30 Окт 2012 15:43 Alice_spb писав(ла): Фильм созвучен моим мыслям
Вот это ключевое, я считаю. Мы отмечаем то искусство, которое созвучно нашим мыслям. И, соответственно, проходим мимо того, которое не резонирует. В этом весь смысл. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
30 Окт 2012 16:01 Roe писав(ла): Точно - не гаммийское. У него там все "любовь", да "кровь". Так любила, что убила. И всё на фоне благородно съехавшей крыши.
Бета, в общем.
Не убивала она никого. И крыша у нее не съехала. Почему все, кто не так думает, как большинство, и не так живет- сразу сумасшедшие? Все относительно.
А любовь да, типично бетанская.
Но я так бы уже любить не смогла. Мне теперь нужно попроще.
30 Окт 2012 16:04 Marihuana писав(ла): Вот это ключевое, я считаю. Мы отмечаем то искусство, которое созвучно нашим мыслям. И, соответственно, проходим мимо того, которое не резонирует. В этом весь смысл.
я думаю средний уровень счастья по планете начнёт зашкаливать если всех поклонников треира посадить за просмотр его фильмов в одном зале и никогда-никогда не выпускать из этого зала
30 Окт 2012 18:55 Muumimamma писав(ла): А мне вот интересно, фильм "Влюбись в меня если осмелишься" это гаммийское?
Особенно финальная сцена класс... Увековечили любовь Я почему-то думал, что это бетяне. Интересно, а что если передумал, когда уровень бетона уже капельку выше головы?
я бы ни сказал, все же оба демократы.
Джек - это вывернутый наизнанку Дон. Там где было бессознательное - там стало сознательное и наоборот.
С одной стороны конечно непривычно, но очень понятно. Др. Хаус (ЛВЭФ): Все врут!
31 Окт 2012 09:01 Clue писав(ла): а вайлдкэт переехала в альфу...
..и нормально так.. общяются.
и мне вот еще интересно, а че они так джеков не любят? нормальные же ребята, Джеки. А у них там Джек это ругательство какое-то.
а почему?
Это которая была Напкой и Балькой? )) Ну чо, на новом месте приснись жених невесте. )
Ну, Джеки же - воплощение ЧЛ. А ЧЛ противоречит совецкому воспитанию, когда все люди братья. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
2 відвідувача подякували parallelll за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
31 Окт 2012 09:01 Clue писав(ла): а вайлдкэт переехала в альфу...
..и нормально так.. общяются.
скажем так- общаются, ибо со всеми общаемся, квадральные ценности. А чтоб "нормально" - пусть сменит табличку.
Джек это не ругательство, просто БЛ в ценностях в альфе, и табличка дон на той же диезке и вайлдкат- воспринимается, как обман и надувательство.
Вот и все. А что вы ее не приютили-то? вполне ЧЛ-девушка, все ей парней с материальным обеспечиванием подавай.
Хотя есть еще и дельта, конечно. Но так или иначе- обеим путь в "серьезные" квадры. То есть, ценностные..
31 Окт 2012 11:10 parallelll писав(ла): Ну, Джеки же - воплощение ЧЛ. А ЧЛ противоречит совецкому воспитанию, когда все люди братья. ))
причем здесь альфа и советское воспитание?
Просто вы , "серьезные", в ценность отношений готовы и факты искажать. Ну типа, девочка хорошая, зачем ей говорить, что она ТИМом ошиблась Да еще и сильно.
А у нас это вылезает, как не пытаемся молчать на БЭ-ценностном (и не ценностном БЛ) пространстве))) Ибо не только та же Дартаньяна регулярно делает неверные выводы о донах по этим диезам-декапам-диотимам-вайлдкетам))) Неприятно.
Хотя я себе, конечно, так говорю: базовая бэ очень часто приписывает другим "левые мотивы", и естественно, что болевая Бэ взвивается от этого самого приписывания. Типа, нормальный соционический механизм 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
31 Окт 2012 13:55 kinofobaII писав(ла): Вот и все. А что вы ее не приютили-то? вполне ЧЛ-девушка, все ей парней с материальным обеспечиванием подавай. (я и думала на вашего тождика- сравнила то, что вы писали о себе- у меня сошлось)
Не напка, вот и не приютили ). Не все то ЧЛ, что денег хочет.
Хотя есть еще и дельта, конечно. Но так или иначе- обеим путь в "серьезные" квадры. То есть, ценностные..
Widlcat путь сначала к врачу определенного профиля, а потом уже в какую-нибудь квадру.
Просто вы , "серьезные", в ценность отношений готовы и факты искажать. Ну типа, девочка хорошая, зачем ей говорить, что она ТИМом ошиблась Да еще и сильно.
Ага, прямо никто никому тут такого не говорит. А в каких, кстати, мы отношениях состоим с той же Wildcat, не подскажете нам со всей неумолимой проницательностью болевой БЭ?
