10 Ноя 2012 17:15 Neversky писав(ла): А то обежал бы кругом и все дела))
Первая мысля "Обежать же проще" ))
Ну, а если по картинке, то убрать друзей и пессимистов и самое оно будет. Обычно друзья не мешают. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Вторая мысль: может с ними можно как-то договориться? У страха глаза велики. Ну стоит с мечом... Может ролевая игра какая. Спросить "из какого он века?"
11 Ноя 2012 14:14 c00ler_462 писав(ла): хочу Облачный атлас посмотреть. Пока одни экранки попадаются. Давайте вместе поищем?
"Cloud Atlas - DVD Release Date estimated Feb 2013", так что ждем-с. Только не называй меня пессимистом пока еще не видел нормальную картинку намного раньше двд релиза 1 відвідувач подякували snm за цей допис
Бесполезно. Качественный ДВД появляется не ранее лицензии, а чаще через 1-2 месяца. Где Гамма, там сплошной стеб и глумление. Шожтакоэ. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Какое-то время работал на торрент-трекере. Качественный ДВД, как правило, появляется в сети за несколько дней/недель до официальной даты. Это может быть даже сама лицензия. Ибо утечка всегда есть, потому что есть заинтересованность владельцев некоторых компаний, стоящих за некоторыми торрент-трекерами, в размещении на своих ресурсах дорогостоящей рекламы. Деньги крутятся немалые, поэтому раздобыть/подкупить/вынести из студии и т.д. - всего лишь является "ценой вопроса".
з.ы. А также можно взять видео с какого-нибудь релиза в других странах, аудио - с подачи сигнала в наушниках в кинотеатре (Line), и получится уже смотрибельно.
как правило тырят диски рассылаемые журналистам-критикам-академикам - это самые ранние версии
а действительно стоящий скачки релиз появляется действительно с выходом официальной версии
в любом случае фильм офигенный и стоит просмотра в кинотеатре
дубляж нормальный
а от попкорнящих соседей избавит ранний сеанс, например часов в 10 где-нибудь в центре города или в отрыве от спальных районов
в любом случае обычно попкорн у народа заканчивается к окончанию рекламного блока
Как досадно наблюдать деградацию собственного письменного текста. Ошибки, слова-паразиты, обеднение языка. ((( Инетное общение гибельно. Да. (( Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
Есть у меня знакомая. Донельзя буйное и очень внезапное существо, с которым невозможно ни о чем договариваться, потому что оно меняет планы на ходу и ужасно возмущается, когда это отказываются по желанию ее левой пятки делать другие.
Сейчас при мне человек заполнял тест с этого сайта... Отмечены были "систематический", "организованный", "подготовка", "тихий", "спокойный", "сосредоточенность".
Очень остро ощутила, что мало - грамотно составить тест . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
2 відвідувача подякували Korrigan за цей допис
15 Ноя 2012 15:54 snm писав(ла): А знакомая тест Гуленко осилит? интересно как там это проявится
Да вот думаю подсунуть )). Тоже уже интересно стало. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
15 Ноя 2012 13:30 Korrigan писав(ла): Есть у меня знакомая. Донельзя буйное и очень внезапное существо, с которым невозможно ни о чем договариваться, потому что оно меняет планы на ходу и ужасно возмущается, когда это отказываются по желанию ее левой пятки делать другие.
Сейчас при мне человек заполнял тест с этого сайта... Отмечены были "систематический", "организованный", "подготовка", "тихий", "спокойный", "сосредоточенность".
Очень остро ощутила, что мало - грамотно составить тест .
15 Ноя 2012 16:39 OK_2007 писав(ла): Так вот как появляются не типичные Драи
"Ты знал, ты знал!" (с) Драйзер и получился . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
15 Ноя 2012 16:44 OK_2007 писав(ла): Ничего отправим этого Драя в Дельту хай там геклюет или в Бету - Есей будет
Я уже себе представила Драйку, которая звонит в девять утра с вопросом: "А ты не выйдешь за меня на работу сегодня, а то у меня срочные дела возникли?" . Дела, если что, заключаются в том, что с утра в кухне внезапно был обнаружен холодильник. Пустой. И срочно надо ехать за продуктами!
На ответ "Нет, у меня на сегодня другие планы" удивленно-обиженно отмечает: "Я как ни позвоню, у тебя вечно уже планы".
Драйзер такой, угу . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.