26 Ноя 2012 14:46 Lilla_My писав(ла): Нимагу... Расскажу здесь тоже. Третий день пошел, а мне эта история все в голову не влезает.
Звонит мне Дон. По голосу слышно, что человек слегка не в себе, говорит - "Надо поделиться, а то я щас умру". Рассказывает... Дон - компьютерщик, в частности, на каком-то уровне занимается восстановлением данных. И приходит к нему мужик, просит вернуть информацию с харда, насколько это реально. Говорит, купили роутер новый, вызвали из какой-то фирмочки спеца настроить роутер этот. Спец пришел. Переустановил Винду, попутно отформатировав диски C, D и E! Роутер после этого настроил, правда .
Пошто и за што? С какого боку тут система и главное - диски-то D и Е зачем форматировать было?
Отдельный веселый момент... Заплатили люди за это - не падайте - 10 тысяч. За настройку роутера. Всей своей ЧЛ я понимаю, что явно упускаю что-то в этой жизни.
Рыдаю. Со всей мощи своей болевой ЧЭ. Дону принесли второй компьютер... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
5 Дек 2012 18:12 Neversky писав(ла): Кто-то заработал еще 10 тыщ. Живут же люди.
Я специально поинтересовалась. Уже 12! Цены на форматирование дисков растут, как на дрожжах .
5 Дек 2012 18:14 Itory писав(ла): Может они в паре работают
Тому бы Дону да ту практичность )). Он уже второй раз согласился забесплатно поработать, потому что жалко же людей, и вон сколько уже денег за вредительство отдали... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Ну где же, где живут эти добрые люди? Я умею настраивать роутеры и форматить диски. Даже без возможности восстановления умею. Согласна даже на 10 тыщ. А то мне на новую пыху не хватает. )))
Позвонить бы этому настройщику, забить стрелу и начистить рыльце. Штоп бедные Доны потом не корячились. Вы знаете... А впрочем, нет. Вижу, что нет.(c)
Товарищи гаммийцы, особенно Балечки!, а приходите к нам в гостиную с Напом пообщаться, а? Такой очаровательный мч ')
Ну и я по вам соскучилась)))), а вы притихли ')
ПС. Сорри за несвоевременное приглашение!! Соквадренники добились от Напа своего и "динами"чно свалили по домам.
6 Дек 2012 17:29 Fa-diese писав(ла): Товарищи гаммийцы, особенно Балечки!, а приходите к нам в гостиную с Напом пообщаться, а? Такой очаровательный мч ')
Ну и я по вам соскучилась)))), а вы притихли ')
ПС. Сорри за несвоевременное приглашение!! Соквадренники добились от Напа своего и "динами"чно свалили по домам.
Ну не, теперь в любом случае неинтересно )). Зря кое-кто (пальцем показывать не буду, все равно она куда-то свинтила ) начал нас по поводу этого МЧ воспитывать.
Впрочем, чую, от моего необщения товарищ тоже ничего не теряет )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
6 Дек 2012 18:45 Lilla_My писав(ла): Ну не, теперь в любом случае неинтересно )). Зря кое-кто (пальцем показывать не буду, все равно она куда-то свинтила ) начал нас по поводу этого МЧ воспитывать.
.
А что если кое-кто так гениально устранил конкурента (Ника...'... шучу! шучу!) чтобы ни с кем своих блистательных балек не делить? ') А вы все и повелись ') )))))
6 Дек 2012 18:45 Lilla_My писав(ла): Впрочем, чую, от моего необщения товарищ тоже ничего не теряет )).
От твоего необщения теряю даже я!!, а Напам сама соционика велит))))))
6 Дек 2012 22:35 Fa-diese писав(ла): А что если кое-кто так гениально устранил конкурента (Ника...'... шучу! шучу!) чтобы ни с кем своих блистательных балек не делить? ') А вы все и повелись ') )))))
От твоего необщения теряю даже я!!, а Напам сама соционика велит))))))
Не конкурент и был )). Ни в каком смысле .
