1 Ноя 2012 02:17 Fa-diese писав(ла): А я? Я тоже из их компании))))) Только, если не утрировать "всепрощение", то когда его, это прощение не просят, то, ни я, ни те Гечки с Досямм, думаю, бисер метать не будем)))
Ну, это я так вякнула, помутить ')
Нет ))! Ты не из их компании, точно тебе говорю .
Понимаешь... Одно дело - не рубить сплеча, и совсем другое - класть жизнь на алтарь Отношений (ага, с большой буквы).
Это тот случай, когда мне трудно вербализовать свою точку зрения (при том, что она есть), но с тобой-то я практически во всем согласна, а от их сообщений меня на полтора метра относит автоматом. Просто если я попытаюсь это развернуть, то получится простыня, причем очень неполиткорректная. А обсуждать на форуме присутствующих в таком ключе я не могу, у меня это попадает в жесткую категорию "неприлично ваще" . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
2 Ноя 2012 12:40 Korrigan писав(ла): Нет ))! Ты не из их компании, точно тебе говорю .
Понимаешь... Одно дело - не рубить сплеча, и совсем другое - класть жизнь на алтарь Отношений (ага, с большой буквы).
Это тот случай, когда мне трудно вербализовать свою точку зрения (при том, что она есть), но с тобой-то я практически во всем согласна, а от их сообщений меня на полтора метра относит автоматом. Просто если я попытаюсь это развернуть, то получится простыня, причем очень неполиткорректная. А обсуждать на форуме присутствующих в таком ключе я не могу, у меня это попадает в жесткую категорию "неприлично ваще" .
Насчет темы всепрощения у отдельновзятых ИЭЭ - там не во всепрощении дело.
Я думала, я точно знаю, я тебе сейчас объясню.
там при инфообмене, моя имха, возникает затык по ЧЛ. Возник у меня, возник у тебя, а у Марихи он уже 5 лет затыкает. Как-то так выходит, что совершенно не "наш" формат подачи инфы.
Причем против самой идеи, что прощать лучше, чем не прощать, и жизнь потратить на ненависть к челу, которому на это плевать - как-то и спорить смешно, правда? Ну, как бы очевидно.
Но. И тут тоже важно понять, что не все писателями родились , мы ж вообще качественней воспринимаем, когда логично идет, как в 4 классе научили: вступление, главная часть, заключение/вывод. Угу?
То есть, в описанном случае: кстати, к вопросу о резко ушедших мужчинах (текст), у меня есть такой опыт (текст) а я простила, и - вывод - кончилось аж вот так хорошо.
И тогда тебе понятно. И мне понятно.
А когда из прекрасного недалека внезапно вываливается вот такая Фэя, Уся у Бэлом, и начинает на широкой волне вещать (правильные, по сути вещи!), но сугубо в духе: рожденные ползать, освободите ВПП! то конечно легкий напряг в организме возникает, чего уж там.
Так шо ты не парьсь, ога. Просто подавать чел не умеет. Или умеет, но как нам не надо.
И цэ не ТИМно. Когда Альварте вещает, нам ВСЕМ как раз как правило понятно - чо она говорит и о чем.
Именно потому, что она схему 4-го класса активно применяет. Говорить буду об этом, говорю блин!, какие вопросы?
и ноу порблем.
2 Ноя 2012 15:34 Clue писав(ла): Насчет темы всепрощения у отдельновзятых ИЭЭ - там не во всепрощении дело.
Я думала, я точно знаю, я тебе сейчас объясню.
там при инфообмене, моя имха, возникает затык по ЧЛ. Возник у меня, возник у тебя, а у Марихи он уже 5 лет затыкает. Как-то так выходит, что совершенно не "наш" формат подачи инфы.
Причем против самой идеи, что прощать лучше, чем не прощать, и жизнь потратить на ненависть к челу, которому на это плевать - как-то и спорить смешно, правда? Ну, как бы очевидно.
Но. И тут тоже важно понять, что не все писателями родились , мы ж вообще качественней воспринимаем, когда логично идет, как в 4 классе научили: вступление, главная часть, заключение/вывод. Угу?