А у нас это вылезает, как не пытаемся молчать на БЭ-ценностном (и не ценностном БЛ) пространстве))) Ибо не только та же Дартаньяна регулярно делает неверные выводы о донах по этим диезам-декапам-диотимам-вайлдкетам))) Неприятно.
Не более неприятно, чем когда вы пытаетесь выпихнуть в гамму персонажей, не имеющих к ней отношения.
Хотя я себе, конечно, так говорю: базовая бэ очень часто приписывает другим "левые мотивы", и естественно, что болевая Бэ взвивается от этого самого приписывания. Типа, нормальный соционический механизм
Продолжайте разговаривать с собой о базовых БЭ, у вас клево получается, главное - не спорьте )). А то тоже заработают нормальные механизмы в психике, только далекие от соционики )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
3 відвідувача подякували Korrigan за цей допис
31 Окт 2012 13:26 Korrigan писав(ла): Widlcat путь сначала к врачу определенного профиля, а потом уже в какую-нибудь квадру., ,
Ага, прямо никто никому тут такого не говорит. А в каких, кстати, мы отношениях состоим с той же Wildcat, не подскажете нам со всей неумолимой проницательностью болевой БЭ?
согласна по первому пункту. И это не повод Дартаньяне пихать ее в доны.
Про отношения ваши с ней я и не говорила Не знаю и знать не хочу- БЭ не в ценностях.
У вас тоже интересно получается- не у вас конкретно, у вашего тождика. Так что алаверды, как говорится.
Всех благ и все такое.
31 Окт 2012 11:52 Roe писав(ла): И как это гаммийцы в советское время выживали? Вспоминаем, знакомых гаммийцев старшего поколения...
Драй. Сначала - военный, потом - секретарь парткома на заводе.
Баль. Сидел в конструкторском бюро, тихо и мирно ваял военные самолётики, почитывал самиздат и сочувствовал диссидентам.
Напка. Осилила Бауманку, но работала экскурсоводом. Зато в Бауманке познакомилась с тем самым Балем, за которого и замуж вышла.
Джечка (кажется). Следователь прокуратуры.
Драйка - воспитатель детсада.
Драйка - учитель.
Напка - муз.руководитель в дет.саду и школе.
Джек - зам.дира по снабсбыту.
Балей не знаю.
31 Окт 2012 13:35 kinofobaII писав(ла): согласна по первому пункту. И это не повод Дартаньяне пихать ее в доны.
Да кто ж ее пихает. Она тут себя сначала в Напки записала, потом вдруг в Бальки, ничего так разбросик. )) Я ее вообще другим тимом вижу.
31 Окт 2012 12:55 kinofobaII писав(ла): Джек это не ругательство, просто БЛ в ценностях в альфе, и табличка дон на той же диезке и вайлдкат- воспринимается, как обман и надувательство.
Вот и все. А что вы ее не приютили-то? вполне ЧЛ-девушка, все ей парней с материальным обеспечиванием подавай.
Хехе, ну вы прием новичков перечитайте. Никто так влобешнее чем тут не говорит о несоответствии заявленному тиму. ))
Запрос на деньги не равно ЧЛ в ценностях. Конечно же, 1 и 2 квадры питаются воздухом и живут в шалашах. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
31 Окт 2012 14:35 kinofobaII писав(ла): согласна по первому пункту. И это не повод Дартаньяне пихать ее в доны.
Про отношения ваши с ней я и не говорила Не знаю и знать не хочу- БЭ не в ценностях.
У вас тоже интересно получается- не у вас конкретно, у вашего тождика. Так что алаверды, как говорится.
Всех благ и все такое.
Про отношения вы говорили, что "вы , "серьезные", в ценность отношений готовы и -факты искажать. Ну типа, девочка хорошая...". А девочка, тем временем, нам никто, и отношения к ней никакого нет )).
Вайлдкэт успела не только Напкой и Балькой "побыть", Донкой тоже. Так что кому что запомнилось, видимо...
31 Окт 2012 14:56 parallelll писав(ла): Запрос на деньги не равно ЧЛ в ценностях. Конечно же, 1 и 2 квадры питаются воздухом и живут в шалашах. ))
Ты еще представь себе напку с устремлением на чьей-нибудь шее сладко устроиться - обхохочешься вообще ). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
Слуште, а Досты ведь не все такие всепрощающие и всех оправдывающие? Бывают же и другие? Фигею с темы про ушедшего Габена. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
31 Окт 2012 15:00 parallelll писав(ла): Слуште, а Досты ведь не все такие всепрощающие и всех оправдывающие? Бывают же и другие? Фигею с темы про ушедшего Габена.
Мне эта конкретная досточка всепрощающей не показалась...
