15 Ноя 2012 17:28 snm писав(ла): Что-то это мне ЧИ напоминает базовую...
Не исключено. Я в сторону Донки пока думаю, но не определилась. Если ЧИ, то вряд ли Гечка - ибо еще и ЧЭ, кажется.
Но просто в голове не укладывается, как человек сам себя оценивать может )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
15 Ноя 2012 22:42 Korrigan писав(ла): Но просто в голове не укладывается, как человек сам себя оценивать может )).
Да я до сих пор не знаю, как на тот тест отвечать.Во, сейчас вообще Габен получилась... Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
15 Ноя 2012 18:21 Gammy писав(ла): Да я до сих пор не знаю, как на тот тест отвечать.Во, сейчас вообще Габен получилась...
Ну это как раз нормально . Я стабильно или Макс, или Габен. Но я ж не пишу, что лишь бы радостно повеселиться и что там еще... Этиками вот ни разу не была. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
15 Ноя 2012 23:34 Korrigan писав(ла): Ну это как раз нормально . Я стабильно или Макс, или Габен. Но я ж не пишу, что лишь бы радостно повеселиться и что там еще... Этиками вот ни разу не была.
Ну это да)У меня так друг тестировался.Сидела рядом, делала фэйспалм и приговаривала:"ну-ну..." Имела я неосторожность набрать больше очков, чем Джек, в игрушку на телефоне.Вон, третий день сидит...Ттт, лишь бы мне зарплату не повысили.))) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
15 Ноя 2012 15:42 Korrigan писав(ла): Но просто в голове не укладывается, как человек сам себя оценивать может )).
я как - то себя описывала, дала знакомой почитать
там один из эпитетов был - неконфликтная
знакомая такая - ну - ну
а я вот до сих пор думаю, что очень мирный человек
если меня не злить))))) Время своим часам ты выбираешь сам
15 Ноя 2012 19:17 Gammy писав(ла): Ну это да)У меня так друг тестировался.Сидела рядом, делала фэйспалм и приговаривала:"ну-ну..." Имела я неосторожность набрать больше очков, чем Джек, в игрушку на телефоне.Вон, третий день сидит...Ттт, лишь бы мне зарплату не повысили.)))
А вы вместе работаете, что ли ))? Если нет, то пусть лучше повышают - главное, не спалиться . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
Я тоже только один раз по тесту Драем вышла... Хотя меня тут в виртуальном типировании вообще в альфу отправляют, предварительно.. Нет шестого чувства и хвоста, Третий глаз не обнаружен окулистом. Очень скоро и бессмертная душа За ненадобностью станет атавизмом...
15 Ноя 2012 19:34 King писав(ла): я как - то себя описывала, дала знакомой почитать
знакомая такая - ну - ну
если меня не злить)))))
Ну на форуме, в целом, неконфликтная )).
Напы, кстати, часто еще говорят, что они тихие . Ну правда так думают )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
15 Ноя 2012 17:54 Korrigan писав(ла): Ну на форуме, в целом, неконфликтная )).
Напы, кстати, часто еще говорят, что они тихие . Ну правда так думают )).
мы спицыально не шумим..
а что ходим, как стадо слонов, там мы сенсорики, все вопросы к Создателю..
если я знаю, что данной дверью меня уже не ударит, потому что я ударный момент прошла, то я ее дальше держать не буду. А нехай шандарахнет!
дверью шандарахнуло - вешалка свалилась...
А если на тебя чихнет Фадиезо, то у нее получается так -пчхик. А если на тебя чихну я, то там такое ПЧХЫ будет, что у тебя бумаги со стола посносит.
Причем часто бывает, что просят чихать потише. Да не могу я потише, у меня носоглотка так устроена.
Отсюда и тот самый пресловутый "центр внимания". Мы ж в принципе ничего специально для этого не делаем. Но когда столько грохоту вокруг, не обратить это самое внимание не возможно, для не глухонемых.
15 Ноя 2012 21:39 Clue писав(ла): мы спицыально не шумим..
а что ходим, как стадо слонов, там мы сенсорики, все вопросы к Создателю..
если я знаю, что данной дверью меня уже не ударит, потому что я ударный момент прошла, то я ее дальше держать не буду. А нехай шандарахнет!
дверью шандарахнуло - вешалка свалилась...
А если на тебя чихнет Фадиезо, то у нее получается так -пчхик. А если на тебя чихну я, то там такое ПЧХЫ будет, что у тебя бумаги со стола посносит.
Причем часто бывает, что просят чихать потише. Да не могу я потише, у меня носоглотка так устроена.
Отсюда и тот самый пресловутый "центр внимания". Мы ж в принципе ничего специально для этого не делаем. Но когда столько грохоту вокруг, не обратить это самое внимание не возможно, для не глухонемых.
А я чихаю как кошка . Почти беззвучно, зато раза четыре подряд )).
Вот, кстати, тоже кто-то из напов, помню, объяснял, что "Я не ору, у меня просто голос громкий", "я не грохочу, я просто не держу двери" .
А я держу; потому что всегда в уме существует вероятность, что вешалка упадет мне же на голову )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
15 Ноя 2012 18:34 King писав(ла): я как - то себя описывала, дала знакомой почитать
знакомая такая - ну - ну
если меня не злить)))))
Ахаха, точно подруга-Напка. ))) Она тоже удивляется все время. Разве я шумная? Конфликтная? Грубая? Да моему терпению предела нет, с таким начальством другой бы уже в психушку загремел.
Она и правда шумная, громкая, часто говорит, что думает. Но при этом адски терпелива на работе. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
И вообще, меня всегда восхищала способность Напов не ссориться. То есть, если Нап не желает ссоры, то спровоцировать практически нереально. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували parallelll за цей допис
16 Ноя 2012 09:34 Marihuana писав(ла): У тебя всего лишь вероятность, а у меня, блин, опыт
У мене тоже опыт. Тока не вешалка падала, а шкафчик. )) А еще дверь от шкафа-купе. )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
16 Ноя 2012 10:34 Marihuana писав(ла): У тебя всего лишь вероятность, а у меня, блин, опыт
16 Ноя 2012 11:03 parallelll писав(ла): У мене тоже опыт. Тока не вешалка падала, а шкафчик. )) А еще дверь от шкафа-купе. ))
Народ... Как вы это делаете? Оно же, в общем, с небольшой скоростью падает... Даже если все же сорвалось, то увернуться всегда вроде можно. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
16 Ноя 2012 12:17 Clue писав(ла): не, на меня не падает никогда.
хуже.
Падает на совершенно невинного агнца, которого занесло под вешалку, когда я в комнату дверью входила.
А ты умеешь обниматься, как моя сестра-Гю? По-борцовски. Шаг к противнику обнимаемому с наступанием тому на ногу (чтоб не сбежал, видимо), захват за шею с ударом плечом в челюсть, потом сшибить с ног всем своим весом. Учитывая, что при этом жертва остается пригвожденной к полу за ногу - почти смертельный боевой прием )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.