31 Окт 2012 15:17 parallelll писав(ла): Ну там ващета две всепрощающих, Дося и Гечка. Ну и Донки две, хотя там другое.
Ага-ага, вон там "всепрощающая" Гечка пишет.
Короче, я наивное дите, но что-то этих конкретных "всепрощающих" читать откровенно мутит, а оказаться в членах их семей оооочень не хотелось бы. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
31 Окт 2012 13:28 GreenDoor писав(ла): Я люблю джеков, я вообще всех люблю
даже Наполеонов
Наполеонов даже сильнее всех, да?
мы-тоже.
Ага-ага, вон там "всепрощающая" Гечка пишет.
Короче, я наивное дите, но что-то этих конкретных "всепрощающих" читать откровенно мутит, а оказаться в членах их семей оооочень не хотелось бы.
так опять же... у нас же архивчики у каждого. что занесено, то занесено.
хотя на Бальзаков всепрощалка как раз хорошо працюэ.
Ты ему - ТЫ КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а он сразу так резко - ДА! Я КОНЧЕННЫЙ КОЗЕЛ! отработаю, искуплю, сколько я должен?
ну и что этой сволочи сказать?
убивать уже неохото..
скажем так, ярче всех
даже с драйзерами отношения не столь зажигательны И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
31 Окт 2012 15:42 Clue писав(ла): так опять же... у нас же архивчики у каждого. что занесено, то занесено.
хотя на Бальзаков всепрощалка как раз хорошо працюэ.
Ты ему - ТЫ КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а он сразу так резко - ДА! Я КОНЧЕННЫЙ КОЗЕЛ! отработаю, искуплю, сколько я должен?
ну и что этой сволочи сказать?
убивать уже неохото..
Так это другоооое )). Ну ты ж разницу сама видишь. Вот решу я вся такая бросить тебя посреди ремонтов с кредитами, потому что "все достало", а ты давай мне свои кофточки в чемодан подсовывать, всепрощать и просить вернуться на минуточку, потому что "у обоев угол отклеился". А все потому, что у тебя "ЛЮБОВЬ! А С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАЮТСЯ!!!"
Тьфу, слов нет. Это вместо того чтобы дать в морду и выкинуть все мои штаны на помойку . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
31 Окт 2012 14:24 Clue писав(ла): Что бы Дюм ТАК ушел, это я не знаю, что надо. В его присутствии ребенка бензином облить и поджечь, наверное. В меньшем масштабе ТАК Дюм не уйдет.
Может уйти по другому. Но не ТАК.
А как уходит Дюм? Интересно очень. А то от меня ушел, почти ТАК. )) Я канеш еще та язва, сама бы от себя ушла порой. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
31 Окт 2012 14:06 Korrigan писав(ла): Так это другоооое )). Ну ты ж разницу сама видишь. Вот решу я вся такая бросить тебя посреди ремонтов с кредитами, потому что "все достало", а ты давай мне свои кофточки в чемодан подсовывать, всепрощать и просить вернуться на минуточку, потому что "у обоев угол отклеился". А все потому, что у тебя "ЛЮБОВЬ! А С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАЮТСЯ!!!"
Тьфу, слов нет. Это вместо того чтобы дать в морду и выкинуть все мои штаны на помойку .
Мамусег! Лапусег! Со мной так луччи не надо.
Твои шмотки (это если я во всепрощеннии, и в лучшем случае) назавтра приехали бы к тебе домой, а в наихудшем, после смски "завтра до 5 шмотье вывезти, или подбирай под балконом" они б так с этажа и улетели.
Порыдала бы я звонко, только за 2 недели на пару свих уже сбегала бы, ибо нефиг.
Ну и особая фишка, авторская - полная информационная блокада. С момента вывоза шм, на тф не отвечать, смски - фтопку, ну и тд.
Мы б еще посмотрели.
31 Окт 2012 14:37 parallelll писав(ла): А как уходит Дюм? Интересно очень. А то от меня ушел, почти ТАК. )) Я канеш еще та язва, сама бы от себя ушла порой. ))
полагаю, долго. входит и выходит, входит и выходит. А че ты так мужика допекла?
