7 Дек 2012 07:03 Gammy писав(ла): во!кстати, что я хотела тебе сказать.я уже даже наметила некий алгоритм общения с Напами-М(ну или фиг их там разбери).Сначала выказывает интерес-задает вопрос, затем обижается непонятно на что(агрессия, бла-бла-бла, хотя ни в одном глазу), потом фраза про ваши непонятные картинки(правда, в моем варианте было-натужные смайлики), и где-нибудь между сим действом обязательно вставить:меня типировал САМ...ну или САМА...Забавно, да?))их наверно на одном заводе делают...
и я искренне не понимаю, почему Д. ругается.что такого-то?многих так встречали.лично меня после первого же поста вытулить попытались.а КОЕ-КТО вообще дурой назвал...
а вы считаете, что не реагировать на "дуру" - это похвальное качество? типа, как в рассказе Чехова: "ничего, если начальник дураком назовёт или, там, в харю плюнет - утрись, на то он и начальник!")
7 Дек 2012 10:34 Gammy писав(ла): пришла Напка, спрашивала про отношения с тождиком.(прикинь, кино какое!Нап и Нап...эпично.)ну я и давай:да конечно!впред и с песней!лучше иметь и потерять!люппфи вам!ага.вот тут то Д. в темку-то и зашла(
Наши сенсо-этики так внезапны . Чота вот она Юлику не обзывает никаким словом, когда та о тождественном романе мечтать начинает .
Нипанимаю . А если нап, то все, да? Пиши пропало, ищи дуала? Та ну... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
7 Дек 2012 10:23 Lilla_My писав(ла):
Наши сенсо-этики так внезапны . Чота вот она Юлику не обзывает никаким словом, когда та о тождественном романе мечтать начинает .
Нипанимаю . А если нап, то все, да? Пиши пропало, ищи дуала? Та ну...
скажу по секрету только вам: я, на самом деле, бальзак..)
Лучшая защита - это пропускать нападение сквозь себя, не задерживая его в себе. Но для этого нужна внутри себя четкая структура и сила для ее поддержания.
7 Дек 2012 17:03 Legio_X писав(ла): а вы считаете, что не реагировать на "дуру" - это похвальное качество?
ну что вы, что вы)я считаю, что надо сразу бежать топиться.без вариантов. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
7 Дек 2012 12:51 Legio_X писав(ла): ещё извилистее, чем вам кажется.. я пришёл сюда искать гюго..)
почему топиться? я считаю, что нужно топить.. без вариантов)
Гюги в Альфе. Но мы можем позвать сюда )).
Топиться... Топить... Прямо разборки бедной Лизы с незаконнорожденными котятами какие-то. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
7 Дек 2012 17:51 Legio_X писав(ла): почему топиться? я считаю, что нужно топить.. без вариантов)
ладно, уговорили.возможны варианты.
7 Дек 2012 17:23 Lilla_My писав(ла):
Нипанимаю . А если нап, то все, да? Пиши пропало, ищи дуала? Та ну...
все от характера.вот представь нашу Дартаньяну и второе такое же чудо...ну атас же!натурально...а вот Юльку вполне возможно представить.просто будет чего-то не хватать, все равно.помнишь разговор про кто виктимистее?ну и вот...а у них наоборот будет.да сама все знаешь) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
7 Дек 2012 13:27 Gammy писав(ла): все от характера.вот представь нашу Дартаньяну и второе такое же чудо...ну атас же!натурально...а вот Юльку вполне возможно представить.просто будет чего-то не хватать, все равно.помнишь разговор про кто виктимистее?ну и вот...а у них наоборот будет.да сама все знаешь)
Да я ржу до сих пор, что она про свою жисть с Жуковым рассказывала .
