23 Июл 2008 13:56 Jin_Jie писав(ла): я прочитала Оксану и представила, как я барахтаюсь в киселе)) шла, шла и дошла, называется))
не, неужели кисельная жижа это мой идеал?))
Пока они не лягут (с)...
По порядку. Идеал чего? Спутника жизни? Идеал себя? Идеал своей жизни?
23 Июл 2008 13:57 mbf писав(ла): Пока они не лягут (с)...
По порядку. Идеал чего? Спутника жизни? Идеал себя? Идеал своей жизни?
да как-то в качестве ни одного из перечисленного не хочется видеть кисель))
хотя молочные реки и кисельные берега иногда я не прочь посещать)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 14:01 Chilli_pepper писав(ла): Тот пост был для Максима, а не для Вас, Милый.
тогда не надо было копировать мой пост. или вы хотите что бы мы вас ревновали друг к другу? я надеюсь, нет, я уверена, что смогу убедить Максима уступить мне. Тем более что одну даму я у него отбила..
23 Июл 2008 14:02 Jin_Jie писав(ла): да как-то в качестве ни одного из перечисленного не хочется видеть кисель))
хотя молочные реки и кисельные берега иногда я не прочь посещать))
отлично. вот и позитив пошел.
значит кисель - в виде пищи, если я не ошибаюсь...
23 Июл 2008 14:10 Jirapha писав(ла): Кисель - в виде пищи, кошмар снов моих))) Пусть это будет иносказательно. А то мне сложно начать радоваться жизни.
да, я вот тоже представила, что кроме киселя я уже ничего не в состоянии переварить)) как-то малопозитивно)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 13:34 Chilli_pepper писав(ла): Ну вот правильно, мне кажется...
Извините, все не читала, некогда...
Касательно идеала вообще - это что-то абстрактно-обтекаемо-недостижимое, пресно-скучное. От него мухи дохнут и лампы тухнут.
Какое может быть развитие для личности, посыл для движения мысли, если все - идеально?
Скучно и грустно. Кисель, из которого не выбраться, только потонуть.
Человек замечателен именно в смеси своих противоречий, достоинств и их противоположностей.
А ангелы... Они на небесах.
Я подумала, есть такое понятие гармония пяти вкусов: соленого, сладкого, горького, кислого и острого. Идеал это не что-то пресно-скучное)) это как раз совершенство, которое и состоит из противоречий. Когда и горе и радость сливаются в единое ощущение счастья. Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
1 відвідувач подякували Jin_Jie за цей допис
23 Июл 2008 15:31 Jin_Jie писав(ла): Я подумала, есть такое понятие гармония пяти вкусов: соленого, сладкого, горького, кислого и острого. Идеал это не что-то пресно-скучное)) это как раз совершенство, которое и состоит из противоречий. Когда и горе и радость сливаются в единое ощущение счастья.
Думаю после этого вряд ли кто-то захочет его потрогать)))) Только ощутить
23 Июл 2008 14:35 Jirapha писав(ла): Думаю после этого вряд ли кто-то захочет его потрогать)))) Только ощутить
конечно))
идеал нельзя трогать, он может рассыпаться))
самые яркие ощущения от мужчины это мысленные прикосновения к нему)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 14:39 Chilli_pepper писав(ла): Угу, Маш. Именно так... Ведь только в единстве разности и чувствуется вкус жизни. Тяжелый случай.
Еще раз - читайте, что написано прежде, чем отвечать.
Пост был написан персонально для Максима. С какой стати мне заказывать у Вас для себя розы?
Выдержка из Вашего поста была приведена исключительно в подтверждение моих слов.
еще раз - для того, что бы получить "выдержку из поста" вы нажали кнопку "ответить". мне. на конкретный пост. если мне отвечают и просят розы - я или их присылаю или объясняю почему роз не будет.
23 Июл 2008 14:49 Chilli_pepper писав(ла): Ну да!
Разве можно стать сытым только от лицезрения виртуального пирожка?
