3 Ноя 2012 18:52 Ju_ly_ko писав(ла): от простых гельминтов помогает одноразовый прием колес ), накрайняк через 2 недели повторить процедуру ). А экзотическое животное ты врядли схватишь, для них и условия нужны экзотические ). Так что можно не переживать ).
от себя рекомендую тыквенные семечки ), вкусно и очень хорошая профилактика ). Можно бы и касторочку, ну да ладно уж ).
тыквенные тоже в обмене веществ. там не всё так просто, Юль. Болевые БС попросили жутких фоток не постить, и правильно.
Но -это жуть.
И лучше в эту тему, если не болит, не погружаться.
Они даже характер меняют!
3 Ноя 2012 19:09 parallelll писав(ла): Во попадалово. ((
Чо за книжко? Зачем читать?
Можт как-то вылечить эту фобию?
По сравнению с тем, что творилось в январе-феврале, щяс почти нормально уже.
Тогда был ахтунг.
Таких заковыристых выражений, которые моя Жукова изрыгала, ни на одной каторге не слышали.
Прикинь, диалог:
Ж: короче, заходит сегодня ко мне этот придурок Кузовлев..
Я: Представляю, сколько у него глистов!
Вечерком:
Ж: Че делаешь
Я: чеснок ужинаю.
Ж: твою дивизию! ляяяяяяяяяяяя! Спать иди!
через 2 часа
Ж: не спишь?
Я: щяс еще немножко чесночку и пойду.
Тут Гамми такая пишет, типа как дела. А я ей: УМИРАЙУУУУУУ!
4 Ноя 2012 03:44 Ju_ly_ko писав(ла): очень полезная инфа для меня, спасибо )
Да, это не городская собака. Вот в лесу - по мягкой земле, по опавшей листве - ему в самый раз. Им нужно много бегать.
А жрет... Положили в цветочные кадки отраву для улиток, не успели оглянуться - сожрал. Вместе с улитками. Но вроде ничего ему не было, доза маленькая. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
3 Ноя 2012 23:11 Clue писав(ла):
Тут Гамми такая пишет, типа как дела. А я ей: УМИРАЙУУУУУУ!
короче, слава Богу до психушки не дошло.
хорошо, что у Гамми 2 физика ).
3 Ноя 2012 23:47 Tilde писав(ла): Да, это не городская собака. Вот в лесу - по мягкой земле, по опавшей листве - ему в самый раз. Им нужно много бегать.
А жрет... Положили в цветочные кадки отраву для улиток, не успели оглянуться - сожрал. Вместе с улитками. Но вроде ничего ему не было, доза маленькая.
ничО ))) у нас в России асфальта мало ). мечту свою не оставляю ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
4 Ноя 2012 12:24 Ju_ly_ko писав(ла): хорошо, что у Гамми 2 физика ). ничО ))) у нас в России асфальта мало ). мечту свою не оставляю ).
И да, я еще не знаю, есть ли разница между разными ретриверами. У моих знакомых лабрадор ретривер. Есть еще золотой, они другие немного. золотистый по-русски Не, щас посмотрела в инете - те же проблемы у них. Очень похожая порода.
Но они симпатяги, да.
В общем, предупрежден - вооружен. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
4 Ноя 2012 04:24 Ju_ly_ko писав(ла): ничО ))) у нас в России асфальта мало ). мечту свою не оставляю ).
у меня много знакомых собачников с лабрами, в парке гуляют с ними подолгу
есть один черный кобель - ну такой красавец, мишка прям Время своим часам ты выбираешь сам
а проверьте домашку у первоклассника, пожалуйста, что - то я сомневаюсь
задача - сколько концов у двух палок? (ну я тут уверена, что 4), правильно ж?
а у двух с половиной? (ну я думаю, что 6..а на самом деле сколько?)))) Время своим часам ты выбираешь сам
4 Ноя 2012 15:50 Muumimamma писав(ла): а что, половина палки это уже не палка? вообще не понятно что они подразумевают под "половина палки"... это одна часть палки, которую поломали на две части либо это "виртуальная" половина палки, у которой один "конец" это не конец, а начало второй половины.
воот! и я думаю - половина это два конца, или один?
но по - моему все же два считается....ааа, ужас какой ((((( Время своим часам ты выбираешь сам
Вот морочат детям голову всякой экзистенциальной ерундой.
Надо мной родители в детстве решили подшутить. Спросили сколько концов у палки. - Два. А если один конец отломить, тогда сколько? - Четыре. Им такое и в голову не пришло. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
Мда, сейчас я уже на такие вопросы не отвечу. А в четыре года - вполне возможно и ответила бы. В детстве все гении. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
Это старая задача, стотыщлет уже.
У двух палок 4. У двух с половиной - 6.
Это из разряда:
У стола 4 угла. Отпилили один. Сколько осталось? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Вопрос о конце палке не так уж и прост
Можно пойти в дебри БЛ, определять, что есть начало и что есть конец палки...
Но мы же в Гамме! Поэтому подойдем с точки зрения БИ.
Первоначально палкой назывался "срезанный тонкий ствол или срезанная прямая ветка дерева без сучков". То есть вначале было дерево!
У дерева, если присмотреться, есть начало (корень) и есть концы (листья), посередине всякие стволы и ветки.
Начало ветки = то, откуда она начинается (откуда растет)
Конец ветки = то, чем заканчивается (плавно переходит в листья, или в окружающую среду).
Палка, как наследник ветки (или ствола), поэтому также имеет ровно одно начало и ровно один конец (без сучков!)
Поэтому то, сломав палку с одним концом и одним началом, мы получаем 2 палки, каждую с одним концом и одним началом
Но потом пришли БЛ-щики, ввели всякие абстракции "палка вообще", и приняли, что начало и конец у палки равнозначны...
Обнаружила вдруг, что я таки смотрела один фильм Триера..... Танцующая в темноте.
Больше НИКОГДА. ни этот и видимо ни другие.
Что творится в душе у чела, который снимает такое. и главное - какова цель? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
2 відвідувача подякували Ju_ly_ko за цей допис
кстати сегодня был на "облачном атласе" - мегаофигенный фильм
невероятное смешение жанров, очень здорово замешан - просто синефильский восторг
в фильме 6 историй, и все они происходят в разное время, и под конец фильма складываются в единое стройное повествование
очень здорово - когда смотришь эпизод одной из историй и внезапно узнаешь фрагмент другой
невероятный фильм