Мне не понять, явно. Потому что нормального опытного компьютерного народу у этих товарищей в знакомых человека четыре. Было к кому обратиться, в общем. Но со знакомыми трудно в том плане, что они могут прийти только когда могут )). В свободное время. Так что если срочно, то приходится обращаться к тем, кто этим работает. А в конторках "компьютерные услуги по вызову" хороших специалистов почти нет, им там делать нечего. Ооо, круто ))!
Деточка ленив, пассивен, замкнут, остроязычен.
Уж не Бользаг ли (хотя Доны в депре тоже еще те бользаги). В-общем, не хочет делать ничего, лишняя строчка в тетради на вес золота. Согласен только трепать языком. Даже вуз подбирает, чтобы меньше делать, но больше иметь.
Не люблю я жаловаться, есичо. Фу таким быть.
нормальный пацан!!
я бы даже сказала не по годам умен.
Специальность "история фотографии" она вообще для ребят ранга принца Вильяма хороша. Тем что вроде и учишься, и гарантированно никогда не применишь. А тут ребенок о будущем задумывается.
Похоже именно на Дона в депрессии, у тебя ж с ним погашайзинг и вон фу.
Узнаю своего младшего. ВОт только "замкнут" не пялится)
Мы его из обычной школы забрали и отдали в футбольную.) Было у мамы три сына - двое нормальные, а третий футболист - это про меня))
Так и там тренер орал на собрании "Мамаша! Ну нет звания "самый артистичный футболист..НЕТ!!!"
Ну потом все наладилось))
Не боИтесь))) Все там были)))
Дык замкнут он, когда говорить нужно. А ежли просто потрындеть, то тока рад обществу. Вокруг все ахают "ах, какой умный мальчик, какой начитанный, столько знает, по-взрослому рассуждает..." А меня эта демагогия прям убивает. Не люблю пустозвонов. ((
По ходу дела parallelll не наслаждается, а бесится)
У мну получалось наслаждаться - но мы с младшим, наверное, тождики, потому, что наш треп мало кто понимает и выдерживает.
Мы до сих пор, чтобы вдоволь наболтаться встречаемся в кафе тет -а -тет.И горе слышашим наш треп.
А в школе нашлась мудрая учительница - она его энергию в мирное русло направила - он что-то организовывал, вел вечера и всякие школьные мероприятия. Но нам повезло с классной руководительницей. Очень мудрая женщина.
Я всегда боялась наркотиков, алкоголя и асоциального поведения - а остальное ...вырастет.)
Да нуууу, вы чо. )) Взбесить меня крайне сложно. Скорее раздражает моя неспособность повлиять на ситуацию. И беспокоит будущее сыночки.
В феврале паспорт будет получать.
А)) Я не поняла))
Ну тады вообще все отлично.)
Меня часто раздражала демагогия старшего сына - он планомерно подводил базу ко все своим проделкам и твердо придерживался избранной тактики. Я подумала, что у вас что-то в этом роде.)
Я не уверена, что родители в таком возрасте могут сколь-нибудь серьезно повлиять. Это надо девочек психологов спросить.
Остается любить и поддерживать.)
Не расстраивайтесь!!!!
А будущее детей всех, наверное, беспокоит - это нормально.)
Сыночка не идиот, разберется, что к чему )). Просто в условиях школы очень остро некоторыми ощущается "ненастоящесть" требований, бессмысленность. И выполнять ничего не хочется, а языком трепать - не мешки ворочать.
Главное, имхо, донести, что "ворочать мешки" необязательно, но и не зазорно. Чтобы такое поведение не стало основной и единственной стратегией.
У нас, кстати, ровно наоборот. Он ловко подводит теор.базу под НЕделание.))
Это я понимаю. Сама училась хорошо, но была довольно вредной, независимой, конфликтовала с учителями. Но одновременно с этим понимала, что несмотря на то, что 90% требований бессмысленны, невыполнение их влечет за собой неприятности. Возможные грядущие неприятности удерживали меня в рамках, собсно.
А тут ребенку ваще пофиг на это.
а он чем-нибудь еще занимается? кружки, секции, шефство над малышами? похоже ему загрузки не хватает. Надо подкинуть какую-нибудь гениальную идею как творить свет и добро среди малышей например ) пусь сколотит группу и заниается чем-то полезным - лес чистит, туризм, еще че-нить. авиамодели сторит. рассказать ему как сейчас дети от рук отбиваются и вырастают среди зомбиящиков. Кароче дайте ему правильную мельницу, которая сильно крыльями машет и пусть он с ней борется ))). Надо его активность организовывать чтоб продохнуть некогда было. тогда само все на место встанет.
4 дня в неделю 6 уроков, 3 дня в неделю 7 уроков. Домой приползает. 3 раза в неделю по 2ч спорт. Маловато? Еще английским нужно уже заняться, ибо в школе никакой ваще.