, как в мае, только сейчас почти ноябрь. Стало жалко, закопал обратно.
Потом пришёл соседский наглый рыжий кот. Сказал "мяу". Много лет пытаюсь приучить его бояться меня. Пока не получается.
Потом из лесу прилетели два чёрных ворона и принялись кружить над моею головой. Это к чему, интересно?
А потом Гамка и Гамлет напротив принялись выяснять семейную жизнь. До них было метров восемьдесят и две яблони, но слышно было хорошо. Заслушался.
Из вашего текста прям несколько хокку можно сделать.
Бета выясняла семейную жизнь.
До них было две яблони.
Заслушался. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
а у меня снег - это продажи)
и вообще, полная смена сезона жизни
з-и-м-а "Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и всем близким, думал он"
Хочу 1В вместо 2В. Достало уже под всех подстраиваться. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
А при чем тут подстраиваться? 2В - это очень мощный инструмент, может как подстраиваться так и нет. Просто надо дать себе разрешение. По упорству 2В и 1В за пояс заткнет (все таки процессная). Др. Хаус (ЛВЭФ): Все врут!
29 Окт 2012 15:36 dartyun писав(ла): А при чем тут подстраиваться? 2В - это очень мощный инструмент, может как подстраиваться так и нет. Просто надо дать себе разрешение. По упорству 2В и 1В за пояс заткнет (все таки процессная).
Дык в том-то и засада. Как начнешь процессировать, так и не остановишься никак. Пока все и всех учтешь, уже забываешь цель. ((
Лучше уж рубануть с плеча, а потом разгребать последствия. Все какая-то движуха.
А скока народу на шее у 2В сидит, ухх.
29 Окт 2012 15:28 King писав(ла): и я к вам, только я хотя бы 2В хочу вместо 4В
сила есть, а воли нет
Ээ, дааа, еще та головная боль. Нап с 4В. Хотя, можт наоборот? Типа для уравновешивания ЧС. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
29 Окт 2012 15:40 parallelll писав(ла): Дык в том-то и засада. Как начнешь процессировать, так и не остановишься никак.
А вот это я не очень понял. Есть цель, есть воля (желание достичь этой цели). Включаешь процесс и достигаешь ее. Все просто!
29 Окт 2012 15:40 parallelll писав(ла): Пока все и всех учтешь, уже забываешь цель. ((
А зачем кого-то учитывать? Есть близкие, но их надо от дел держать подальше, чтоб не было конфликта интересов, и им по голове случайно не заехать. А все остальные - это внешний круг, для чего их интересы учитывать? Они сами учтут - это и есть свободная рыночная экономика.
29 Окт 2012 15:40 parallelll писав(ла): А скока народу на шее у 2В сидит, ухх.
Ни сколько. На шее у 2В висят только из близкого круга, но, как писал выше, это никак не пересекается с делами. А все кто во внешнем круге "где сядут там и слезут". 2В прекрасно умеет держать дистанцию не позволяя садиться на шею. 2-я функция imho вообще легко раскачивается до 1-й Др. Хаус (ЛВЭФ): Все врут!
Дык я собсно про близкий круг говорю. В делах особых проблем не было. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
а чего с близким кругом? ) там 3В - чего скажешь - то и делает. Просто 1В 4-й говорит "сделай то-то", а 2В 3-й говорит "а не хочешь вот это? ну решай сама, хотя я бы рекомендовал..."
Вся разница ) Др. Хаус (ЛВЭФ): Все врут!
1 відвідувач подякували dartyun за цей допис
29 Окт 2012 15:28 King писав(ла): и я к вам, только я хотя бы 2В хочу вместо 4В
сила есть, а воли нет
Ерунда! Результативная Воля полюбасу круче процессионной. Ей только надо мотивацию с вышестоящих подогнать. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
29 Окт 2012 18:19 Marihuana писав(ла): Ерунда! Результативная Воля полюбасу круче процессионной. Ей только надо мотивацию с вышестоящих подогнать.
Стукну )).
Любая Воля круче, лишь бы жить не мешала. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.