Молодцца!!!!!!!!!!! СПАСИБО, а то у меня язык чешется))).... Рассказываю
Мне доктор редкий случай сегодня описал))). Известно, что шизофрения не сильно лечиться, если не сказать "вообще не". Но удалось одного господина исцелить от мании величия, Наполеоном себя считал, ага ')(сорри за банальность)
Вылечить то его вылечили, а он впал в глубокую тяжелую депрессию, тк, видимо, его мания была каким-то важным для личности функциональным моментом.
Внимание!! Еся сделала вывод: Напов перетипировать низзя ')
Ничего себе молчала ') Я вчерась до полуночи себе спички в глаза вставляла, чтобы открыть поздравлятельные сутки в вашей ДР теме
а я совершенно случайно туда зашла.Смотрю.А там вот, Фа-диеза, Нику значит.И тут закрались смутные сомнения...Ну я ли не молодец?Я ли не умница?) Работает чуйка)))
А ты - молодец! И умница . Знаешь, куда случайно забрести.
Я твою прошлую подпись, кстати, про "умную и осторожную", затаскала уже. В смысле - часто на ум приходит во многих ситуациях .
Браво!!! Фейерверк знатный! Если так дальше пойдет, как бы количество не превратилось в качество '). ЧЭ имею в виду ') Ну, а чо? Жуки тоже классные))))
Что-то мне с утра как-то не в тему сурьезные ответы в голову лезут , так что я пропускаю ход
доброе утро, дорогая Фа-диез! как у вас дела с утра, по-прежнему серьёзные мысли одолевают?) если да, то желаю, чтобы они были не только серьёзными, но и приятными!)
Доброго! и утра и дня вам!
Сегодня все в порядке)))), так что буду гнать пургу ')
Я вот тоже думала куда вы пропали)))), опять что ли "дали автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму" (с) )))))
К вопросу о болевой... У меня на этом форуме ментальная деформация произошла)))), фоном вибрируют подспудные тревожность или страх задеть болевых этиков, и БЭ, и ЧЭ. Тут их ( сознательно пишу "их")), тк живьем вроде нормальные люди, а вот сферический болевой этик - это нечто непознанное)) ) такими трепетными и ранимыми ланями рисуют, что мне легче представить как я младенца на коньки ставлю, чем что я понимаю, как же это у болевых этиков устроено и как с этим обращаться ') ))))).
Характерно, что до форума никто не жаловался, между тем круг общения у меня, особенно в студенчестве, был "мама не горюй".
А в описаниях что функций, что дихотомий все вообще очень утрировано, до абсурда. Отсюда и интуиты, которые собственную... эммм, ну ок, ногу в хорошо освещенном помещении найти не могут, и болевые этики, рядом с которыми лучше вообще молчать и не шевелиться, и болевые сенсорики, умирающие с голоду рядом с полным холодильником, ну и эт сетера )).
Так-то оно намного мягче и менее значимо на самом деле.
Что в реале и наблюдаем )).
Вон у нас на работе Гамлетесса есть . Как-то с ней дружиться или знакомиться ближе желания не возникает, но когда она на прощание делает томные глаза и говорит "Вика! Вика, подождите... Пожалуйста, запомните; вы же не забыли? Я ужасно страдаю..." - это восторг чистый и хорошее настроение на ближайшие минут двадцать точно )).