ой, дописываю..
Думаю, что таки вслед я бы тебе тоже ченить швыранула. Это если в случае такого вот резкого ухода. Ну и морду пришлось бы поцарапать.
А швырнула бы сто пудов, да. Сперва следом в подъезд, потом еще из окна в догонку. 1 відвідувач подякували Clue за цей допис
31 Окт 2012 15:06 Korrigan писав(ла): Так это другоооое )). Ну ты ж разницу сама видишь. Вот решу я вся такая бросить тебя посреди ремонтов с кредитами, потому что "все достало", а ты давай мне свои кофточки в чемодан подсовывать, всепрощать и просить вернуться на минуточку, потому что "у обоев угол отклеился". А все потому, что у тебя "ЛЮБОВЬ! А С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАЮТСЯ!!!"
Тьфу, слов нет. Это вместо того чтобы дать в морду и выкинуть все мои штаны на помойку .
А можно и без лишнего выпендрежа- выбросов штанов и "датья" в морду, интеллигентно так разойтись. И не вспоминать.
31 Окт 2012 20:04 Clue писав(ла): а вот скажите пожалуйста...
честно, прямо, не выбирая выражений.
ну, кроме БЛ. Что с вашей тз делает ваши отношения в нашим тимом трудновыносимыми?
Я чувствую себя беззащитной и бессильной. Слишком много достаточно агрессивной энергии, противопоставить этому нечего. Постоянное ощущение, что ты видишься, как прекраснодушный неприспособленный к жизни дебил.
Тяжеловато . Но если искупается личностными качествами, то ок. По БЛ как раз нет особых проблем, кстати. Творческая хоть тушкой, хоть чучелком, но подстраивается. С ЧИ тяжелее, видно, что она мешает собеседнику, но ее-то мне никуда не деть.
И мне в общении с напами БЭ далеко не так напряжна, как ЧС. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
31 Окт 2012 18:30 Clue писав(ла): Мамусег! Лапусег! Со мной так луччи не надо.
Твои шмотки (это если я во всепрощении, и в лучшем случае) назавтра приехали бы к тебе домой, а в наихудшем, после смски "завтра до 5 шмотье вывезти, или подбирай под балконом" они б так с этажа и улетели.
Порыдала бы я звонко, только за 2 недели на пару свих уже сбегала бы, ибо нефиг.
Ну и особая фишка, авторская - полная информационная блокада. С момента вывоза шм, на тф не отвечать, смски - фтопку, ну и тд.
Мы б еще посмотрели.
ой, дописываю..
Думаю, что таки вслед я бы тебе тоже ченить швыранула. Это если в случае такого вот резкого ухода. Ну и морду пришлось бы поцарапать.
А швырнула бы сто пудов, да. Сперва следом в подъезд, потом еще из окна в догонку.
Прикинь, меня такой вариант устроил бы . Ну потому что это нормально, по-моему. И хорошо расставляет точки над "ё". Хоть такие уходы и не в моем духе. Все же я сначала прицепилась бы, как банный лист, занудно донося, что именно меня достало и давай уже с этим как-то бороцца.
Из окна ты бы, конечно, в меня уже не попала, но мой последний взгляд на то окно был бы преисполнен восхищения... "Какая женщина! Жаль, что не сложилось"
31 Окт 2012 18:54 Alice_spb писав(ла): А можно и без лишнего выпендрежа- выбросов штанов и "датья" в морду, интеллигентно так разойтись. И не вспоминать.
Так мало кто умеет. Чтобы и спокойно, и без лишних хвостов. Оно хорошо, конечно, но редкое это искусство. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
31 Окт 2012 16:54 Alice_spb писав(ла): А можно и без лишнего выпендрежа- выбросов штанов и "датья" в морду, интеллигентно так разойтись. И не вспоминать.
31 Окт 2012 17:30 Clue писав(ла): полагаю, долго. входит и выходит, входит и выходит. А че ты так мужика допекла?
Не. Долго сбирался вещий олег, а свинтил быстро. )) Пы.Сы. А, погодь, походу я поняла. Ты про туда-сюда в каком смысле? Ушел-то один раз, но потом заманал ходить якобы по делу.