А вообще разные они, как водится. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
А я почему то всегда думала, что БЛ - это не факты. Факты - это ЧЛ.
А какая-нибудь корпускулярно-волновая теория - где ж тут факт? Когда-то так, то так.
Та и вообще. Теория -это не факт. Это как раз фишки... эээ... дихотомичные. имхо.
31 Окт 2012 12:26 Korrigan писав(ла): Не напка, вот и не приютили ). Не все то ЧЛ, что денег хочет.
ага. вообще любое существо, начиная с одноклеточных, живо интересуются вопросами питания и размножения. ЧЛ то здесь причем?
31 Окт 2012 11:55 kinofobaII писав(ла):
ну, если человек хорош воспитан, это еще не значит, что он не Дон.
наоборот тоже конечно работает. Хотя чаще всего все-таки Дон.
Минус вайлдкэт - что ж вы про людей-то так? вроде общаетесь в других темах...
31 Окт 2012 12:35 kinofobaII писав(ла): согласна по первому пункту. И это не повод Дартаньяне пихать ее в доны.
хде ж я ее пихала в Доны-то? сто раз жеж уже ж вроде все высказала.. пошла искать собственную цитату.
воооот! все в архивах.
пост, вызвавший общественный резонанс
4 Фев 2012 12:34 D-A_n17683 писав(ла): На поставленный вопрос. Напка - может. Лично вы - нет. И не потому что вы Напка или не Напка.
У вас на данный момент никакого ТИМа вообще нет, ноль. Я уж не знаю, изверги-родители тому виной, или еще чего, но перекосы в психике у вас гигантские, просто колоссальные. А при таком раскладе о каком ТИМе речь вообще.
Ну сами посудите, с кем вы можете ужиться, если вам 5 (!) лет надо тренироваться, чтобы несчастную кошку завести?
И кстати, от психолога вы уже получили все что могли. Я в плане кошки. К психотерапевту вам давно пора.
Вы же людей воспринимаете, как некие плоские картонные фигуры. Если на картонке нарисован мужчина, то при этом он каким-то образом может вам быть полезен сексуально. И с точки зрения вероятной пользы или вероятного вреда вы каждую такую фигуру и оцениваете.
Я не говорю, что это в принципе не Напский подход, он (лично с моей т/з, и другая формулировка у меня не подбирается) вообще какой-то не совсем человеческий. Некий робот, который пытается подобрать себе в пару другого робота, с некими техническими характеристиками. Разочарую - робот с идеально правильными характеристиками имеет полное право вами не заинтересоваться. Потому что он-то не робот, это вы его так воспринимаете.
Так что идею "муж-ребенок" вы бы заморозили пока. У мужей друзья бывают, мужья не всегда вовремя домой приходят, и вообще. Ведут себя как последние свиньи. А дети по ночам плачут, требуют кучу внимания и времени, и самоотречения немалого. А еще бывает, что дети рождаются не совсем здоровыми. Тогда еще сложнее. Вы же такого ребенка, пару раз не выспавшись, с балкона выкините!
Так что лечиться, лечиться и лечиться. Бороться и искать, найти, и, как говорится, не сдаваться. Пока, кроме ваших карьерных успехов (респект и уважуха и тд) вы для человечества представляете интерес как объект для изучения специалистами. Не более.
31 Окт 2012 14:03 Korrigan писав(ла): Мне эта конкретная досточка всепрощающей не показалась...
А вообще разные они, как водится.
Ну там ващета две всепрощающих, Дося и Гечка. Ну и Донки две, хотя там другое. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
31 Окт 2012 15:17 parallelll писав(ла): Ну там ващета две всепрощающих, Дося и Гечка. Ну и Донки две, хотя там другое.
Нет... имхо. У меня вообще вызывают опасения такие досточки )). От которых, по ходу, годами муж уйти порывается, и никак-то у него не выходит. Но это в общем... Не здесь, не сейчас, да и не наше дело. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
31 Окт 2012 13:17 parallelll писав(ла): Ну там ващета две всепрощающих, Дося и Гечка. Ну и Донки две, хотя там другое.
Ну, у Доси, при аналогичном "фрукте", 2 детей.. Там таки или всепрощать, или ...
Про Гекслю не поняла.
А Донки че? - Донки-то прикидывают, что это от них Дюм ушел, ну и делают = на Габа. Что ппц какие разные вещи.
Что бы Дюм ТАК ушел, это я не знаю, что надо. В его присутствии ребенка бензином облить и поджечь, наверное. В меньшем масштабе ТАК Дюм не уйдет.
Может уйти по другому. Но не ТАК.
31 Окт 2012 11:01 Clue писав(ла): и мне вот еще интересно, а че они так джеков не любят? нормальные же ребята, Джеки. А у них там Джек это ругательство какое-то.
Я люблю джеков, я вообще всех люблю
даже Наполеонов И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.