18 Ноя 2012 12:27 Marihuana писав(ла): Ты главное не нервничай. А то не ровен час нас тут нездоровых двое будет))) Тебя нихто никуда не посылал. Даже к инструкции. С тобой безвапросов. А мне не прикольно, если мне тупо говорят, куда чего воткнуть. Апатамушта мне ДонРэбик ваще ни разу не дуал)))))
Знаю я, кто кому дуал!
Начиталась, наумилялась - ну какой же человек хороший - сам все скажет куда и чего..!
И тут такое - нээээ, мне так нипайдеть!
им, панимаишъ, еще что-то надо.
умалишотки. (ябэубила) — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
18 Ноя 2012 14:39 Clue писав(ла): Знаю я, кто кому дуал!
Начиталась, наумилялась - ну какой же человек хороший - сам все скажет куда и чего..!
И тут такое - нээээ, мне так нипайдеть!
им, панимаишъ, еще что-то надо.
умалишотки. (ябэубила)
Ты подумай. Если мы сами все будем делать по инструкции, то как мы других-то будем инструктировать, не понимая толком, что к чему )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
Который "мой" пару раз на заре отношений сдуру вопросил, в духе - а как это работает? Выжил, Богу помолился, и с тех пор ни-ни..
А если при мне начинают, так он тему сворачивает шустро. И испуганно.
А как он меня на машине учил ездить!!!
"И когда двигатель наберет необходимое количество оборотов, показанное вот в этом круглом окошечке.."
Там такое - ЧООООО?
"Так. Стоп. Короче, где-то примерно через 30 секунд, зимой - дольше..." — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
18 Ноя 2012 14:53 Clue писав(ла): Не, ну приставали же не ко мне.
Который "мой" пару раз на заре отношений сдуру вопросил, в духе - а как это работает? Выжил, Богу помолился, и с тех пор ни-ни..
А если при мне начинают, так он тему сворачивает шустро. И испуганно.
А как он меня на машине учил ездить!!!
"И когда двигатель наберет необходимое количество оборотов, показанное вот в этом круглом окошечке.."
Там такое - ЧООООО?
"Так. Стоп. Короче, где-то примерно через 30 секунд, зимой - дольше..."
Воооот! И сразу вопрос - а на сколько зимой дольше? А если зима теплая? А если на улице минус питтисят? А если летом заморозки?
Нет уж. Если я собираюсь водить машину, то я ее хочу водить не только в жестко заданном диапазоне условий. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
18 Ноя 2012 10:59 DonR писав(ла): ну принципе правой кнопой мыши по значку сеть справа внизу.
открыть (вот уже не знаю как это в русской версии), сетевой центр.
По-русски это называется "Центр управления сетями и общим доступом".
там выбрать изменить настройки домашней группы.
"В настоящий момент в данной сети домашних групп нет" и "Данный выпуск Виндоус не позволяет создавать собственные домашние группы, но вы можете присоединиться к домашней группе под управлением Виндоус7 более продвинутой редакции"
То есть ХРюшную сеть он вообще не увидит
Ну и ладно! Не больно то и хотелось
18 Ноя 2012 13:53 Clue писав(ла): А как он меня на машине учил ездить!!!
Там такое - ЧООООО?
Вот и я бы так же отреагировала: ЧОООООО? Это называется "тахометр", дубина!
краткое содержание всех серий:
- ДОНо-муж! НЕ проверил информацию!!!! И мы фсе попали!! НА миллион баксаф!!!(условно)
Сбежались сочувствующие Дюмы:
-ага, и чо?
- что ЧО?!!! Доно-муж не проверил!! и мы попали!!!!
- Да что не проверил и попали, мы поняли, а в чем проблема-то?
( )
- Так я ж вам объясняю!!! Не проверил! и Попали! На миллион (условно)!!!!
Дюмы (начинают терять терпение)
-так мы не поняли, в чем проблема - что не проверил, или что попали?
То есть на 9 (девяти!!!) страницах никто даже не попытался выяснить, а о какой примерно сумме идет речь. Хотя бы на уровне порядка. И как эта потеря повлияет на семейный бюджет хоть примерно в процентах.
Про комментарии в духе "ну и не проверил, ну и забыл, ну и не извинился, ну и чо такого" я говорить не буду, чтобы давление людям не поднимать.
Тащуся. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
Ника, я вот по этому и думаю, что не являюсь бетой.
Свекровь пообещала и не сделала - трагедь какая..Да в чем трагедь -то ? Не надо слепо верить всем обещаниям - сделала - спасиб..нет - да я и забыла, что ты обещала.. А если сделает, да еще напомнит сто раз, да в морлицо тыкнет..Вот тогда точно трагедь.
Или темы по типу у мну и тот и другой, и оба мужчины, а я не ем, не сплю - выбираю...Прям хочется одеться в черное и зажечь свечку - ну тупик - как жить-то..
