23 Ноя 2012 15:03 Rakta-vaRna писав(ла): мне тут приходится доки читать, страниц по пятьсот.... да это непросто. борюсь со сном...
Но когда я встречаю вот такое:
... Информационная безопасность системы характеризуется таким уромнем ее защищенности при котором обеспечивается безопасность информации...
я закрываю все и ухожу. бродить.
да уж..... причем белая логика. фраза простая, но мне понадобилось два раза прочитать, чтобы хотябы в мозг попало ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Угу...пока не вылезут... Господа, а я с вестями.У нас тут что-то вроде секты оказывается. вот. Чесна-чесна. На лурке написано.И прям с цитатами и прям с форума, в качестве примеров бредятины.(там, кста, правда бред). Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
24 Ноя 2012 13:15 Gammy писав(ла): Господа, а я с вестями.У нас тут что-то вроде секты оказывается. вот. Чесна-чесна. На лурке написано.И прям с цитатами и прям с форума, в качестве примеров бредятины.(там, кста, правда бред).
Если рассматривать сам лурк в том же ключе, что и лурк рассматривает окружающий мир, то все становится на свои места Полцарства за весь мир и печеньку
24 Ноя 2012 17:55 snm писав(ла): Если рассматривать сам лурк в том же ключе, что и лурк рассматривает окружающий мир, то все становится на свои места
зато каждый докажет вам, что именно «его» соционика единственно верная, а кто несогласны — сенсорные этики, то есть идиоты в квадрате, которых вообще непонятно как допустили на высоколобый форум, и они к нему придираются лишь потому, что «чувствуют конфликтера»
вот она, правда-то мать!!!!!!!!!
— Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
Не знаю как насчет Бальзаков, но читать прикольно. (про лурк) Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
Нимагу... Расскажу здесь тоже. Третий день пошел, а мне эта история все в голову не влезает.
Звонит мне Дон. По голосу слышно, что человек слегка не в себе, говорит - "Надо поделиться, а то я щас умру". Рассказывает... Дон - компьютерщик, в частности, на каком-то уровне занимается восстановлением данных. И приходит к нему мужик, просит вернуть информацию с харда, насколько это реально. Говорит, купили роутер новый, вызвали из какой-то фирмочки спеца настроить роутер этот. Спец пришел. Переустановил Винду, попутно отформатировав диски C, D и E! Роутер после этого настроил, правда .
Пошто и за што? С какого боку тут система и главное - диски-то D и Е зачем форматировать было?
Отдельный веселый момент... Заплатили люди за это - не падайте - 10 тысяч. За настройку роутера. Всей своей ЧЛ я понимаю, что явно упускаю что-то в этой жизни. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
2 відвідувача подякували Lilla_My за цей допис
26 Ноя 2012 12:46 Lilla_My писав(ла): Нимагу... Расскажу здесь тоже. Третий день пошел, а мне эта история все в голову не влезает.
Звонит мне Дон. По голосу слышно, что человек слегка не в себе, говорит - "Надо поделиться, а то я щас умру". Рассказывает... Дон - компьютерщик, в частности, на каком-то уровне занимается восстановлением данных. И приходит к нему мужик, просит вернуть информацию с харда, насколько это реально. Говорит, купили роутер новый, вызвали из какой-то фирмочки спеца настроить роутер этот. Спец пришел. Переустановил Винду, попутно отформатировав диски C, D и E! Роутер после этого настроил, правда .
Пошто и за што? С какого боку тут система и главное - диски-то D и Е зачем форматировать было?
Отдельный веселый момент... Заплатили люди за это - не падайте - 10 тысяч. За настройку роутера. Всей своей ЧЛ я понимаю, что явно упускаю что-то в этой жизни.
, особенно про 10 тысяч.
А диски все - так ведь надежней, чтобы никакая коварная софтина со старой системы не помешала работе роутера. Полцарства за весь мир и печеньку
26 Ноя 2012 14:58 snm писав(ла): , особенно про 10 тысяч.
А диски все - так ведь надежней, чтобы никакая коварная софтина со старой системы не помешала работе роутера.
Отдельный прикол - диски D и E были на отдельном физическом, блин, диске. И туда был сделан бэкап с диска С...
