2 Ноя 2012 13:40 Korrigan писав(ла): Нет ))! Ты не из их компании, точно тебе говорю .
Понимаешь... Одно дело - не рубить сплеча, и совсем другое - класть жизнь на алтарь Отношений (ага, с большой буквы).
Это тот случай, когда мне трудно вербализовать свою точку зрения (при том, что она есть), но с тобой-то я практически во всем согласна, а от их сообщений меня на полтора метра относит автоматом. Просто если я попытаюсь это развернуть, то получится простыня, причем очень неполиткорректная. А обсуждать на форуме присутствующих в таком ключе я не могу, у меня это попадает в жесткую категорию "неприлично ваще" .
Кроме шуток))), ты мне льстишь! Но очень приятно ')!!!
Токо, как правдо-рубка/любка буду тебя щас разочаровывать ') ....
(выдохнула): в общем, я самая злостная из них '), потому как не просто опыт у меня такой или БЭ в ценностях, я, понимаешь, идейная, и это диагноз ')
Поэтому вся моя жизнь представляет собой балансирование между "миром идеальным" и закономерностями (читай - правдой) жизни. Так вот, я сурьезно надеюсь, что последние меня не одолеют ')
Другой вопрос, что я за собой никого не зову ))), тк, ты верно отметила, - это алтарь, и туда только добровольно ходют.
ПС. Девочки, Люда и Юля, согласная с вами со страшной силой!!!!
Мари, сорри.... У меня гранаты есть ')
2 Ноя 2012 21:29 Fa-diese писав(ла): Кроме шуток))), ты мне льстишь! Но очень приятно ')!!!
Токо, как правдо-рубка/любка буду тебя щас разочаровывать ') ....
(выдохнула): в общем, я самая злостная из них '), потому как не просто опыт у меня такой или БЭ в ценностях, я, понимаешь, идейная, и это диагноз ')
Поэтому вся моя жизнь представляет собой балансирование между "миром идеальным" и закономерностями (читай - правдой) жизни. Так вот, я сурьезно надеюсь, что последние меня не одолеют ')
Другой вопрос, что я за собой никого не зову ))), тк, ты верно отметила, - это алтарь, и туда только добровольно ходют.
ПС. Девочки, Люда и Юля, согласная с вами со страшной силой!!!!
Мари, сорри.... У меня гранаты есть ')
У меня есть агроменный мешок сосисок, но тебе без надобности. Ты за помидорами следи! Она же сейчас все раздаст.
(Из личных новостей - уронила мобильник в раковину. Вроде уже подсох)
2 Ноя 2012 21:12 Marihuana писав(ла): Диотима, а у нас тут маринованный имбирь, а не только высокая поэзия .
Маринованный имбирь - это и есть высокая поэзия!
Даже не хочу спрашивать у Гугля, как он выглядит, чтоб не разрушить магию звукописи.
2 Ноя 2012 21:12 Marihuana писав(ла): Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток;
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.
Да-а, ужинал Евгений от души...
Заинтересовалась вином кометы и рецептом страсбургского пирога. Оказалось, что первого нам уже не вкусить, а второе похоже на дессерт только названием.
2 Ноя 2012 22:07 DI0TIMA писав(ла): Маринованный имбирь - это и есть высокая поэзия!
Даже не хочу спрашивать у Гугля, как он выглядит, чтоб не разрушить магию звукописи.
Да-а, ужинал Евгений от души...
Заинтересовалась вином кометы и рецептом страсбургского пирога. Оказалось, что первого нам уже не вкусить, а второе похоже на дессерт только названием.
Ну Господь же с тобой, солнц! Ну ты же это сто раз в любом японском ресторане видела. Розовые такие лепесточки. Они вообще-то не еда, а предназначены для очищения вкусовых рецепторов при переходе с одного вида суши на другой, но нашим пофиг, они и так жруть.
Вот:
2 Ноя 2012 22:09 Clue писав(ла): Ну Господь же с тобой, солнц! Ну ты же это сто раз в любом японском ресторане видела. Розовые такие лепесточки. Они вообще-то не еда, а предназначены для очищения вкусовых рецепторов при переходе с одного вида суши на другой,
Вот:
О, и выглядит вполне поэтично!
Можно выложить розочкой.
Да, действительно, видела у китайцев, и даже пробовала, но вкус, помнится, не впечатлил, вот и не поинтересовалась названием.
3 Ноя 2012 00:30 DI0TIMA писав(ла): О, и выглядит вполне поэтично!
Можно выложить розочкой.
Да, действительно, видела у китайцев, и даже пробовала, но вкус, помнится, не впечатлил, вот и не поинтересовалась названием.
А по-моему, с этими пресноватыми сушами оно прекрасно идет. Вносит необходимую ноту )).
Злые люди... Теперь есть охота )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.