16 Ноя 2012 17:23 Clue писав(ла): а знаете, как называлась священная книга майя?
Пополь Вух.
хорошо, что мы не майя, правда?
а вторая часть называется Вухо Попль...это предположение)майя, они все равно не обидятся.вымершие, они ж не обидчивые. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
16 Ноя 2012 10:21 Korrigan писав(ла): А ты умеешь обниматься, как моя сестра-Гю? По-борцовски. Шаг к противнику обнимаемому с наступанием тому на ногу (чтоб не сбежал, видимо), захват за шею с ударом плечом в челюсть, потом сшибить с ног всем своим весом. Учитывая, что при этом жертва остается пригвожденной к полу за ногу - почти смертельный боевой прием )).
нет, ну что ты.
ты эти альфийские завороты брось.
у меня дуал - ты, а тебя неправильно прижмешь, тыж на сто лет выводов наделаешь. Потом, картинку помнишь, я тебе постила про Басю-Дюсю? Дык мое подсознание про тебя знает, что можно и огрести.
Поэтому применяется некий формат журавлиного ритуала. В любом формате и любыми обоюдо-понятными сигналами сперва машем крыльями и запрашиваем посадку. То есть НЕ из зоны видимости я с обнималками не накидываюсь ни на кого и никогда.
А Максик например, исходя из геометрии квартиры, ко мне часто спиной, когда перед компом, так сперва машем рукамы, чтоб он наушники сдвинул, потом доносим вербально - иду тебя обнимать, ну Максик может или вздохнуть и сказать иди, или повыделываться.
Бальзакам аж прям манифестом обращаться не надо, но тоже - сперва каким-то там образом изъявляем желание, и зырим, как там. Если "там" ок, лезем обниматься, потом еще "там" может быть ок, но кокетничает, или чел может быть реально занят, что и дал понять, но по сути - отвлечься не прочь. Тогда надуваемся и идем греметь ведрами.
А так как греметь мы все умеем очень хорошо, то ты ж понимаешь, что надо же меня как-то успокоить. Ну и наконец чел может быть реально занят серьезным делом, а у меня активационная, так это ж уважайзинг, и в этом случае мне просто в голову не придет его на фигню отвлекать. 1 відвідувач подякували Clue за цей допис
16 Ноя 2012 11:49 Clue писав(ла): нет, ну что ты.
у меня дуал - ты, а тебя неправильно прижмешь, тыж на сто лет выводов наделаешь. Потом, картинку помнишь, я тебе постила про Басю-Дюсю? Дык мое подсознание про тебя знает, что можно и огрести.
Поэтому применяется некий формат журавлиного ритуала. В любом формате и любыми обоюдо-понятными сигналами сперва машем крыльями и запрашиваем посадку. То есть НЕ из зоны видимости я с обнималками не накидываюсь ни на кого и никогда.
А Максик например, исходя из геометрии квартиры, ко мне часто спиной, когда перед компом, так сперва машем рукамы, чтоб он наушники сдвинул, потом доносим вербально - иду тебя обнимать, ну Максик может или вздохнуть и сказать иди, или повыделываться.
Бальзакам аж прям манифестом обращаться не надо, но тоже - сперва каким-то там образом изъявляем желание, и зырим, как там. Если "там" ок, лезем обниматься, потом еще "там" может быть ок, но кокетничает, или чел может быть реально занят, что и дал понять, но по сути - отвлечься не прочь. Тогда надуваемся и идем греметь ведрами.
А так как греметь мы все умеем очень хорошо, то ты ж понимаешь, что надо же меня как-то успокоить. Ну и наконец чел может быть реально занят серьезным делом, а у меня активационная, так это ж уважайзинг, и в этом случае мне просто в голову не придет его на фигню отвлекать.
Слушай, а ты курсы по правильному обниманию бальзаков открыть не планируешь? А то у меня есть для тебя потенциальный слушатель.
* ворчит * Понаотращивали себе первых физик и никакого уважайзинга
16 Ноя 2012 12:49 Clue писав(ла): нет, ну что ты.
А так как греметь мы все умеем очень хорошо, то ты ж понимаешь, что надо же меня как-то успокоить. Ну и наконец чел может быть реально занят серьезным делом, а у меня активационная, так это ж уважайзинг, и в этом случае мне просто в голову не придет его на фигню отвлекать.
Ваще музыкой звучит, между прочим )). Особенно про зону видимости и про то, что люди еще заняты бывают .
Так и запишем . Людей почем зря хватают не все сенсорики )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
а мне вот кошмар приснился, будто я сначала летчик, парю как птица, а потом выполняю чей то приказ и бросаю атомную бомбочку на центр своего родного города. не мощную. но все все равно кошмар.
да кстати, всем привет.
заглядывал на форум, но причине общей лени, загруженности и опаздывания к вкусным темам, оставался только читателем.
и где наша очаровательная Напа Фортнум? Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду!
