Здесь инфа из разных источников, которых множество, но за основу, для удобства изложения, я взяла инфу из книги:
У ВэйСинь, У Лин
Энциклопедия лечебной китайской кухни.
Санкт-Петербург, Издательский Дом "Нева", 2004.
Меня научили картошку вначале в фольгу ( туда можно положить небольшой кусочек сала), а только потом в костер.
Чо уж..
Тогда еще баклажаны. перец и помидоры на огне прожарить, почистить, сложить в чашу, туда травы мнооооого, соль, перец и ах..
спасибище ), найду такую )
я с сыном неделю в палатке жила в нашем заповеднике, когда ему 3 года было ). А когда ему было 6, он гонял по 7 км впереди всей группы ), туда и обратно ). Вот так поживешь неделю в лесу без всяких электронных устройств и в голове что-то в правильную сторону сдвигается. Очень жалею, что уже холодно и нельзя весь день проваляться где-нибудь под небом с деревьями.... эх...
Кстати, у нас обычно все трезвые ), алкоголь не прижился как вид ).
Ага, или вот у моих родителей дача, 120 км от Москвы НИКАКИХ удобств, глушь, тишь... мне когда надо себя услышать, умиротвориться, я туда сваливаю.
И потом я все детство с родителями в экспедициях промоталась, простор, вольница, вот та самая свобода, которая ВОЛЯ, а не узаконенный фридом.
"Куда хочу, туда лечу!"
Мне как-то корона не жмет спать ближе к земле иногда
Спроси что-нить полегче...
Я предпочитаю не спорить с родителями, они имеют право делать и жить, так как им нравиться, я так считаю. Я предлагала продать одну и довести до ума вторую меня не услышали.
Нуу, мы ващета про разовые акции. )) Мне тож удобства нужны в виде воды-умыться-простирнуть. С одной ночевкой вполне нормуль.
Спать вообще на воздухе кайф, если комаров нет.
На рассвете встал, в речку занырнул. Красотаааа. Потом доел мясо-картошку, допил чай. И у костра медитировать сел. )))
Не пью, пьяных не люблю, потому на "рыбалки" не ходок. ))
Зачем душкабинка, если речка-пруд рядом. Мыло в зубы и в воду. Унитаз под каждым кустом. ))
Но дачу свою не люблю. Приезжаем, купаемся и домой. Как-то не душевно там.
Обожаю смотреть на огонь в костре. Искры в небо поднимаются. Ммм... )))
Как по мне это геройство. С ребенком в палатке. Как оно?
да в целом было нормально. Я тогда из развода вылезала ), это была моя психотерапия ). Мы просто в лагере жили детском палаточном, далеко не отходили, только до речки. Помню как-то ночью, сына уже уложила спать (а он меня от себя не отпускал тогда вообще) и пошла с друзьями к костру метров на 50 в сторону. Ночь была уже, 12ый час и дождь. А сын проснулся неожиданно, меня не нашел, сам открыл замок на внутренней палатке, натянул сапоги, пролез под пологом и идет ко мне в темнотище по тропинке в трусах, сапогах, черных грязных коленках и ревет ). Вот картина-то была, никогда не забуду ).
балдеет ), бежит впереди паровоза ). Ему очень нравится ходить, он вообще энерджайзер ). А трудности быта ему вообще незаметны как таковые - подозреваю джека ). Он по своей болевой ничего не чувствует пока ему не расскажут. Еще и пинать приходится.