4 Ноя 2012 19:34 Muumimamma писав(ла): для меня это разные задачи. потому что во второй четко понятно, что угол отпилили и стало еще два. а в первой непонятно что значит "половина палки". потому что можно вполне маркером отметить середину палки и назвать одну из отмеченных частей "половиной палки", при этом данная половина будет иметь только один конец.
вот прям полностью согласна - и про палку..и про углы! Время своим часам ты выбираешь сам
4 Ноя 2012 20:34 Muumimamma писав(ла): для меня это разные задачи. потому что во второй четко понятно, что угол отпилили и стало еще два.
отпилить могли лобзиком по овальной линии - тогда углов осталось бы три. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
4 Ноя 2012 02:13 parallelll писав(ла): Д, НЕ ЧИТАТЬ!!
Не, ну не пиз... ли! Д дальше не читать! *вот и проверим, работает ли это*
А ну хорош мне ребёнка пугать!Я ко всем, если что...
Я ей минут 10 мозг полоскала, чтоб её попустило от этой заразы!А они вон чё завели!Там правда масштабненько всё...
П.С.Это превентивная мера, на будущее... Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
Рассмешила картинка , это болевая ? Не рассчитала возможности
Нее, черепахи ооочень любят все красное. И пофик им на размер. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
5 Ноя 2012 09:46 Gammy писав(ла): *вот и проверим, работает ли это*
Оно само как-то.
Мне если пишут "не читать", то не буду читать. Надеюсь, что Д. тож не будет.
5 Ноя 2012 10:35 OK_2007 писав(ла): и поэтому она кусает зеленое
Ггг, наверное, ей пофик зеленое. Ради красного скушает и его. )) Мне понравился "Танцующая в темноте." Но скорее из-за музыки и самой Бьорк. А сюжет мрак, вызывает чувство глубокой беспомощности и отчаяния.
4 Ноя 2012 21:11 Clue писав(ла): Кустурица - Дон без вопросов, причем такой, Донский Дон. С печатью.
Кустурица клевый. Все фильмы бесшабашные и обкуреные какие-то. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Рассмешила картинка , это болевая ? Не рассчитала возможности
ты за нее не волнуйся.
черепахи за клубнику душу заложат. ну и плюс зелененькое ей тоже съедобное. Усидит потихоньку всю клубничину, и даже не потихоньку. За полчасика где-то.
она же, клу, на сколько то там процентов-вода.
Я тут одно время везде натыкалась на людей, которые продавали черепашек. На улицах, прямо в метро... Зеленых водяных черепашек )). Как-то поделилась своим удивлением со знакомым работником зоопарка (типа, а чего это их вон сколько повсюду?).
Он мне чего рассказал. Эти черепашки, пока маленькие, хорошенькие и кавайные, но хозяйское счастье длится недолго.
Во-первых, они очень сильно вырастают, и в небольшой городской квартире их становится сложно содержать.
Во-вторых, они неприхотливы и охотно плодятся даже в домашних условиях - а детей у них бывает достаточно.
В-третьих, это "тупая скотиночка, да к тому же еще агрессивная" (с), сиречь они не приручаются толком, зато больно кусаются )).
А потом наши супер-ответственные хозяева выкидывают их в ближайший водоем. Летом они прекрасно выживают практически в любой луже, но ищут, где потеплее. А в современном городе есть много мест, где такие черепахи могут благополучно перезимовать. Например, в водах многочисленных ТЭЦ. И вот там им никто расти не мешает, их там уже нормально так.
Так что вот. В Москве набирает численность популяция диких водяных черепах. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
5 Ноя 2012 15:26 OK_2007 писав(ла): От умеют Бальзаки развить тему с учетом их прекрасной базовой
а так невинно все началось
У нас лучшая в мире базовая, ящитаю . Никогда не соскучишься )).
А кстати же да! Черепашки-ниндзя - это ж в штатах то же самое было . И наши эти московские в канализации тоже приживаются, кстати . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
5 Ноя 2012 13:22 Korrigan писав(ла): Во-вторых, они неприхотливы и охотно плодятся даже в домашних условиях - а детей у них бывает достаточно.
