18 Ноя 2012 23:19 Alvarte писав(ла): У нас как-то была вечеринка - мужики подпили и стали строить планы.
Дык у меня опыт общения с Карлсонами огромный многолетний. ))
И брат такой же. Не могу пока протипировать, ТИМ понтующийся эгоист обыкновенный. На днях с очередной работы вылетел с треском. Весь в долгах. Так бы и прибила бы, недоделка. ((
Не буду о грустном. Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
18 Ноя 2012 03:30 Marihuana писав(ла): По-русски это называется "Центр управления сетями и общим доступом".
"В настоящий момент в данной сети домашних групп нет" и "Данный выпуск Виндоус не позволяет создавать собственные домашние группы, но вы можете присоединиться к домашней группе под управлением Виндоус7 более продвинутой редакции"
То есть ХРюшную сеть он вообще не увидит
Ну и ладно! Не больно то и хотелось
все верно. но есть маленький нюанс. написано что нельзя создать домашнюю группу. подключиться то не запрещено к уже существующей рабочей группе.
основная идея - подключиться к рабочей группе хр и расшарить принтер.
я в инете проверил, да так делают.
но с проблемами. и инструкций нет.
у хр и 7 твоей версии рабочие группы должны быть одна и та же типа MSHOME. если нет то менять на ХР рабочую группу(ее название) которая соответствует семерке.
Чтобы компьютер под управлением Windows XP мог быть обнаружен и отображен на карте сети, необходимо установить на нем протокол обнаружения топологии канального уровня (LLTD). Дополнительные сведения см. в статье В карте сети не отображаются компьютеры с системой Windows XP на веб-сайте Майкрософт.
Если протокол LLTD установлен, а компьютеры под управлением Windows XP на карте сети не отображаются, их обнаружению может препятствовать брандмауэр Windows. Проверьте параметры брандмауэра и убедитесь, что общий доступ к файлам и принтерам включен. Чтобы узнать, как это сделать при использовании брандмауэра Windows, откройте центр справки и поддержки и выполните поиск строки «Включение общего доступа к файлам и принтерам». Открть раздел справки и прокрутить в конец.
в итоге мы получаем хр и семерку в одной группе.
то есть в настройках ты присоединяешься уже существующей группе. тогда вроде как можно расшарить принтер в группе.
но еще раз скажу, что этой Стартер версии под руками нет и только по памяти рассказываю.
удаленно подсоединиться надо и посмотреть что до как.
а так будет очень долго и нудно.
прямой инструкции как это сделать я не нашел,
поэтому что дать почитать не могу. там все кусочками собираеться.
Cамый достойный уважения страх - страх обидеть человека...
1 відвідувач подякували DonR за цей допис
19 Ноя 2012 14:29 sozertzatel_1 писав(ла): Борис Стругацкий умер...
Да Титан ушел. я мне даже судьба улыбнулась с ним пообщаться на Аэлите-87 или 88.
раньше я фанател от них. но изменилось время, сбылось самое страшное китайское проклятие и не смог их перечитывать, раз за разом. наверно от чувства какой то детской обиды, что мира 22 века полдня не будет, а будет что то вроде обитаемого острова. собственно так и получилось. Мари, ну что получается с принтером? или в личку пиши. свяжемся да голосом что подскажу.
я так ленюсь, надо же мне как само оправдаться за свою лень. Cамый достойный уважения страх - страх обидеть человека...
20 Ноя 2012 00:29 sozertzatel_1 писав(ла): Борис Стругацкий умер...
да....
.....а я как раз верю, что до 22 века может все как-то образуется... — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
Охохо, печальная новость. В юности категорически не могла их читать. И лишь в конце института смогла. Зато потом прочла скопом почти все.
Вечная память. Люди с развитым обонянием знают, что принцессы тоже какают. )))
это у меня одного реклама порой на пол-экрана слева вылазит? не пойму из-за чего, то ли апдейт мазиллы, то ли движка форума sapienti sat2 відвідувача подякували c00ler_462 за цей допис
20 Ноя 2012 23:42 c00ler_462 писав(ла): это у меня одного реклама порой на пол-экрана слева вылазит? не пойму из-за чего, то ли апдейт мазиллы, то ли движка форума
Браузер ни при чем, у меня на всех четырех так. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
21 Ноя 2012 00:51 Afina писав(ла): Ни разу не видела. Банорезко решает
Я еще не поставила, ленюсь )). Систему переставила два дня назад всего. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
21 Ноя 2012 02:04 Afina писав(ла): После того как я словила злобного вируса из баннера, адблок ставится в первую очередь
Я сама тот еще вирус )). Зараза к заразе не липнет . На самом деле надо поставить, конечно. Просто это уже такое "станки, станки", что просто с души воротит еще чего-то ставить.
В воскресенье ставила систему себе. В понедельник - две винды на работе. В пятницу как минимум еще одна... Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
21 Ноя 2012 14:09 Marihuana писав(ла): Да, адблок ценная штуковина, подтверждаю.
Еще бы кто научил, как всплывающие страницы блокировать...
ааа, это я тебя научу. Там под крестиком, который закрывает, такая надпись -блокировать, на нее жмешь - и фсе! — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
мне тут приходится доки читать, страниц по пятьсот.... да это непросто. борюсь со сном...
Но когда я встречаю вот такое:
... Информационная безопасность системы характеризуется таким уромнем ее защищенности при котором обеспечивается безопасность информации...
я закрываю все и ухожу. бродить. человек есть результатсобственныхмыслей
1 відвідувач подякували Rakta-vaRna за цей допис