8 Ноя 2012 17:23 Ajavrik102 писав(ла): Маш, тебя что зацепило?
Та ничего меня не зацепило. Так, разговариваю
Реакция народа убивает: мол, а что такого? Отрыжка социализма, я фсё понимаю. Надо перевоспитывать Начнем перевоспитание с dartyun
8 Ноя 2012 16:49 dartyun писав(ла): Ну скажем так, парикмахерская - это не кредитная организация.
А в чем принципиальное различие? И те и другие оказывают платные услуги населению, без которых можно обойтись
Другой вопрос что банк действительно мог предложить ему перенести срок, но сдается мне тут уж просто сотрудник банка с жуковым не договорился, личная неприязнь к жукову возникла - вот он и выбрал из всего спектра мер не перенос срока, а перенос жукова в черный список.
Как мог банк что-то жукову предложить? С какого перепугу? Если жуков с просьбой не обращался? Вот им больше делать нечего, как обзванивать своих неплательщиков и предлагать им всякую фигню. Тем более что он всё равно платил. Ну молодец, чо? Но больше они с этим молодцом дел иметь не желают. Бо неадекват. А неадекват - это дополнительные фИНАНСОВЫЕ РИСКИ.
8 Ноя 2012 17:20 Jull_i_ja писав(ла): груши на яблонях, яблоки на грушевых деревьях..раз сказано что растет, значит растет!
а что в банках за хамство в черные списки вносят? нет, я конечно поняла что платил с задержкой, но ведь платил же.
Не за хамство, а за систематическую просрочку платежей по кредиту. А в службе безопасности обычно работают психологи. Их задача не кредит выдавать или не выдавать, а составлять психологический портрет заёмщика. По этому портрету потом уже принимается решение как о выдаче кредита, так и о занесении в черный список.
8 Ноя 2012 17:46 Marihuana писав(ла): Не за хамство, а за систематическую просрочку платежей по кредиту. А в службе безопасности обычно работают психологи. Их задача не кредит выдавать или не выдавать, а составлять психологический портрет заёмщика. По этому портрету потом уже принимается решение как о выдаче кредита, так и о занесении в черный список.
Ага, видимо поэтому первый вопрос был про смс-ки. от охранника! Плохие психологи значит, раз за пять лет не заметили что чел платит постоянно после назначенного времени.И конечно же по всему этому они составили очень точный психологический портрет.ну да, ну да. ...то, что было истиной вчера, сегодня может показаться заблуждением, но что представлялось ошибочным позавчера, явится откровением завтра.
Ну уж какие есть. Проблемы то по итогу не у психологов. Они как свою з/п получали, так и будут получать. Проблемы у жука. Без чужих денежек остался, бедолага))))
что-то мне подсказывает, что особых проблем то и не будет. если все так как говорилось, то действия банка тоже не айс. да, это очень печально, остаться независимым от этих банков.) ...то, что было истиной вчера, сегодня может показаться заблуждением, но что представлялось ошибочным позавчера, явится откровением завтра.
1 відвідувач подякували Jull_i_ja за цей допис
8 Ноя 2012 17:46 Marihuana писав(ла): Как мог банк что-то жукову предложить? С какого перепугу? Если жуков с просьбой не обращался? Вот им больше делать нечего, как обзванивать своих неплательщиков и предлагать им всякую фигню. Тем более что он всё равно платил. Ну молодец, чо? Но больше они с этим молодцом дел иметь не желают. Бо неадекват. А неадекват - это дополнительные фИНАНСОВЫЕ РИСКИ.
Да лан вам. Систематическая оплата взноса и штрафа это уже неплохо. Банк мог бы поинтересоваться, почему все время 1 день разница, не просто же так.
И психолухи такие психолухи, что под видом охранника предложили занять у кого-то или у мамы. Дурь как по мне.
Звонят не с предложением перенести срок оплаты (а ведь клиент не в курсе, что можно перенести), а с целью понтов.
Почему-то регулярно приходят СМСки рекламного характера с предложением взять кредит в банке, стало быть находят время и желание.
Да и звонят иногда с предложениями различных услуг. Следят за моими расходами, за суммами. Патамушта заинтересованы.
По хорошему, за подобный хамский разговор стоило вздрючить этого охранника. Записать разговор и пожаловаться. Но Жук не стал этого делать из вредности. Его право, чо. ))) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
8 Ноя 2012 23:24 parallelll писав(ла): По хорошему, за подобный хамский разговор стоило вздрючить этого охранника. Записать разговор и пожаловаться. Но Жук не стал этого делать из вредности. Его право, чо. )))
Да не, хамил-то там всё же Жуков, надо признать. Если б он ещё и жаловаться пошёл на работника СБ - это ваще верх наглости был бы.