17 Ноя 2012 05:28 DonR писав(ла): .
и где наша очаровательная Напа Фортнум?
Где-где... Сказала, мол ДонРеба, роковой мущщина, исчез, не пишет, не звонит, а без него здесь
делать нечего. Опустела, говорит, земля гамма.
Ну, и была такова ') 1 відвідувач подякували Fa-diese за цей допис
16 Ноя 2012 22:38 Fa-diese писав(ла): Где-где... Сказала, мол ДонРеба, роковой мущщина, исчез, не пишет, не звонит, а без него здесь
делать нечего. Опустела, говорит, земля гамма.
Ну, и была такова ')
эххх, ну ладно, уйду в спячку, пусть мне еще кошмары приснятся.
то я понимаешь землетрясение детектирую (кстати 7.7 балла) , то кошмары вижу, стоило недоглядеть за форумом, как гамма начала сокращаться. правда новые лица, с таким знакомым слогом.
16 Ноя 2012 11:10 Korrigan писав(ла): Народ... Как вы это делаете? Оно же, в общем, с небольшой скоростью падает... Даже если все же сорвалось, то увернуться всегда вроде можно.
Не, ну на меня тож ниче не падает. Вот агнцев спасать часто приходится. Интуитов там всяких и детей вездесущих.
Падает медленно, точне сказать, замедленно, как в кино. И все равно порой не успеваешь добежать. (( О, чо спрошу.
Вы бываете занудны? В каких ситуациях? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
17 Ноя 2012 19:10 Gammy писав(ла): Гмм... Ну это не мне решать зануда я или нет)а слушающему.
Эт понятно. Я как раз про то, что вы САМИ себя ловите на том, что занудничаете. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
17 Ноя 2012 19:48 parallelll писав(ла): Не, ну на меня тож ниче не падает. Вот агнцев спасать часто приходится. Интуитов там всяких и детей вездесущих.
Падает медленно, точне сказать, замедленно, как в кино. И все равно порой не успеваешь добежать. (( О, чо спрошу.
Вы бываете занудны? В каких ситуациях?
Ну, мы сами типа тоже "всякие интуиты" )).
Занудной бываю, конечно. Если нужно чего-то добиться (в ряде ситуаций), например, чтобы на работе меня о готовящихся мероприятиях предупреждали хотя бы накануне. Или если я решила, что разговор с собеседником наносит мне моральный урон, я могу таким образом поиздеваться )).
А, еще могу до бесконечности занудно уточнять какую-нибудь формулировку, если ей предстоит пользоваться в будущем, особенно вместе с кем-то. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
16 Ноя 2012 00:49 Clue писав(ла): нет, ну что ты.
вот про зону невидимости это правильно, чуйка правильно работает. только так с нами и надо.
уж не знаю какой инкарнацией это объяснить, но когда у меня что то появлялось из зоны невидимости, с непонятными намерениями, а значит опасными, ну подсознание у меня так это трактует, то я частенько реагировал как "монах шаолиня", совершенно рефлекторно и немножко сокрушительно.
то есть угроза парировалась. причем заметьте, что я ни разу не занимался единоборствами. нет наработанных рефлексов.
примеры? их есть у меня. то коллега решил подшутить и уткнул два пальца в спину, типа ствол. а следом его рука отбита и моя у него в печенке, то мне закрыли глаза, типа угадай кто, а я совершенно непонятно как, каким пируэтом вывертываюсь и стою уже за спиной шутника.
еще раз напомню, нет у меня наработанных рефлексов. а вот в таких ситуациях, получалось все очень естественно, как занимался единоборствами с детства.
так что наши дуалы это нечто, знают нас и понимают.
17 Ноя 2012 01:05 NoMercy писав(ла): Sorry, not a clue.
маска я тебя знаююю! Cамый достойный уважения страх - страх обидеть человека...
1 відвідувач подякували DonR за цей допис
Очень не люблю, когда сзади подкрадываются закрывают мне глаза. Обычно получают локтям в ребра и возмущенный вопль.
И когда звонят по телефону и спрашивают "Угадай кто?". Обычно мой некорректный ответ звонящим не нравится.
А чо, в Гамме только Бальзаки могут занудничать? Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували parallelll за цей допис
17 Ноя 2012 10:42 parallelll писав(ла): Очень не люблю, когда сзади подкрадываются закрывают мне глаза. Обычно получают локтям в ребра и возмущенный вопль.
И когда звонят по телефону и спрашивают "Угадай кто?". Обычно мой некорректный ответ звонящим не нравится.
А чо, в Гамме только Бальзаки могут занудничать?
ну локтем правильно, по нашему! это ощущается просто как принуждение, а я не могу выносить ситуации принуждения. и если уклониться влево телом, то правым локтем пройдет совершенно очаровааательный удар по печени. Cамый достойный уважения страх - страх обидеть человека...