вот не знаю...по моему опыту - они дохнут как мухи
у меня одна так сделала, и со второй я ношусь теперь как с писанной торбой
у двух моих знакомых тож поумирали эти скотинки..жалко Время своим часам ты выбираешь сам
5 Ноя 2012 19:39 King писав(ла): вот не знаю...по моему опыту - они дохнут как мухи
у меня одна так сделала, и со второй я ношусь теперь как с писанной торбой
у двух моих знакомых тож поумирали эти скотинки..жалко
А это точно вот такие? Зеленые и плавают? Потому что вообще-то они реально крепкие и живучие. Я бы весь день в метро (возле эскалатора) не выдержала, сдохла бы от шума нафиг. А одна дамочка, помню, недели две с ними так стояла... Их не покупали, конечно - люди в метро не за черепашками ходят, ну так их у нее и не уменьшалось. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
5 Ноя 2012 18:29 Korrigan писав(ла): А это точно вот такие? Зеленые и плавают? Потому что вообще-то они реально крепкие и живучие. Я бы весь день в метро (возле эскалатора) не выдержала, сдохла бы от шума нафиг. А одна дамочка, помню, недели две с ними так стояла... Их не покупали, конечно - люди в метро не за черепашками ходят, ну так их у нее и не уменьшалось.
точно такие..ну они живут где - то месяц, а потом помирают..я вторую уже в зоомагазине купила - и то она очень хрупкая, я ей такие процедуры делаю..какие себе ленюсь
а те, что в метро - они сдыхают вобще на раз Время своим часам ты выбираешь сам
5 Ноя 2012 20:39 King писав(ла): точно такие..ну они живут где - то месяц, а потом помирают..я вторую уже в зоомагазине купила - и то она очень хрупкая, я ей такие процедуры делаю..какие себе ленюсь
а те, что в метро - они сдыхают вобще на раз
Прямо даже странно . Из всего, что я про них знаю - ими хоть в цирке жонглируй. А оказывается, еще вон оно как бывает.
Они у вас просто так поумирали, без видимых причин? Или что-то конкретное? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
5 Ноя 2012 18:45 Korrigan писав(ла):
Они у вас просто так поумирали, без видимых причин? Или что-то конкретное?
мою черепаху (я ее оставила на недельку маме) - посадили в слишком холодную воду (для нее), от переохлаждения и скончалась
а вобще они очень дохнут от грибка мелкие
я свою в ромашке замачиваю периодически
5 Ноя 2012 19:13 Marihuana писав(ла): Интересно, а суп варят из каких-то специфических черепах или из любых?
из больших, наверное, чтоб много бульона было! Время своим часам ты выбираешь сам
5 Ноя 2012 21:13 Marihuana писав(ла): Интересно, а суп варят из каких-то специфических черепах или из любых?
Вроде не из всех... Но из этих - точно, но понятно - когда подрастут, а то и варить нечего )).
5 Ноя 2012 21:22 King писав(ла): мою черепаху (я ее оставила на недельку маме) - посадили в слишком холодную воду (для нее), от переохлаждения и скончалась
а вобще они очень дохнут от грибка мелкие
я свою в ромашке замачиваю периодически
В холодной воде они не живут, это да... А насчет грибка - я спрошу у зоопарковых, как этот вопрос решается. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
5 Ноя 2012 19:24 Korrigan писав(ла): но понятно - когда подрастут, а то и варить нечего )).
кошмар, их живыми же варят наверное..даже не хочу представлять это себе
5 Ноя 2012 19:25 Korrigan писав(ла): В холодной воде они не живут, это да... А насчет грибка - я спрошу у зоопарковых, как этот вопрос решается.
о, и расскажите потом, пожалуйста!
а то я тут новый рецепт нашла, на всякий случай..пока не пригодился
черепаха в растворе марганца называется! Время своим часам ты выбираешь сам