То есть, в описанном случае: кстати, к вопросу о резко ушедших мужчинах (текст), у меня есть такой опыт (текст) а я простила, и - вывод - кончилось аж вот так хорошо.
И тогда тебе понятно. И мне понятно.
А когда из прекрасного недалека внезапно вываливается вот такая Фэя, Уся у Бэлом, и начинает на широкой волне вещать (правильные, по сути вещи!), но сугубо в духе: рожденные ползать, освободите ВПП! то конечно легкий напряг в организме возникает, чего уж там.
Так шо ты не парьсь, ога. Просто подавать чел не умеет. Или умеет, но как нам не надо.
И цэ не ТИМно. Когда Альварте вещает, нам ВСЕМ как раз как правило понятно - чо она говорит и о чем.
Именно потому, что она схему 4-го класса активно применяет. Говорить буду об этом, говорю блин!, какие вопросы?
и ноу порблем.
Ну определенный затык по ЧЛ у меня точно возник . Я ж проще табуретки в некоторых аспектах. Пришла ТС, сказала - у меня случилось, спасите-помогите-поддержите-посоветуйте. Ну так пол-форума этим и занялось, что логично. А некоторые занялись совсем другим - проповедями какими-то и критикой топикстартера. Да прекрасно она сама во всем разберется, когда свое несчастье переживет. Ну (может я неправа?) не за тем пришел человек, чтобы его тут срочно к богу обращали и прочим "энергиям", и рассказывали, что раз от нее муж ушел, то она козел, наверное, и неважно, что она там по этому поводу думает - потому что от правильных всепрощающих вон, по десять раз сбегают, а поводочек-то качественный, так просто не сдернешь. Кофточку в чемоданчик, пяток-другой промывок мозга - и дело в шляпе. И главное - держать за пуговицу крепко и не отпускать, а то мало ли что снова удумает.
Может этот чувак еще вернется - и сама тогда Талви решит, принимать ли его. Может не вернется - и Талви, опять же, сама решит, что ей со своей жизнью делать. Но блин. Возвращаться или нет - ну пусть уже мужик сам решит, не детсадовец.
Но с тем, что ты говоришь, я согласная, угу... Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
2 Ноя 2012 13:58 Korrigan писав(ла): Я ж проще табуретки в некоторых аспектах.
Я тоже. Это все из-за ГаМмИйСкИх ЦеНнОсТей (блин, вот тофнит меня от этого оборота уже , молитвами этих кинофоб).
И из-за того, что ЧИ .. ну того, это.. не ценностная. Че написано - читаем, че не написано - не читаем.
Хотела выяснить, в чем там замес, поскольку я покинула тему где-то в районе третьей страницы, но как посмотрела, что там развели всякого на 55 страниц, так сразу перехотелось.
Но вначале там без религий было, и вполне дельные советы некоторые писали.
2 Ноя 2012 14:29 Alice_spb писав(ла): Хотела выяснить, в чем там замес, поскольку я покинула тему где-то в районе третьей страницы, но как посмотрела, что там развели всякого на 55 страниц, так сразу перехотелось.
Но вначале там без религий было, и вполне дельные советы некоторые писали.
так это надо мобилизовать болевую, и читать.
что бы те 53 страницы сюда не переписывать.
2 Ноя 2012 15:32 Clue писав(ла): что бы те 53 страницы сюда не переписывать.
Вот да, хотела попросить ничего сюда не переписывать. Очень-очень пожалуйста. Кому интересно - идут в тему и читают. Кому не интересно - соответственно, не идут 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
2 Ноя 2012 14:26 Clue писав(ла): Я тоже. Это все из-за ГаМмИйСкИх ЦеНнОсТей (блин, вот тофнит меня от этого оборота уже , молитвами этих кинофоб).
И из-за того, что ЧИ .. ну того, это.. не ценностная. Че написано - читаем, че не написано - не читаем.
тобуретке мы..
Ну тогда и меня в табуретки запишите.
Даже на гаммийские ценности согласна, потому что точно так же в ступоре от некоторых фантазий в той теме.
