7 Ноя 2012 11:47 OK_2007 писав(ла): Если бы мужчины фотографировались как девушки
Точняк! Особенно эффектно на фоне штор и стиральной машинки. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
7 Ноя 2012 13:04 Clue писав(ла): не, не аутентично. без ворсейшества фотко-не фотко, я щетаю.
Ну там типо ретро, задумко такое.
Недавно побродила по друзьям-родственникам вконтакте. Впечатлена обилием однотипных хоум-фоток в позе кошки и с губами уточкой. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
7 Ноя 2012 13:24 Clue писав(ла): ты на карпет-райз зайди.
Помрешь.
а вот тоже вообще
ковроматрица.
Ахаха, валяюсь ваще! ))) Ямочки у нее класс. )))
Ковроматрица прям экстракт из хоум-фоток. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Вот вы над моими теориями заговоров ржете, как гиены.. А чо ржете дураки?
Это ж уже на данный момент страшно, до какой степени мы все под колпаком у мюллера!!!
Месяц назад звонит мобильник, там девушко Билайновское: типо здравствуйте! уважаемая.. (Дальше-внимание!) мы вот тут заметили, что последнее время вы стали намного меньше звонить с вашего тф (интернет-телефония у меня дома и чо?).. вы наверное другой номер купили(произносится сквозь зубы и с ненавистью). Я говорю да нет, новый не брала, просто другие виды связи использую.
Ну так вот мы хотим предложить вам новый непубличный тариф (с ненавистью) и бла-бла-бла. Хотите? Ну хочу.
(Тариф удобный, названиваю.)
СЕГОДНЯ. Телефон -дзынь. Здравствуйте, уважаемая!! Это вас ваша интернет телефония беспокоит. Мы заметили, что вы последнее время практически перестали пользоваться итф. А че случилось? (заботливые мои)... правда, лучших условий пока не предложили.
7 Ноя 2012 17:10 Clue писав(ла): Я вот вся в размышлениях.
Это ж уже на данный момент страшно, до какой степени мы все под колпаком у мюллера!!!
Месяц назад звонит мобильник, там девушко Билайновское: типо здравствуйте! уважаемая.. (Дальше-внимание!) мы вот тут заметили, что последнее время вы стали намного меньше звонить с вашего тф (интернет-телефония у меня дома и чо?).. вы наверное другой номер купили(произносится сквозь зубы и с ненавистью). Я говорю да нет, новый не брала, просто другие виды связи использую.
Ну так вот мы хотим предложить вам новый непубличный тариф (с ненавистью) и бла-бла-бла. Хотите? Ну хочу.
СЕГОДНЯ. Телефон -дзынь. Здравствуйте, уважаемая!! Это вас ваша интернет телефония беспокоит. Мы заметили, что вы последнее время практически перестали пользоваться итф. А че случилось? (заботливые мои)... правда, лучших условий пока не предложили.
и чо? а вам бы все ржать.
Так это ж разве заговор... Это уже практически открыто, вон, билайновские девушки даже не стесняются. И Гугл не стесняется. И все остальные, в общем, тоже. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
7 Ноя 2012 15:10 Clue писав(ла): Я вот вся в размышлениях.
А кто ржет? Что будет дальше в общих чертах известно, предупредили, публично, всех, чтобы потом не метались когда внезапно вчера будущее настанет. Готовимся... кто как умеет.
Clue, а чо страшного? Все, что знают двое, знают все. Я не парюсь ваще. А ты чо переживаешь? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
*рыдаит* - зашел человек около погреться, а тут уже в бетон в банки закатали.
Mock (англ.) - насмешка, посмешище, пародия, подделка, имитация, птица-пересмешник
Mock-объект (от англ. mock object, буквально: объект-пародия, объект-имитация) — тип объектов, реализующих заданные аспекты моделируемого программного окружения.
Mock-объект представляет собой конкретную фиктивную реализацию интерфейса, предназначенную исключительно для тестирования.
mock-объекты и тесты могут содержать ошибки, что может привести к неправильным результатам тестов.
такая
Марихуане. (Я доброе)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
эх...я опять прошу хелпа с задачкой (кто может - сразу ткните где ответы есть на все подобного рода задания!)
задачка такая - росло 4 груши. На каждой - по три ветки, на каждой большой ветке - по три маленькие, на каждой маленькой - по три яблока. Сколько всего яблок?
оооо, пока печатала, я поняла!!!!!!
пойду Еське объясню..если смогу Время своим часам ты выбираешь сам
8 Ноя 2012 11:10 Clue писав(ла):
все.
я обиделась.
не хотите нормально объяснять - не надо.
в гробу я видела ваши яблоки.