Ооо, я тока в энторнетах белая и пушистая, а в жизни тролль "така зараза". ))
"Я думал, что такая, а ты вон какая." )
Говорю же, женщина должна быть этиком.
31 Окт 2012 17:30 Clue писав(ла): Твои шмотки (это если я во всепрощеннии, и в лучшем случае) назавтра приехали бы к тебе домой, а в наихудшем, после смски "завтра до 5 шмотье вывезти, или подбирай под балконом" они б так с этажа и улетели.
Мы б еще посмотрели.
Это у тебя ЧС+1В бушует. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
31 Окт 2012 17:30 Clue писав(ла): Мамусег! Лапусег! Со мной так луччи не надо.
Твои шмотки (это если я во всепрощеннии, и в лучшем случае) назавтра приехали бы к тебе домой, а в наихудшем, после смски "завтра до 5 шмотье вывезти, или подбирай под балконом" они б так с этажа и улетели.
Мы б еще посмотрели.
п
Плюсуюсь!! Подписываюсь!
Рыдать только в перерывах между свиданиями , если еще силы есть.
Нос выше затылка..
Пока он собирает трусы - болтать по телефону с подружкой о распродажах или еще о какой-нибудь крайне раздражающей вещи..Чтобы прям взорвался..
А потом оторваться от телефона на секунду
--А? Уходишь ? Пока-пока и опять в треп..
Ну а хлопнет дверь - несколько минут ждем( вдруг стоит подслушивает)) - убедились что ушел - а потом можно и телефон об стенку..что уж..он все-рано морально устарел))
А потом орем караоке...до хрипоты)
Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
31 Окт 2012 19:38 Roe писав(ла): Сообразил я, наконец, где этот же самый стиль видел. У знаменитого(знаменитой) Беркема аль Атоми! Неужели он (она) тоже Напка?
Clue, а вы того... Не Беркем, случаем?
аль Атоми? нестэты, нет.))))))
но на лурк только что прогулялась, глянула.
31 Окт 2012 14:32 Korrigan писав(ла): Ага-ага, вон там "всепрощающая" Гечка пишет.
Короче, я наивное дите, но что-то этих конкретных "всепрощающих" читать откровенно мутит.
А я? Я тоже из их компании))))) Только, если не утрировать "всепрощение", то когда его, это прощение не просят, то, ни я, ни те Гечки с Досямм, думаю, бисер метать не будем)))
Ну, это я так вякнула, помутить ')
31 Окт 2012 11:55 kinofobaII писав(ла): Джек это не ругательство, просто БЛ в ценностях в альфе, и табличка дон на той же диезке и вайлдкат- воспринимается, как обман и надувательство.]
Вот пусть я буду трижды не альфа, но мною - не воспринимается! Я тут не с табличками общаюсь, а с людьми.
А таблички всегда воспринимаю с известной долей условности.
Моей БЛ вполне достаточно для того, чтобы понять: строго и исчерпывающе классифицировать людей - принципиально невозможно. Всегда будут пограничные случаи, нельзя исключить влияние личностных особенностей, погрешностей письменного формата и т.д. и т.п.
А главное: это сугубо личное дело человека, какую табличку на себя вешать.
Кстати, "обман и надувательство" - как раз лексика БЭ.
БЛ как-то больше в терминах верификации и фальсификации гипотез изъясняется.
31 Окт 2012 11:55 kinofobaII писав(ла): Просто вы , "серьезные", в ценность отношений готовы и факты искажать. Ну типа, девочка хорошая, зачем ей говорить, что она ТИМом ошиблась Да еще и сильно. ]
Забавно.
Вы правда не видите разницы между (одноразовым) сообщением о (вероятной) ошибке и ультиматумом "Смени табличку, тогда и приходи!"?
Так, может, вам в Штирки тогда? Или в Еськи?
31 Окт 2012 11:55 kinofobaII писав(ла): А у нас это вылезает, как не пытаемся молчать на БЭ-ценностном (и не ценностном БЛ) пространстве))) Ибо не только та же Дартаньяна регулярно делает неверные выводы о донах по этим диезам-декапам-диотимам-вайлдкетам))) Неприятно.
