23 Июл 2008 16:37 snezhanochka писав(ла): Интересно как у вас с этим делом??
а никак
варенье люблю варить, не спорю)) заготовки меня радуют)) не своим качеством, а своим наличием )
если и готовить, то просто, быстро, без излишеств))
потому что время жалко тратить, продукты могу перевести, да и не люблю, когда все в кучу)) здесь я как раз не придерживаюсь гармонии пяти вкусов)) люблю простую пищу Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 17:22 Chilli_pepper писав(ла): Я увяз, как пчела в сиропе -
И не выбраться мне уже.
Тонкий шрам на твоей круглой попе -
Рваная рана в моей душе.
Всё правильно, но меня немного смущает слово попа , может быть лучше "на твоей нежной шее"?
просто Макаревич дюм.
А попы в альфе в почетеих холют, лелеют, мацают. Любимые попы
Впрочем, мы в ваш гаммийский монастырь со своими попами не суемся .
Но тема вашего киселя наводит на мысли о еде...
23 Июл 2008 18:14 kinofobaII писав(ла): просто Макаревич дюм.
А попы в альфе в почетеих холют, лелеют, мацают. Любимые попы
Впрочем, мы в ваш гаммийский монастырь со своими попами не суемся .
Но тема вашего киселя наводит на мысли о еде...
ну типа да, в гамме больше в почете шеи..что можно сделать с попой? только что ущипнуть)) а с шеей... ой как много интересного можно сделать с нежной шеей)))) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
Ээх, ладно, о высоком так о высоком- если дуал целует в шею, да еще и за попу будет мацать, это ж будет астральный выход из тела
Но все это волшебно-при условии, что это Тот Самый Дуал
23 Июл 2008 18:38 Jirapha писав(ла): Против истины не попрешь))) "Эх, королевство маловато, разгулятся негде, ничего, я поссорюсь с соседями...."(с)
Но шея нежнее и чувствительнее
мдя.. чувствуется народ поужинал, приступил к высокому))
23 Июл 2008 18:43 kinofobaII писав(ла): Ээх, ладно, о высоком так о высоком- если дуал целует в шею, да еще и за попу будет мацать, это ж будет астральный выход из тела
P
вот он где конфликт)) вот она страсть к БС удовольствиям)) какое целовать и мацать?))) попу не обхватишь)) а шею можно сжать, сдавить, следы пальц оставить)) вот это я понимаю приятненько)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 19:08 kinofobaII писав(ла): Шею можно засосать
не, все же драйкам интим точно не предлагать))
я как представила засасывание какой-нибудь немытой шеи..тьфу))
давайте вернемся к киселю.. Маш!!!))) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
23 Июл 2008 19:20 kinofobaII писав(ла): А почему немытой Любимая мытая шея...попа...хвост...
Наверна, это я скучаю
еды нет, дюма нет
ну ладно.. если мытая.. и продезинфицированная, то можно))
конечно, любимая шея может быть какой угодно, в саже, в копоти, в шрамах и рубцах, главное, чтоб любимая))
не скучайте, подкрепляйтесь Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
Ну что женщины могут понимать в женских же попах?
Конечно шрам на попе однозначно лучше, чем шрам на шее. А лучше выделим этот вопрос в отдельную тему и устроим голосование. Заодно малость удивим остальной социон. Долой прилизанный образ Драйзера!
23 Июл 2008 19:59 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну что женщины могут понимать в женских же попах?
Конечно шрам на попе однозначно лучше, чем шрам на шее. А лучше выделим этот вопрос в отдельную тему и устроим голосование. Заодно малость удивим остальной социон. Долой прилизанный образ Драйзера!
я протестую! шрам в любом месте это хорошо)) нет ничего противнее изнеженного мужского тела)) шрамы, рубцы, синяки и вмятины, вот перед чем пасует любая драйка)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
Обращаю внимание читающих на то, что они присутствуют при историческом моменте: обновлении человеческой этики. Драйзеры, как известно, являются её носителями. Пробный вариант обсуждается сейчас в узком драйском кругу, и в случае его одобрения будет запущен в широкие массы.
23 Июл 2008 20:43 Mikhail_Bratsev писав(ла): Обращаю внимание читающих на то, что они присутствуют при историческом моменте: обновлении человеческой этики. Драйзеры, как известно, являются её носителями. Пробный вариант обсуждается сейчас в узком драйском кругу, и в случае его одобрения будет запущен в широкие массы.
кто обсуждает? где? а почему я не знаю?))
я вам такого расскажу об этике))) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)