2 Ноя 2012 20:31 sozertzatel_1 писав(ла): сразу?
хорошо тому, кто так собой владеет...
сразу-не-сразу как получится... у меня год ушел на восстановление
3 Ноя 2012 00:08 Alvarte писав(ла): Тушенка - это высокая кухня.) Кабачковая икра - вот мой тайный порок. Она сытная.
Главное - это церемония. Есть из банки. Не разогревать.)))
не.. лучше в костер поставить, а когда разогреется, из костра ее палочками выуживать. Банку, в смысле, не саму тушенку.
А запить абсентом. Самый экономичный напиток . После первой дозы уже все равно, что пить, где пить и с кем Главный недостаток мужчин - это необходимость их кормить
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
3 Ноя 2012 09:06 Ju_ly_ko писав(ла): а можно узнать источник инфы?
Здесь инфа из разных источников, которых множество, но за основу, для удобства изложения, я взяла инфу из книги:
У ВэйСинь, У Лин
Энциклопедия лечебной китайской кухни.
Санкт-Петербург, Издательский Дом "Нева", 2004.
3 Ноя 2012 10:34 Tobick писав(ла): не.. лучше в костер поставить, а когда разогреется, из костра ее палочками выуживать. Банку, в смысле, не саму тушенку.
А еще картошечку туда же в костер, а потом палочками ее поворачиивать и выковыривать. И чистить обжигая пальцы. Романтика... Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
3 Ноя 2012 13:03 parallelll писав(ла): А еще картошечку туда же в костер, а потом палочками ее поворачиивать и выковыривать. И чистить обжигая пальцы. Романтика...
романтика, ешкин дрын.. аж в поход захотелось Главный недостаток мужчин - это необходимость их кормить
3 Ноя 2012 13:03 parallelll писав(ла): А еще картошечку туда же в костер, а потом палочками ее поворачиивать и выковыривать. И чистить обжигая пальцы. Романтика...
Меня научили картошку вначале в фольгу ( туда можно положить небольшой кусочек сала), а только потом в костер.
Чо уж..
Тогда еще баклажаны. перец и помидоры на огне прожарить, почистить, сложить в чашу, туда травы мнооооого, соль, перец и ах.. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
3 Ноя 2012 13:02 O3 писав(ла): Здесь инфа из разных источников, которых множество, но за основу, для удобства изложения, я взяла инфу из книги:
У ВэйСинь, У Лин
Энциклопедия лечебной китайской кухни.
Санкт-Петербург, Издательский Дом "Нева", 2004.
Это ж опухнешь унитаз за собой таскать. С душевой кабинкой.
А без них мне совсем фигово.
Комары потом еще всякие. В палатке - духотень.
Не в палатке - сами знаете.
Потом, там обычно быстро все пьяные. А я пьяных фууу.
я с сыном неделю в палатке жила в нашем заповеднике, когда ему 3 года было ). А когда ему было 6, он гонял по 7 км впереди всей группы ), туда и обратно ). Вот так поживешь неделю в лесу без всяких электронных устройств и в голове что-то в правильную сторону сдвигается. Очень жалею, что уже холодно и нельзя весь день проваляться где-нибудь под небом с деревьями.... эх...
Кстати, у нас обычно все трезвые ), алкоголь не прижился как вид ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
ой да, у меня тож самое
3 Ноя 2012 15:39 Alvarte писав(ла): Меня научили картошку вначале в фольгу ( туда можно положить небольшой кусочек сала), а только потом в костер.
Чо уж..
Тогда еще баклажаны. перец и помидоры на огне прожарить, почистить, сложить в чашу, туда травы мнооооого, соль, перец и ах..
эх..а это да, вкуууусно Время своим часам ты выбираешь сам
3 Ноя 2012 17:37 Ju_ly_ko писав(ла): я с сыном неделю в палатке жила в нашем заповеднике, когда ему 3 года было ). А когда ему было 6, он гонял по 7 км впереди всей группы ), туда и обратно ). Вот так поживешь неделю в лесу без всяких электронных устройств и в голове что-то в правильную сторону сдвигается. Очень жалею, что уже холодно и нельзя весь день проваляться где-нибудь под небом с деревьями.... эх...
Ага, или вот у моих родителей дача, 120 км от Москвы НИКАКИХ удобств, глушь, тишь... мне когда надо себя услышать, умиротвориться, я туда сваливаю.
И потом я все детство с родителями в экспедициях промоталась, простор, вольница, вот та самая свобода, которая ВОЛЯ, а не узаконенный фридом.