подсказка один - это для первоклашки задача, они считают в пределах десятка
подсказка два - на грушах не растут яблоки но ко второму выводу я пришла после того, как мозг отказался заниматься матиматикой, только так Время своим часам ты выбираешь сам
8 Ноя 2012 11:18 King писав(ла): подсказка один - это для первоклашки задача, они считают в пределах десятка
подсказка два - на грушах не растут яблоки но ко второму выводу я пришла после того, как мозг отказался заниматься матиматикой, только так
Все равно не честно.
Может, это теоретическая груша и на ней растут теоретические яблоки?
Откуда я знаю.
Почему долбанный Дирихле своих долбанных кроликов теоретически по клеткам распихивал, на 200-х страницах, вместо того, чтобы попробовать физически 4 кролика в 5 клеток посадить, и все ясно, то есть кролики и клетки могут быть теоретическими, а груша и яблоки - не могут?
7 Ноя 2012 16:10 Clue писав(ла): Я вот вся в размышлениях.
Ага, нам бы поржать. История в копилку:
Жуков 4 года назад взял кредит в банке на 5 лет. Срок платежа - 24 число каждого месяца, зарплата у Жукова 25-ого. Ну и платил Жуков соответственно не 24, а 25-го, вместе с небольшим штрафом. За несколько дней до установленного срока банк ежемесячно присылал Жукову смс-ки примерно такого содержания: "Напоминаем бла-бла-бла, надеемся что заплатите в срок". Жуков все 4 года отправлял в ответ смс-ку. Из 3-х букв (!), их я тут по понятным причинам привести не могу, но ты это слово точно знаешь))
И вот на 5-ом году этой истории Жукову позвонил из банка сотрудник (представился почему-то охранником), и спросил, почему Ж так отвечает. Ж сказал, что он не препятствует себе в выражении эмоций и пишет то, что чувствует.
Охранник спросил, почему Ж опаздывает с платежами на сутки. Ж ситуацию объяснил. Охранник спросил, а разве Вы не можете взять у кого-нибудь нужную сумму в долг на сутки? Ж сказал, что не у кого, но может взять в долг у охранника, если он ему даст. Охранник спросил, а разве у Ж нет мамы, чтобы попросить у неё в долг. Ж сказал, что мама пенсионерка, а когда работала, то была педагогом, и пенсия поэтому у неё маленькая, так что нет, не может. Охранник сказал, что они (банк) заносят Ж в чёрный список и больше не дадут ему кредит. Ж сказал, что тоже заносит их банк в чёрный список и больше кредит у них брать не будет!
Я лично валялась)) Ну там красочнее всё ещё было, конечно, в моём пересказе история немного теряет в цвете 8 відвідувачів подякували Ajavrik102 за цей допис
8 Ноя 2012 11:39 Ajavrik102 писав(ла): Ага, нам бы поржать. История в копилку:
Жуков 4 года назад взял кредит в банке на 5 лет. Срок платежа - 24 число каждого месяца, зарплата у Жукова 25-ого. Ну и платил Жуков соответственно не 24, а 25-го, вместе с небольшим штрафом. За несколько дней до установленного срока банк ежемесячно присылал Жукову смс-ки примерно такого содержания: "Напоминаем бла-бла-бла, надеемся что заплатите в срок". Жуков все 4 года отправлял в ответ смс-ку. Из 3-х букв (!), их я тут по понятным причинам привести не могу, но ты это слово точно знаешь))
И вот на 5-ом году этой истории Жукову позвонил из банка сотрудник (представился почему-то охранником), и спросил, почему Ж так отвечает. Ж сказал, что он не препятствует себе в выражении эмоций и пишет то, что чувствует.
Охранник спросил, почему Ж опаздывает с платежами на сутки. Ж ситуацию объяснил. Охранник спросил, а разве Вы не можете взять у кого-нибудь нужную сумму в долг на сутки? Ж сказал, что не у кого, но может взять в долг у охранника, если он ему даст. Охранник спросил, а разве у Ж нет мамы, чтобы попросить у неё в долг. Ж сказал, что мама пенсионерка, а когда работала, то была педагогом, и пенсия поэтому у неё маленькая, так что нет, не может. Охранник сказал, что они (банк) заносят Ж в чёрный список и больше не дадут ему кредит. Ж сказал, что тоже заносит их банк в чёрный список и больше кредит у них брать не будет!
Я лично валялась)) Ну там красочнее всё ещё было, конечно, в моём пересказе история немного теряет в цвете
Ж -круглый идиот если че.
мог попросить переоформить договор на 26, и не ругаться неприличными словами. Тем более, что бюро кредитных историй - оно для всех банков.