Так этот "специалист", непризнанный гений, умудрился еще туда какие-то утилиты поставить. На второй диск. Видимо, чтобы уж точно данных побольше угробить.
Заплаченная сумма вышибает мозг отдельно, ага. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка... В середине каждого яблочка лежит огрызочек
26 Ноя 2012 12:46 Lilla_My писав(ла): ...Спец пришел. Переустановил Винду, попутно отформатировав диски C, D и E! Роутер после этого настроил, правда.
Отдельный веселый момент... Заплатили люди за это - не падайте - 10 тысяч. ЧЛ я понимаю, что явно упускаю что-то в этой жизни.
по факту - за такие вещи надо сразу отрывать руки, после того как все "вернет как было". Хотя может по прейскуранту в настройку роутера входит установка лицензионной Винды, скажем Висты с подарочным диском и полная зачистка данных? Но сумма просто шокирует, как можно было отдать 10 000, за то что ему же еще и проблемы создали за работу которая в нормальной постановке задачи занимает полчаса? Или Может мужчинка как-то невнятно обронил, а еще привидите мой компик в порядок, а сумрачный гений ни слова не говоря взял да и снес старье к чертям собачьим, не поставиви хозяина в известность. да и зачем. ему-то уж лучше знать.... шок. = человек есть результатсобственныхмыслей
Супруга в Калининграде утром, в 6 утра, 27 ноября слышала тот самый пресловутый Гул Земли , я честно говоря думал это интернет подделка, но теперь, мягко говоря озадачен, описывает именно так как на роликах записано.
озадачен.
28 Ноя 2012 01:40 DonR писав(ла): Супруга в Калининграде утром, в 6 утра, 27 ноября слышала тот самый пресловутый Гул Земли , я честно говоря думал это интернет подделка, но теперь, мягко говоря озадачен, описывает именно так как на роликах записано.
озадачен.
Я эти "гулы" слышала много раз по ночам в Ульяновске, когда еще там жила. В 2003-2007 гг. Правда, строго в одном и том же месте - в том дворе, где с собакой гуляла )). Некоторые разновидности городского пространства создают своеобразную акустическую среду; звуки многократно отражаются от стен и превращаются в такое довольно однородное гудение. В нескольких километрах от нас был заводской аэродром, на котором по ночам испытания проводились )).
Звук неприятный, тревожный и внушающий страх - ну да как раз этот эффект описан и изучен. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Вот я тоже услышала, испугалась: "ну, все, накрыло!", высунулась на балкон, а там трактор пыхтит, снег убирает... Причем если делать съемку и не включать в нее трактор - будет точь-в-точь.
Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
28 Ноя 2012 09:13 Itory писав(ла): Вот я тоже услышала, испугалась: "ну, все, накрыло!", высунулась на балкон, а там трактор пыхтит, снег убирает... Причем если делать съемку и не включать в нее трактор - будет точь-в-точь.
не, не похоже, частотные характеристики не совпадают.
29 Ноя 2012 11:23 DonR писав(ла): не, не похоже, частотные характеристики не совпадают.
Частотные характеристики не мерила (в ухи прибор такой не встроен, недокомплект, видать ), но гул похож. Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
1 Дек 2012 10:25 parallelll писав(ла): Lilla_My! Где? Где водятся такие сказочные люди, отдающие 10тыщ за настройку роутера и форматирование? Очень нужны деньги вотпрямщас!
Похвалюсь. Купила таки новую зеркалку себе, после стольких лет мечт и экономии.
У этих сказочных людей больше нет 10тыщ. Уже отдали за настройку роутера . Самое смешное, что восстановление данных стоит не в пример дороже, даже без гарантии хорошего результата, но вот его-то им делают бесплатно! Дон до сих пор с этим колупается. Грац с фотиком ))! Какая модель? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Lilla_My, а это, кстати, часто бывает. Гробят что-то за деньги, а чинить за бесплатно находят. Что бы сразу найти нормального спеца и дать ему денег? Так нет же.
Потому хитрые зарабатывают на дураках, а умные спахивают за шыкаладку и спасибо.
Пасибо. Пятак Маркович Третий Вы знаете... А впрочем, нет. Вижу, что нет.(c)