"Куда хочу, туда лечу!"
Мне как-то корона не жмет спать ближе к земле иногда Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
3 Ноя 2012 17:53 Marihuana писав(ла): А зачем держать дачу, если там НИКАКИХ удобств?
Спроси что-нить полегче...
Я предпочитаю не спорить с родителями, они имеют право делать и жить, так как им нравиться, я так считаю. Я предлагала продать одну и довести до ума вторую меня не услышали. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
Потом, там обычно быстро все пьяные. А я пьяных фууу.
Нуу, мы ващета про разовые акции. )) Мне тож удобства нужны в виде воды-умыться-простирнуть. С одной ночевкой вполне нормуль.
Спать вообще на воздухе кайф, если комаров нет.
На рассвете встал, в речку занырнул. Красотаааа. Потом доел мясо-картошку, допил чай. И у костра медитировать сел. )))
Не пью, пьяных не люблю, потому на "рыбалки" не ходок. ))
Зачем душкабинка, если речка-пруд рядом. Мыло в зубы и в воду. Унитаз под каждым кустом. ))
Но дачу свою не люблю. Приезжаем, купаемся и домой. Как-то не душевно там.
Обожаю смотреть на огонь в костре. Искры в небо поднимаются. Ммм... )))
3 Ноя 2012 17:37 Ju_ly_ko писав(ла): я с сыном неделю в палатке жила в нашем заповеднике, когда ему 3 года было ). А когда ему было 6, он гонял по 7 км впереди всей группы ), туда и обратно ). Вот так поживешь неделю в лесу без всяких электронных устройств и в голове что-то в правильную сторону сдвигается. Очень жалею, что уже холодно и нельзя весь день проваляться где-нибудь под небом с деревьями.... эх...
Как по мне это геройство. С ребенком в палатке. Как оно? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
3 Ноя 2012 20:00 parallelll писав(ла): Как по мне это геройство. С ребенком в палатке. Как оно?
да в целом было нормально. Я тогда из развода вылезала ), это была моя психотерапия ). Мы просто в лагере жили детском палаточном, далеко не отходили, только до речки. Помню как-то ночью, сына уже уложила спать (а он меня от себя не отпускал тогда вообще) и пошла с друзьями к костру метров на 50 в сторону. Ночь была уже, 12ый час и дождь. А сын проснулся неожиданно, меня не нашел, сам открыл замок на внутренней палатке, натянул сапоги, пролез под пологом и идет ко мне в темнотище по тропинке в трусах, сапогах, черных грязных коленках и ревет ). Вот картина-то была, никогда не забуду ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
3 Ноя 2012 20:55 King писав(ла): и как он сейчас к походам относится?))
балдеет ), бежит впереди паровоза ). Ему очень нравится ходить, он вообще энерджайзер ). А трудности быта ему вообще незаметны как таковые - подозреваю джека ). Он по своей болевой ничего не чувствует пока ему не расскажут. Еще и пинать приходится. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
3 Ноя 2012 17:59 Ju_ly_ko писав(ла): балдеет ), бежит впереди паровоза ). Ему очень нравится ходить, он вообще энерджайзер ). А трудности быта ему вообще незаметны как таковые - подозреваю джека ). Он по своей болевой ничего не чувствует пока ему не расскажут. Еще и пинать приходится.
ну молодец он)))
я бы так не смогла)))))) Время своим часам ты выбираешь сам
3 Ноя 2012 21:04 King писав(ла): ну молодец он)))
я бы так не смогла))))))
Смогла бы )))), ты наверняка не знаешь своих пределов ), особенно когда интересно ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
3 Ноя 2012 18:59 Ju_ly_ko писав(ла): балдеет ), бежит впереди паровоза ). Ему очень нравится ходить, он вообще энерджайзер ). А трудности быта ему вообще незаметны как таковые - подозреваю джека ). Он по своей болевой ничего не чувствует пока ему не расскажут. Еще и пинать приходится.
Кстати, да. У походных родителей дети тоже любят походы. Независимо от тима. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
3 Ноя 2012 21:10 King писав(ла): не, настолько интересно мне быть не может, не ))))
тем более, если б в детстве так напугали
да кто сказал про испуг-то? )))) ты думаешь он помнит вообще?
спросила сейчас. Итсорию помнит, но его это от походов не отпугивает ). Все ок ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
очень надеюсь, что его воля повыше моей )))), но вот эмоция похоже такая же (. Мне кажется, что он ЭВФЛ. вырастет и будет понятней наверное Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...