ну не только ж лицезрение)) я например запросто могу представить вкус этого пирожка, его мягкость, его сладость, как я его ем, как жую))
испытать пять вкусов)) я даже могу мысленно насытиться им)) а мой желудок при этом будет пустым, я иногда люблю ощущение голода)) я люблю лицезреть пирожки, тогда я с удовольствием ем черный хлеб))
Оксан, я с 14 лет на диете, это уже клинический случай отказа от полноценного удовлетворения физиологческих потребностей))) я выработала такую систему работы с образами))) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
О! О еде заговорили))))))))))
Я думаю, что идеал, это действительно сочетание всех тех вкусов, которые выше перечислили, но!
Все эти вкусы раскрываются постепенно! Представляете, как чупа-чупс, чем дальше, тем интереснее. Открываются все новые и новые вкусовые ощущения. Надеюсь, я понятные вещи говорю?))))) Так и человеческий идеал -это тот, которые недостижим, но манит и дразнит тем, что дает чуть-чуть попробывать его и манит дальше)))))))))
23 Июл 2008 16:16 roza_red писав(ла): О! О еде заговорили))))))))))
Я думаю, что идеал, это действительно сочетание всех тех вкусов, которые выше перечислили, но!
Все эти вкусы раскрываются постепенно! Представляете, как чупа-чупс, чем дальше, тем интереснее. Открываются все новые и новые вкусовые ощущения. Надеюсь, я понятные вещи говорю?))))) Так и человеческий идеал -это тот, которые недостижим, но манит и дразнит тем, что дает чуть-чуть попробывать его и манит дальше)))))))))
У вас вкуснее кормят, вам гюгошки подсуропили))) А у нас кисель, который вырабатывает стойкость на выбранном пути, не расслабишься
23 Июл 2008 15:16 roza_red писав(ла): О! О еде заговорили))))))))))
а говорят у всех правды разные)) правда-то одна, слова разные))
23 Июл 2008 15:20 Jirapha писав(ла): У вас вкуснее кормят, вам гюгошки подсуропили))) А у нас кисель, который вырабатывает стойкость на выбранном пути, не расслабишься
а вот между прочим мой папа любит кисель, с хорошей пенкой и сливками))
так что как тут раньще сказали, не кисель пресен, а повара из нас никудышные))) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
Вишневый кисель в голубых тарелочках...картинка маслом..а еще окошко открыто, а еще тюль развевается, а за окном лето...эх...красота))))))))) что -то я деревенское окошко представила))))
23 Июл 2008 15:27 Chilli_pepper писав(ла): Когда я была маленькая, мама варила вишневый кисель. Наливала его в голубые десертные тарелки и ставила на окошко остывать. Я ходила и ждала, когда он застынет. Мне нравилось, когда кисель был густой, вишневого цвета, кисло-сладкий. И чтоб есть его ложкой.
я как результатер долго не могу вожделеть кисель))
мы сегодня придем к какому-нибудь выводу? будем считать, что идеал это густой, вишневого цвета, кисло-сладкий. И чтоб есть его ложкой)) это не какой-то там пресно-скучный кисель, это кисель, от которого ломит внутри и хочется еще и еще)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
Кстати, я знаю аж 2 Драечки, так они готовят вообще прелесть. ))
Я по простому как то, а у них и сациви, и пахлава, и мн. другое и е и как то все время с какими то наворотами.
Если голубцы так это с палец большой руки. Масюсеньки. И вот же не лень сидеть и крутить!!
У меня Голубцы так Голубцы, Пирожки, так Пирожки, Взял в руки- маешь весчь ))) Я их Вертолетами называю. )))
Зато быстро ))
А какие они делают закруточки, -Паленые баклажаны, Икры всякие, помидорки, огурцы. Отоб я в жару стояла и делала. Раньше делала, сейчас лень, да и зачем деньги тратить. Такое ж все дорогущее. А Драечки стоят и крутют и крутют! Хозяйственные!!!
Поэтому у меня ассоциация-Если Драечка, то Хозяйственная, умеющая очень вкусно готовить.