Наверно, у меня ЧИ какая-то бракованная. Вот не тянет её в отношенческих вопросах фантазировать, презрев факты, и усё тут. Напротив, ЧИ настойчиво шепчет мне: вот этого - не будет, потому что не будет никогда. А вот это - более чем вероятно. Причем уверенно так шепчет. Вот что это?
2 Ноя 2012 14:48 DI0TIMA писав(ла): Ну тогда и меня в табуретки запишите.
Даже на гаммийские ценности согласна, потому что точно так же в ступоре от некоторых фантазий в той теме.
Наверно, у меня ЧИ какая-то бракованная. Вот не тянет её в отношенческих вопросах фантазировать, презрев факты, и усё тут. Напротив, ЧИ настойчиво шепчет мне: вот этого - не будет, потому что не будет никогда. А вот это - более чем вероятно. Причем уверенно так шепчет. Вот что это?
В отношении ЛИЧНО И КОНКРЕТНО ТЕБЯ - имхо - накопленный опыт по болевой. Ты просто на себе многое испытала, а так как болевая - такая болевая, то и пошел рефлекс - не тронь, горячо.
Не думай за.., не интуичь, не пытайся искать ответов на незаданные тебе вопросы. Горячо.
Ты просто прошла через это. (Я так полагаю). Наинтуичившись а надодумывавшись в свое время по полное немогу.
У меня после прочтения ТОЙСАМОЙТЕМЫ только одна мысль: хорошо, что я не с Габом.
А уж это горячее желание вернуть воштобытонистало приводит меня в ступор. Может я не Гексля ? Или это не тимно?
Ушел мужчина, скажи спасибо, что сейчас, а не через 20 лет, и начни жизнь сначала Главный недостаток мужчин - это необходимость их кормить
2 Ноя 2012 22:04 Tobick писав(ла): У меня после прочтения ТОЙСАМОЙТЕМЫ только одна мысль: хорошо, что я не с Габом.
А уж это горячее желание вернуть воштобытонистало приводит меня в ступор. Может я не Гексля ? Или это не тимно?
Ушел мужчина, скажи спасибо, что сейчас, а не через 20 лет, и начни жизнь сначала
это так думается только до того момента пока свой не уйдет. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
2 Ноя 2012 20:04 Tobick писав(ла): У меня после прочтения ТОЙСАМОЙТЕМЫ только одна мысль: хорошо, что я не с Габом.
Ушел мужчина, скажи спасибо, что сейчас, а не через 20 лет, и начни жизнь сначала
Гы))) И я тоже думаю, что хорошо, что я не с Габом)) Такие заморочки..
У нас в Красном уголке белое - это белое, черное - это черное.
2 Ноя 2012 21:10 Marihuana писав(ла): Ребята, а вам тойсамойтемы не хватает что ли? Обязательно эти сопли по всему форуму развозить?
)Сорри!!!
Виновата - исправлюсь. Готова понести. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
2 Ноя 2012 22:00 Marihuana писав(ла): Неси. Что там у тебя? А закуска есть?
Есть соленые помидоры и маринованый имбирь. Пайдеть? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
2 Ноя 2012 15:03 Clue писав(ла): В отношении ЛИЧНО И КОНКРЕТНО ТЕБЯ - имхо - накопленный опыт по болевой. Ты просто на себе многое испытала, а так как болевая - такая болевая, то и пошел рефлекс - не тронь, горячо.
Не думай за.., не интуичь, не пытайся искать ответов на незаданные тебе вопросы. Горячо.
Ты просто прошла через это. (Я так полагаю). Наинтуичившись а надодумывавшись в свое время по полное немогу.
Ну да, похоже.
При этом в собственных лабиринтах и сейчас могу плутать-интуичить до одурения, а вот про других - сразу всё понятно. Без вариантов.
2 Ноя 2012 19:31 sozertzatel_1 писав(ла): хорошо тому, кто так собой владеет...
Послушайте ж меня без гнева:
Сменит не раз младая дева
Мечтами легкие мечты;
Так деревцо свои листы
Меняет с каждою весною.
Так, видно, небом суждено.
Полюбите вы снова: но...
Учитесь властвовать собою!
Диотима, а у нас тут маринованный имбирь, а не только высокая поэзия
Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток;
Пред ним roast-beef окровавленный,