Тока я не поняла про "жаловаться не пошёл из вредности"))
8 Ноя 2012 23:52 Ajavrik102 писав(ла): Да не, хамил-то там всё же Жуков, надо признать. Если б он ещё и жаловаться пошёл на работника СБ - это ваще верх наглости был бы.
Тока я не поняла про "жаловаться не пошёл из вредности"))
Да вспомнилась одна знакомая Жучка-юрист. Очень уверенная в себе дама, по телефону вежливая до зубовного скрежета. Так та дрючит подобных "охранников" на их же поле. При подобном разговоре потребовала бы моральную компенсацию запросто. ))
Так вот она если хамит в разговоре, так просто из вредности, для веселья. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
8 Ноя 2012 23:58 parallelll писав(ла): Да вспомнилась одна знакомая Жучка-юрист. Очень уверенная в себе дама, по телефону вежливая до зубовного скрежета. Так та дрючит подобных "охранников" на их же поле. При подобном разговоре потребовала бы моральную компенсацию запросто. ))
Так вот она если хамит в разговоре, так просто из вредности, для веселья.
Ну да, знакомо))) Творческая БЛ вкупе с ЧС-ными уверенностью и пониманием расстановки сил творит такооое... нечто, в-общем))) по-своему очень красивое
Вот интересно. В личку пишет некий Нап, сам хамит и сам обижается. Удивительные это люди ущемленные ЧСВ. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
8 Ноя 2012 18:34 Marihuana писав(ла): Печально на самом деле, что кому-то для этого приходится хамить, а не работать
таки стимул теперь на поработать)
а то будет как с телефонами/интернетами-в конце года позвонят и спросят, а почему это у вас уважаемый в этом году недобор по кредитам?непорядок!(и злобный голос в комплекте)
9 Ноя 2012 00:35 parallelll писав(ла): сам хамит и сам обижается.
сам себе злобный буратино) ...то, что было истиной вчера, сегодня может показаться заблуждением, но что представлялось ошибочным позавчера, явится откровением завтра.
9 Ноя 2012 07:51 Marihuana писав(ла): Не переживай. Он всем пишет и всем хамит. Нуачо? Конец света на носу, вот психи и активизировались.
Дык собсно я и хотела узнать, это тока мне повезло или всем. ))) Переживать повода нет, даже троллить лень.
Который день задаюсь вопросом, а чо наша Д такая добрая и терпеливая стала? Все в порядке? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
9 Ноя 2012 08:41 parallelll писав(ла): Дык собсно я и хотела узнать, это тока мне повезло или всем. ))) Переживать повода нет, даже троллить лень.
Который день задаюсь вопросом, а чо наша Д такая добрая и терпеливая стала? Все в порядке?
а кому навалять надо? тыж скажи.
лично мне никто не хамит, меня "там" любят.
потом, терпеливостью не страдаю, но по жизни я тетко доброе и ласковое.
если в целом брать.
И прям вот сразу как всегда - "пессимисты" . Лично мне всегда оптимисты больше мешали. "Есть проблема, надо решить" - "Да ты что, расслабься! Все и так нормально будет!", и такие обидки на "непозитивное мышление", когда ты все же пытаешься что-то сделать )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
10 Ноя 2012 08:53 Korrigan писав(ла): И прям вот сразу как всегда - "пессимисты" . Лично мне всегда оптимисты больше мешали. "Есть проблема, надо решить" - "Да ты что, расслабься! Все и так нормально будет!", и такие обидки на "непозитивное мышление", когда ты все же пытаешься что-то сделать )).
и это тоже, но такой картинки не встретилось 1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис
Набор оружия впечатляет) Нет чтоб просто подножку поставили - а тут аж бензопилы-топоры... а в конце контрольный выстрел из ружья и смерть с косой, чуток не доходя до цели))) Shinigami
1 відвідувач подякували Neversky за цей допис
10 Ноя 2012 15:11 Neversky писав(ла): Набор оружия впечатляет) Нет чтоб просто подножку поставили - а тут аж бензопилы-топоры... а в конце контрольный выстрел из ружья и смерть с косой, чуток не доходя до цели)))
А вдруг у героя сценки просто такая цель? 1 відвідувач подякували snm за цей допис