Да что мы, будем какую-то там соционику слушать ? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
7 Дек 2012 00:00 Fa-diese писав(ла): О!! Я ж говорю, что ты умнее всех и всегда права ')
Ну хоть ты так не говори . Представляешь, какой кошмар - быть умнее всех? Это как вообще самым главным )). Ответственности много, удовольствия - ноль )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
6 Дек 2012 23:26 Lilla_My писав(ла): Ну хоть ты так не говори . Представляешь, какой кошмар - быть умнее всех? Это как вообще самым главным )). Ответственности много, удовольствия - ноль )).
Достали все, да? ') Сорри, не подумавши ')
Действительно, чего это я лезу с очевидными вещами ')
На самом деле сама я сильно расстраиваюсь, когда меня интеллектуалкой называют. Что-то обезличенное в этом есть. Все равно что сказать, это вот та девушка, которая с большой грудью. Вроде комплимент, но больше про грудь, а не про девушку))).
А удовольствие от чего?
Насчет ответственности, это ты брось!!!! Это пусть ЧСники маятся!
7 Дек 2012 00:33 Fa-diese писав(ла): Достали все, да? ') Сорри, не подумавши ')
На самом деле сама я сильно расстраиваюсь, когда меня интеллектуалкой называют. Что-то обезличенное в этом есть. Все равно что сказать, это вот та девушка, которая с большой грудью. Вроде комплимент, но больше про грудь, а не про девушку))).
А удовольствие от чего?
Насчет ответственности, это ты брось!!!! Это пусть ЧСники маятся!
Да понимаешь )). Я всегда была "зато умная". Скучная, зато умная. Некрасивая, зато умная. Ленивая, но, блин, умная . Со временем стала "самая умная", и это ощущается слегка гирей на ногах, именно вот... Как ты сказала, да ). Атрибут, который принимается за суть. А мне его таскай, выходит, всю дорогу )).
А ответственность - это такая, знаешь ли, штука ... ЧС-ники думают, что отвечают там за кого-то, что-то контролируют. А кто будет следить за тем, чтобы они в процессе не очень лажали ?
А я контролировать не люблю, поэтому удовольствия и ноль )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
6 Дек 2012 23:53 Lilla_My писав(ла): Да понимаешь )). Я всегда была "зато умная". Скучная, зато умная. Некрасивая, зато умная. Ленивая, но, блин, умная . Со временем стала "самая умная", и это ощущается слегка гирей на ногах, именно вот... Как ты сказала, да ). Атрибут, который принимается за суть. А мне его таскай, выходит, всю дорогу )).
Да...понимаю ') Я знаешь как люблю, когда человек с полным основанием и правом говорит мне "ну, что дура, то дура" ') Сразу себя женщиной чувствую
Ты пропала)))), я теперь тебя другую придумаю. Бойся ')
А в некрасивых женщин я не верю!!!!!!!!!!!!!!! И водка тут не причем!! Я вообще только в женщинах красоту и вижу ')
Кроме шуток...Мне бы рисовать нвучиться, эх... я б тебе живо самооценку на место поставила ')
ПС. Ой, представила мужчину, которому все время говорят, что он красив и....фсе. Это ж дураком надо быть, чтобы такому радоваться)))
7 Дек 2012 01:05 Fa-diese писав(ла): Да...понимаю ') Я знаешь как люблю, когда человек с полным основанием и правом говорит мне "ну, что дура, то дура" ') Сразу себя женщиной чувствую
Ты пропала)))), я теперь тебя другую придумаю. Бойся ')
А в некрасивых женщин я не верю!!!!!!!!!!!!!!! И водка тут не причем!! Я вообще только в женщинах красоту и вижу ')
Кроме шуток...Мне бы рисовать нвучиться, эх... я б тебе живо самооценку на место поставила ')
ПС. Ой, представила мужчину, которому все время говорят, что он красив и....фсе. Это ж дураком надо быть, чтобы такому радоваться)))
Тю )). Да не во внешность же все уперлось . Опять же, "умище куда девать прикажете" . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
7 Дек 2012 00:45 Lilla_My писав(ла): Ну не, теперь в любом случае неинтересно )). Зря кое-кто (пальцем показывать не буду, все равно она куда-то свинтила ) начал нас по поводу этого МЧ воспитывать.