Во-во, очень не хотелось бы, чтобы Дартаньяна и Ко делали выводы о нетерпимости и самомнении Донов по отдельным неверифицированным экземплярам.
Хотя как раз за Дартаньяну можно не беспокоиться - ей есть с кем сравнивать. У неё папа был Дон.
31 Окт 2012 11:55 kinofobaII писав(ла): Хотя я себе, конечно, так говорю: базовая бэ очень часто приписывает другим "левые мотивы", и естественно, что болевая Бэ взвивается от этого самого приписывания. Типа, нормальный соционический механизм
Болевая - не взвивается. Болевая этих "приписок" просто не видит и слепо верит декларируемым мотивам. Верификация проходит по совсем другим - сильным! - функциям.
Взвивается - ценностная, но маломерная БЭ.
О, а может, вам в Габенки?
Для справки: меня типировал Владимир Давыдович Ермак за двухчасовым кофепитием. Вернее, мы просто болтали, а с моим тимом он определился минуте так на третьей. Признаюсь, мне было нелегко смириться с этим вердиктом...
31 Окт 2012 17:04 Clue писав(ла): а вот скажите пожалуйста...
честно, прямо, не выбирая выражений.
ну, кроме БЛ. Что с вашей тз делает ваши отношения в нашим тимом трудновыносимыми?
А откуда вообще этот трагический эпитет?
Лично мне несложно понимать Напов.
Нередко я восхищаюсь ими и многому учусь.
В частности, у одной блистательной Напки я научилась смелости и честности открыто выражать свои мысли и чувства (в том числе минусовые), не боясь поставить себя в уязвимое, а то и заведомо проиграшное положение. Поняла, что стремление всегда быть паинькой - не самое важное в этой жизни.
Восхищает энегричность и деловитость Напов, готовность придти на помощь, ясность целей и прозрачность запросов.
У Напов БЭ удачно уравновешивает ЧС, так что особого напряга для Донов возникать не должно.
Допускаю, что в случае конфликта интересов всё выглядит совсем не так радужно.
1 Ноя 2012 02:29 DI0TIMA писав(ла): Вот пусть я буду трижды не альфа, но мною - не воспринимается! Я тут не с табличками общаюсь, а с людьми.
А таблички всегда воспринимаю с известной долей условности.
Моей БЛ вполне достаточно для того, чтобы понять: строго и исчерпывающе классифицировать людей - принципиально невозможно. Всегда будут пограничные случаи, нельзя исключить влияние личностных особенностей, погрешностей письменного формата и т.д. и т.п.
Кстати, "обман и надувательство" - как раз лексика БЭ.
БЛ как-то больше в терминах верификации и фальсификации гипотез изъясняется.
Во-во, очень не хотелось бы, чтобы Дартаньяна и Ко делали выводы о нетерпимости и бесцеремонности Донов по отдельным неверифицированным экземплярам.
мы не сделаем.
Мы прекрасно знаем, что если человек элементарно хорошо воспитан - это не значит, что он не альфиец и не Дон.
И если человек не орет через каждые три слова "у нас ценности", это просто означает, что он много других слов знает. А вовсе не что он не альфиец и не Дон.
И даже тот ужасный факт, что человек вобщем неплохо разбирается в людях, тоже блин не значит, что он не альфиец и не Дон.
А откуда вообще этот трагический эпитет?
трагический эпитет потому, что иногда конечно хочется и стукнуть. Вот мне и интересно, чего делать, что бы меня вдруг Дон какой не стукнул. 1 відвідувач подякували Clue за цей допис
1 Ноя 2012 02:29 DI0TIMA писав(ла): Для справки: меня типировал Владимир Давыдович Ермак за двухчасовым кофепитием. Вернее, мы просто болтали, а с моим тимом он определился минуте так на третьей. Признаюсь, мне было нелегко смириться с этим вердиктом...
Быстрый однака Владимир Давыдович. Меня он протипировал, я еще не успел подойти...