6 Ноя 2012 00:11 Marihuana писав(ла): А это хто? Тоже какие-нибудь ниньзя?
Гыыы, ниньзя-тараканы. Комикс сочинить, что ли
... «канализационные тараканы». Размер – от 2 до 5 см, живут во «влажных» подвалах и по водосточным трубам канализации попадают в квартиры.(с)
я когда первый раз увидела этого монстра - аж заорать не смогла Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
6 Ноя 2012 00:51 sozertzatel_1 писав(ла): ... «канализационные тараканы». Размер – от 2 до 5 см, живут во «влажных» подвалах и по водосточным трубам канализации попадают в квартиры.(с)
я когда первый раз увидела этого монстра - аж заорать не смогла
Видела такое.... Фи-фи, Фу-фу!!!
А вам принципиально, чтобы кот был сыт или не прочь другим способом их извести.
На такую нечисть безотказно фронтлайн действует. И на м.Аэропорт, если верно помню, есть магазинчик, где он неподдельный продается. Для кота безопасно.
Мой друг аж на Филиппины просит ему прислать, тк там насекомые размером с "животных"))))). На первых порах наши чистюли находились в страхе и трепете))) от изобилия местной живности.
6 Ноя 2012 00:55 Fa-diese писав(ла): Видела такое.... Фи-фи, Фу-фу!!!
А вам принципиально, чтобы кот был сыт или не прочь другим способом их извести.
На такую нечисть безотказно фронтлайн действует. И на м.Аэропорт, если верно помню, есть магазинчик, где он неподдельный продается. Для кота безопасно.
он их не ест - он на них охотится!
и в тапки подкладывает - в знак любви и уважения!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
6 Ноя 2012 01:15 Fa-diese писав(ла): А..., то есть до моего прихода, если в тех шлепках был презент, кто-то обязательно вляпался бы до меня?
И все равно, счастье!!!! Пардон, за эгоизм ')
это еще заслужить надо - чтоб таракана в подарок получить! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Я уж на что человек закаленный местной фауной, мне и то поплохело. Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер
6 Ноя 2012 14:48 King писав(ла): эх..спасибо! Поздно! Моя черепаха сегодня по неизвестным причинам скончалась
нууу...а я про марганцовку узнала(безрецептурная она), и ролик про черепашку на глаза попался-выложить хотела...теперь не буду.а то как примешься рыдать еще, а я ничего успокаивающего кроме:"ну...это...ты того...это самое"-не знаю. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
6 Ноя 2012 10:38 Gammy писав(ла): нууу...а я про марганцовку узнала(безрецептурная она), и ролик про черепашку на глаза попался-выложить хотела...теперь не буду.а то как примешься рыдать еще, а я ничего успокаивающего кроме:"ну...это...ты того...это самое"-не знаю.
ага ((((
я то ладно, а моя мелкая Еська все утро рыдала
вот не знаю, завести чтоль еще одну попробовать, или они у меня отказываются жить в принципе - не понимаю Время своим часам ты выбираешь сам
6 Ноя 2012 09:48 King писав(ла): эх..спасибо! Поздно! Моя черепаха сегодня по неизвестным причинам скончалась
М-да. Как будто нас подслушала. Я тогда не буду уже выспрашивать, что да как да чем кормили - если захочешь еще завести, стрясу с зоопарковых подробные инструкции.
Но что-то мне намекает, что правильно кормить такую черепаху все равно не каждый первый возьмется - живыми или свежеубитыми мышатами. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
6 Ноя 2012 10:46 Korrigan писав(ла): Но что-то мне намекает, что правильно кормить такую черепаху все равно не каждый первый возьмется - живыми или свежеубитыми мышатами.
так это большую..а мелкую надо живым мелким кормом, червяками там, кальмарами (порезанными, конечно)
вобще, я позавидовала холоднокровным животным - их смерть не обезображивает
а вот крыса у меня была давно, она своей смертью умерла, от старости..так она была холодная и твердая...брр Время своим часам ты выбираешь сам
6 Ноя 2012 12:54 King писав(ла): так это большую..а мелкую надо живым мелким кормом, червяками там, кальмарами (порезанными, конечно)
вобще, я позавидовала холоднокровным животным - их смерть не обезображивает
а вот крыса у меня была давно, она своей смертью умерла, от старости..так она была холодная и твердая...брр
А вот выросла бы черепашка - и пришлось бы. Что-то я не представляю, как мелкоЕська бы это перенесла...
А вообще бывает, что в каких-то домах определенные животные не живут - и все тут. У меня сестра сколько хомяков пыталась завести - ни один нормально не прожил. Зато крысы у нее же и мыши у меня (и когда с родителями жила, и сейчас) - вообще нормально.
Ужасно хочу кошку . Но нельзя - крохотная квартирка вся в технике и проводах, нижний этаж с деревьями и кучей птиц, и оставить не с кем, когда надо уехать. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
6 Ноя 2012 11:01 Korrigan писав(ла): А вообще бывает, что в каких-то домах определенные животные не живут - и все тут.
Ужасно хочу кошку . Но нельзя - крохотная квартирка вся в технике и проводах, нижний этаж с деревьями и кучей птиц, и оставить не с кем, когда надо уехать.
да, не любят меня черепахи
а с кошкой - это все отговорки
у меня их 4, вот они меня очень любят - прям бегут ко мне, уже категорически никого не принимаю Время своим часам ты выбираешь сам
6 Ноя 2012 18:01 Korrigan писав(ла): Ужасно хочу кошку . Но нельзя - крохотная квартирка вся в технике и проводах, нижний этаж с деревьями и кучей птиц, и оставить не с кем, когда надо уехать.
это как с детьми-причины не заводить всегда найдутся.а вообще правильная кошка, сродни Напке, сама заводится)и плевать она хотела) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
6 Ноя 2012 14:07 King писав(ла): да, не любят меня черепахи
а с кошкой - это все отговорки
у меня их 4, вот они меня очень любят - прям бегут ко мне, уже категорически никого не принимаю
Остальное - отговорки. А вот что на недели оставлять животную дома - это уже причина . Я так не могу - завести и бросать все время.
6 Ноя 2012 14:08 Gammy писав(ла): это как с детьми-причины не заводить всегда найдутся.а вообще правильная кошка, сродни Напке, сама заводится)и плевать она хотела)
Ну пока сама не завелась )). Но ежели решит - гнать не буду точно ). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.