Так тонко чувствовать может только бета..Преклоняюсь. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
18 Ноя 2012 14:31 Muumimamma писав(ла): Трагедь в том, что под обещания ты меняешь обычно свои планы и свои какие-то ресурсы переназначаешь. Не терплю, когда обещают и не делают. Не уверен - не обещай.
Вот слова истинного рационала
Тож иррацы этим бесят...
18 Ноя 2012 14:23 Alvarte писав(ла): Ника, я вот по этому и думаю, что не являюсь бетой.
Свекровь пообещала и не сделала - трагедь какая..Да в чем трагедь -то ? Не надо слепо верить всем обещаниям - сделала - спасиб..нет - да я и забыла, что ты обещала.. А если сделает, да еще напомнит сто раз, да в морлицо тыкнет..Вот тогда точно трагедь.
Или темы по типу у мну и тот и другой, и оба мужчины, а я не ем, не сплю - выбираю...Прям хочется одеться в черное и зажечь свечку - ну тупик - как жить-то..
Так тонко чувствовать может только бета..Преклоняюсь.
да захотела - пообещала. не захотела - не сделала.
но тема похищенной мечты - это сюжет для романа.
вот хотела ты красный кабриолет - а я себе купила. И? все красные кабриолеты на земле кончились, что ли? — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
Пока у меня в руках нет ничего, считаю сделку-обещание не более чем сотрясанием воздуха. Письменно договорились, деньги заплатили, юридически как-то оформили, тогда и требовать можно, и обижаться. А так...
Свекровь-мама-родня может обещать что угодно, хоть самолет, хоть брульянт. Но я на это вообще не расчитываю.
Муж-брат-сват могут обещать что угодно, но мое дело прикинуть шансы, сможет ли он повлиять на выполнение, что будет, если сделка сорвется. Если малейшие сомнения есть, то посредничать не буду. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
18 Ноя 2012 15:31 Muumimamma писав(ла): Трагедь в том, что под обещания ты меняешь обычно свои планы и свои какие-то ресурсы переназначаешь. Не терплю, когда обещают и не делают. Не уверен - не обещай.
Не уверен - не обещай - это я отношу к себе. Со всей строгостью закона.
А вот к окружающим с такой меркой не подхожу..фильтрую..мало ли что ..ляпнет кто-то из лучших побуждений, а потом передумает. Так, что всегда страхуюсь.
Но к близким и друзьям это не относится - ну на то они и близкие и друзья.) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
Ну не знаю, не знаю. Я против понтов ничего не имею. Обещаешь - так хоть обобещайся. Я то тут при чем?
У меня дост есть знакомый - понтярщик, каких поискать. Если всему верить, что он обещает и после каждого динамо минусы ставить - пойдешь топиться от разочарования в человечестве))))
А дост при том, что он супер-пупер-клёвый мужик. И эта необязательность составляет львиную долю его шарма. Можно конечно с ним и не общаться. Ему от этого ни тепло, ни холодно, а твоё качество жизни сильно ухудшится, если из нее уйдёт этот дядько
18 Ноя 2012 16:42 Marihuana писав(ла): А дост при том, что он супер-пупер-клёвый мужик. И эта необязательность составляет львиную долю его шарма. Можно конечно с ним и не общаться. Ему от этого ни тепло, ни холодно, а твоё качество жизни сильно ухудшится, если из нее уйдёт этот дядько
А дядько с результативной волей? Мне каж, это прям типировочный признак. Или не?
18 Ноя 2012 17:54 Muumimamma писав(ла): Мне пустобрехи и понтовщики редко интересны, как класс. А уж если ему на меня пофиг, не представляю что бы могло меня около него так односторонне удерживать.
Жизнь не белая или черная. Она состоит из полутонов. Недостатки часто следствия достоинств и наоборот.
Меня вот например святые никогда не интересовали как класс 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
18 Ноя 2012 16:15 Alvarte писав(ла): Не уверен - не обещай - это я отношу к себе. Со всей строгостью закона.
А вот к окружающим с такой меркой не подхожу..фильтрую..мало ли что ..ляпнет кто-то из лучших побуждений, а потом передумает. Так, что всегда страхуюсь.
Когда кто-то обещает слишком оптимистично или резво, на ум приходит Карлсон. С его незабвенным "подарю десять тысяч люстр". )) Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували parallelll за цей допис
18 Ноя 2012 21:33 parallelll писав(ла): Когда кто-то обещает слишком оптимистично или резво, на ум приходит Карлсон. С его незабвенным "подарю десять тысяч люстр". ))
Кстати - да!
У нас как-то была вечеринка - мужики подпили и стали строить планы.
Один говорит, что завтра с утра он организовывает какую-то чудо рыбалку(все аплодируют стоя), второй что-то про палатки с подогревом(не алкоголь) - и ты ды и ты пы)) все так на энтузиазме)) Круче всех было твердое решение одного парня организовать выезд на Грушинский фестиваль)
Оправдались только мои ожидания - это таблеточка аспирина с утра и минералка.
А как весело было)))
Так что теперь - на каждого градацию составлять? Обсоставляюсь)
Я с Марихуаной согласна) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.