Впрочем, чую, от моего необщения товарищ тоже ничего не теряет )).
во!кстати, что я хотела тебе сказать.я уже даже наметила некий алгоритм общения с Напами-М(ну или фиг их там разбери).Сначала выказывает интерес-задает вопрос, затем обижается непонятно на что(агрессия, бла-бла-бла, хотя ни в одном глазу), потом фраза про ваши непонятные картинки(правда, в моем варианте было-натужные смайлики), и где-нибудь между сим действом обязательно вставить:меня типировал САМ...ну или САМА...Забавно, да?))их наверно на одном заводе делают...
и я искренне не понимаю, почему Д. ругается.что такого-то?многих так встречали.лично меня после первого же поста вытулить попытались.а КОЕ-КТО вообще дурой назвал... Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
7 Дек 2012 09:03 Gammy писав(ла): во!кстати, что я хотела тебе сказать.я уже даже наметила некий алгоритм общения с Напами-М(ну или фиг их там разбери).Сначала выказывает интерес-задает вопрос, затем обижается непонятно на что(агрессия, бла-бла-бла, хотя ни в одном глазу), потом фраза про ваши непонятные картинки(правда, в моем варианте было-натужные смайлики), и где-нибудь между сим действом обязательно вставить:меня типировал САМ...ну или САМА...Забавно, да?))их наверно на одном заводе делают...
и я искренне не понимаю, почему Д. ругается.что такого-то?многих так встречали.лично меня после первого же поста вытулить попытались.а КОЕ-КТО вообще дурой назвал...
Вот права ты про алгоритм, ага! Вариация одна - не всегда сначала хоть вопрос-то есть, собсна . Некоторые сразу с претензий начинают )). Но в целом шаблон один . И уже пофигу на самом деле, Нап там или нет - возможностью реабилитироваться они не пользуются .
Блин, а я не помню, меня не было, что ли, когда ты пришла . Помню, что ты как-то сразу удачно притусовалась... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
7 Дек 2012 00:16 Lilla_My писав(ла): Тю )). Да не во внешность же все уперлось . Опять же, "умище куда девать прикажете" .
Именно!!
Все уперлось в умище!!! В то что этот факт никак не изменить ') (не гильотиной же))) ). Вот получилось по методу исключения: с умищем придется смирится, лень, я щитаю , ') женщине, да еще и Бальке только к лицу!!, и осталась из твоего перечня только внешность ')
И вообще, я ж решила больше про мозги с тобой ни-ни!! Ищу другие сюжеты ') )))))
7 Дек 2012 14:36 Lilla_My писав(ла): Блин, а я не помню, меня не было, что ли, когда ты пришла . Помню, что ты как-то сразу удачно притусовалась...
тебя там не было.в смысле, тогда в теме.а на форуме была уже.вроде.ты же сразу Мандрагорой пришла?Джек меня какой-то выгнать пыталсо)А Юлька-в люппфи признавалась)а дурой меня уже чуть погодя объявили))
у меня обычно и бывает:помню начало... и все)а как оно так получилось, что нормально общаться начали...фиг его знаить) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
7 Дек 2012 10:14 Gammy писав(ла): тебя там не было.в смысле, тогда в теме.а на форуме была уже.вроде.ты же сразу Мандрагорой пришла?Джек меня какой-то выгнать пыталсо)А Юлька-в люппфи признавалась)а дурой меня уже чуть погодя объявили))
у меня обычно и бывает:помню начало... и все)а как оно так получилось, что нормально общаться начали...фиг его знаить)
Да, сразу Мандрагорой. Просто ну иногда перерывы бывают, не заходишь недели две-три, мало ли...
Я так помню, обрадовалась, мысль была, что "нормального полку прибыло" )). А то там такой народ приходил пачками незадолго до, что хоть стой, хоть падай.
А дурой-то за что ? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
7 Дек 2012 15:24 Lilla_My писав(ла): А дурой-то за что ?
пришла Напка, спрашивала про отношения с тождиком.(прикинь, кино какое!Нап и Нап...эпично.)ну я и давай:да конечно!впред и с песней!лучше иметь и потерять!люппфи вам!ага.вот тут то Д. в темку-то и зашла( Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)