Ну а что, с другой стороны... Виктимы им не нра, я даже где-то как-то понимаю, на нашу братию нервов не напасешься . Но агрессор-агрессор... Да чего уж тут не знать, который год наблюдаю (тоже упоминала). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Какие агрессоры? Какие виктимы? По нынешним меркам М+Ж - уже тянет на дуализацию ') Легио, какая у вас ава теперь классная!!! Был скучно красавчеговый, а теперь ухмылочка все исправила))). Наш человек ')
7 Дек 2012 12:10 Fa-diese писав(ла): Какие агрессоры? Какие виктимы? По нынешним меркам М+Ж - уже тянет на дуализацию ') Легио, какая у вас ава теперь классная!!! Был скучно красавчеговый, а теперь ухмылочка все исправила))). Наш человек ')
это что, комплимент? в этой комнате?.. в чём подвох?) 1 відвідувач подякували Legio_X за цей допис
7 Дек 2012 15:36 Fa-diese писав(ла): ') В смысле у женщин мужские тексты, а мужчин - девчачьи? ')
В смысле - взаимодополнения никакого )). Не говоря уж о взаимопонимании (но с этим именно у дуалов большие проблемы обычно, так что пусть). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
7 Дек 2012 13:56 Legio_X писав(ла): это что, комплимент? в этой комнате?.. в чём подвох?)
Это чистосердечное признание раскаяние ')
7 Дек 2012 14:39 Lilla_My писав(ла): В смысле - взаимодополнения никакого )). Не говоря уж о взаимопонимании (но с этим именно у дуалов большие проблемы обычно, так что пусть).
А-аааааа)))))
До кучи, выступлю кэпом Очевидность, взаимодействие на форуме и в жизни - две одесские разницы!
А еще с моими самыми близкими друзьями, почти со всеми у меня на заре отношайзинга был нехилый бадабумный период.
Так что да!! ПУСТЬ ')
Так, Легио, вы что так и не спросите в чем я раскаиваюсь? ')
Я тут жду-жду.... весь подвох мне испортили ')
7 Дек 2012 18:40 Lilla_My писав(ла): Да я ржу до сих пор, что она про свою жисть с Жуковым рассказывала .
Ну а что, с другой стороны... Виктимы им не нра, я даже где-то как-то понимаю, на нашу братию нервов не напасешься . Но агрессор-агрессор... Да чего уж тут не знать, который год наблюдаю (тоже упоминала).
А виктим-виктим?Я и Джек мой, к примеру.Мне прям страшно даже иногда...Если что вдруг, как мы ребенка-то воспитывать будем.Два пня с глазами.
Кстати, вычитала где-то мысль, что дуалы с детства всеми фибрами души ненавидят характерные качества друг друга.Может отсюда тяга к похожему. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
Fa-diese, а это день рождение у той, у которой я думаю день рождение, м? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
7 Дек 2012 16:12 Gammy писав(ла): А виктим-виктим?Я и Джек мой, к примеру.Мне прям страшно даже иногда...Если что вдруг, как мы ребенка-то воспитывать будем.Два пня с глазами.
Кстати, вычитала где-то мысль, что дуалы с детства всеми фибрами души ненавидят характерные качества друг друга.Может отсюда тяга к похожему.
Если что, думаю, нормально воспитаете )). Меня вон вообще два инфантила вырастили - точно тебе говорю, это еще хуже .
Пытаюсь вспомнить, что я с детства ненавидела... Не, это мне гамлет... или дон должен дуалом быть по такой логике, ну его нафиг, лучше уж напы )).
А почему к похожему - так понятно, в общем. Пресловутый социониццкий призыв "работать по сильным функциям" не подразумевает возможности по этим самым сильным функциям пупок надорвать, а она есть. Напки вон за "каменную стену" хотят, гексли - чтобы их поразвлекали, габены - чтобы их кормили )). А я, например, хочу иметь возможность сама задавать вопросы "а как это...", "а чего это..." и "а что теперь делать", а не бесконечно на них отвечать .
7 Дек 2012 16:47 Fa-diese писав(ла): Натюрлих!!! У Дартаньяны ДР ')
Вау. И она (в смысле ты) молчала! С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.