29 Окт 2012 19:05 Marihuana писав(ла): Бе-бе-бе
Для результативной воли круче результативная, уж ты мне поверь
Дразниццо еще .
4В няшки, сама их люблю )). Но все равно любая круче, потому что в изначальных условиях не сказано - для кого .
Мне-то ваще хорошо - по этой вашей ПЙ меня уже столько раз перетипировали, что можно кем хошь прикидываться. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
29 Окт 2012 18:15 Korrigan писав(ла): Мне-то ваще хорошо - по этой вашей ПЙ меня уже столько раз перетипировали, что можно кем хошь прикидываться.
Меня перетипируйте кто-нибудь в 1В. Я радостно поверю. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
29 Окт 2012 19:32 parallelll писав(ла): Меня перетипируйте кто-нибудь в 1В. Я радостно поверю. ))
Это лучше делать кому-то авторитетному в теме )). А так - вообще-то оно работает, как и при почти любых перетипированиях. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
29 Окт 2012 17:32 parallelll писав(ла): Меня перетипируйте кто-нибудь в 1В. Я радостно поверю. ))
Так уж 1 логика во всё и поверит))))
28 Окт 2012 09:52 Roe писав(ла): А никто, всё-таки, не знает, зачем в "Антихристе" жена главного героя ему в ноге дырку просверлила и чего-то тяжёлое ему туда болтиком прикрутила? А то я сам факт действа помню, а мотивы как-то не ухватил.
Чтоб не убёг))) Вообще-то, я с закрытыми глазами этот эпизод просидела)
29 Окт 2012 19:01 Mortengarden писав(ла): Для счастливого обладания 1В достаточно просто сказать - отныне я 1В своею собственной волею))) (аз есмь царь! )
Получится или нет?
Неа, пробовала.
Мне 1В срочно нужна, чтобы дети не садились на шею. Особенно младшенький.
29 Окт 2012 19:33 Viona писав(ла): Так уж 1 логика во всё и поверит))))
Тада не буду смотреть. Чо там было (в двух словах)? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
28 Окт 2012 10:52 Roe писав(ла): А никто, всё-таки, не знает, зачем в "Антихристе" жена главного героя ему в ноге дырку просверлила и чего-то тяжёлое ему туда болтиком прикрутила? А то я сам факт действа помню, а мотивы как-то не ухватил.
Так она же вроде умом тронулась, поэтому какие могут быть мотивы. Так, перемкнуло. Или возненавидела она его вдруг. Или всё вместе.
Я как раз незадолго до просмотра смотрела передачу про художника, талантливого, который заболел чем-то, или шизой или Альцгеймером, не помню. Показывали картины, написанные им в разное время и соответственно в здоровый период и в разной стадии болезни. Так последние вообще были просто схематичными, без деталей, без лиц у людей и т.п. Так вот муж находит на чердаке дневник, женой исписанный, листает и видит, как изменился её почерк - от вполне чёткого до каких-то каракулей. Симптоматично же, тем более он там психотерапевт, кажется, ему всё ясно стало.
Мне вот не понятно, это место так на неё подействовало, одиночество или травма от потери ребёнка. Или это намёк Триера на опасность женской природы.
29 Окт 2012 19:32 Ajavrik102 писав(ла): Так она же вроде умом тронулась, поэтому какие могут быть мотивы. Так, перемкнуло. Или возненавидела она его вдруг. Или всё вместе.
Героиня в большом проценте звук (как и фильмы товарища автора)
Ну да, с точки зрения "нормального" человека, шизой всё это и называется)
Хиленькое у Лема счастье какое-то. Прямо жаль его стало, бедолагу.
Подозреваю, что при инвертировании злобомер зашкалит от первой же занозы и выйдет из строя.
30 Окт 2012 15:02 Roe писав(ла): Это уже детали. Главный принцип такой: чем меньше счастья, тем больше отклоняется стрелка на приборе. И тут уже открываются заманчивые перспективы.
Подходим, значит, к обывателю. В одной руке - злометр в компактном исполнении, в другой - пистолет. Подносим прибор к обывателю. Если стрелка отклоняется больше, чем на 80%, то из пистолета - бах!
Правда, хорошая идея?
30 Окт 2012 13:39 Marihuana писав(ла): Дался вам всем этот Триер и его психи.
Ларс- это святое!Когда посмотрела "Рассекая волны", всю ночь не спала, так захватило. Честно, я вот плакала (хотя и не из слезливых). Фильм созвучен моим мыслям о любви, там несколько метафорично рассказано, что один любящий человек способен сделать ради другого. Героиня-то, поди, еська.
Но вообще, не гаммийское кино, считаю.
30 Окт 2012 15:02 Roe писав(ла): Это уже детали. Главный принцип такой: чем меньше счастья, тем больше отклоняется стрелка на приборе. И тут уже открываются заманчивые перспективы.
Стрелки, перспективы...
Миша, приходите к нам, нам нужны такие драи!
Я, кстати, с удовольствием почитаю вашу (около?)соционическую книгу. Когда издадитесь))