9 Дек 2012 13:21 TrOlka писав(ла): "мы" не пропали... мы тут в Москве всякие дела-проблемы решаем
Ничего себе!!!! У меня впечатление создалось, что вы домой заезжаете только чтобы переодеться, тк уже наступил следующий сезон ')
Вот кстати что отметила, так напскую непоседливость))))) Причем чем шире география, тем лучше. Я б от такой жизни ушла бы в космонавты)))), там хоть постелька всегда своя ')
" Мы" в смысле на ты?
9 Дек 2012 15:37 Ju_ly_ko писав(ла): это пять! ))) нет, эт о десять! )) я прям представила ее )
Это я еще ее интонацию не могу передать, ни на письме, ни голосом )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
9 Дек 2012 14:25 Lilla_My писав(ла): . Отсюда и интуиты, которые собственную... эммм, ну ок, ногу в хорошо освещенном помещении найти не могут, .
Щас будет про интуитов и ноги ')
Решила я как-то купить себе сапожки вездеходы, чтобы не промокали, не скользили, не требовали особого ухода, не маркие, ну, и теплые само собой были. Короче, чтобы вообще не париться))))
Нарыла в инете Сореловские "Гласье" (Ледник переводится))), на сайте компании выглядят симпотно
9 Дек 2012 16:13 Fa-diese писав(ла): ... В итоге, когда они до меня доехали, только ленивый не приходил ко в гости поржать ') То есть моему запросу они соответствуют, только носить их нельзя '), разве что на Аляску податься или на рыбалку. Я так их и окрестила: модель "яубьютебялодочник" )))))
Ыыыыы !
Я когда что-то с теми же целями хотела, кстати, то возникли у меня подозрения на этот счет - не стала связываться . Правильно, как выяснилось )).
Зато тебе теперь реально есть в чем поехать на рыбалку )). И твоя "родная" обувь рядом с этим монстром такая трогательная )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Лучше интуиты в такой обуви, чем интуиты в зимнем лесу на шпильках, когда надо лесом километров пять пёхать, по снегу. А на тебя смотрят и говорят "Ой, я не подумала что тут ТАК?"
Вот ТАК - это как? Зимой в подмосковье бывает снег, бывает снегу по колено, а еще и холодно и полуосенние чудные сапожки не очень годятся для зимних прогулок в лесах.
Так что молодец тот интуит, который запасся такими...модельными лесогулами Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
9 Дек 2012 14:25 Lilla_My писав(ла): А в описаниях что функций, что дихотомий все вообще очень утрировано, до абсурда.
).
Описания если и читала, то не помню)))). А вот в обсуждении болевых, когда народ красочно делится кого от чего плющит реально фобии накапливаются))))).
9 Дек 2012 16:25 Nefertary писав(ла): Лучше интуиты в такой обуви, чем интуиты в зимнем лесу на шпильках, когда надо лесом километров пять пёхать, по снегу. А на тебя смотрят и говорят "Ой, я не подумала что тут ТАК?"
Вот ТАК - это как? Зимой в подмосковье бывает снег, бывает снегу по колено, а еще и холодно и полуосенние чудные сапожки не очень годятся для зимних прогулок в лесах.
Так что молодец тот интуит, который запасся такими...модельными лесогулами
Слово "интуиты" можно смело менять на слово "сенсорики" )). Доооолго мы как-то ждали Напку в лесу (шли, растянувшись длинной цепочкой). Оказалось, каблук сломала. Интуиты потом за ней возвращались, рюкзак помогали нести.
Сила стереотипов )). Когда сенсорики допускают такие ляпы, все в порядке. Когда интуит - "ну, чего еще от тебя и ждать, дите беспомощное".
А я лучше вообще зимой в лес не пойду . Потому что так называемая "удобная" одежда лично мне настолько неудобная, что я через десять метров весь мир возненавижу. А то, что удобно мне, под "походные" условия не делают. Технологии не всегда позволяют )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 15:33 Lilla_My писав(ла): Слово "интуиты" можно смело менять на слово "сенсорики" )).
Дело не в факте, а в мотивации . Я тоже могу оттдуплится не-к-местной одеждой, но я отдаю себе отчет, во что это выльется. А вот "не подумала" - это тогда вряд ли сенсорик Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
9 Дек 2012 15:19 Lilla_My писав(ла): Я когда что-то с теми же целями хотела, кстати, то возникли у меня подозрения на этот счет - не стала связываться . Правильно, как выяснилось )).
Вот!! У тебя интуиция куда-надо работает!!! Хотя думаю не интуиция, а просто здравый смысл ))))
А я намечтала в "ноосферу" и получила "полную визуализацию" ')
9 Дек 2012 15:33 Lilla_My писав(ла): Сила стереотипов )). Когда сенсорики допускают такие ляпы, все в порядке. Когда интуит - "ну, чего еще от тебя и ждать, дите беспомощное".
А тут мимо, у меня да-авно иммунитет от стереотипов.
При том, то по-мимо соционики, есть еще масса факторов влияющих на то "ЧТО и КАК" человек делает, говорит и прочая. Важно, с точки зрения соционики, что он имеет в виду и как это объясняет, мотивирует и видит, в качестве информации Мне нравиться ваша подпись. Жизнеутверждающие! Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
9 Дек 2012 16:31 Fa-diese писав(ла): Описания если и читала, то не помню)))). А вот в обсуждении болевых, когда народ красочно делится от кого от чего плющит реально фобии накапливаются))))).
А в подобных откровениях очень много подстройки. Ты перетипировавшихся почитай )). Сначала красочно расписывают страдания по одной болевой, потом не менее живописно - по другой. А бывшая болевая оказывается творческой, ролевой или фоновой. И страдания куда-то деваются сразу...
Что угодно можно из себя вытянуть, и на что угодно себя накрутить )). Вспомни себя в разных ситуациях - и вперед .
Тоже недавно очень веселилась. Отловила, что под долгоиграющий стресс являю собой яркого рационала с болевой ЧИ, причем скорее этика. Вроде какой из меня драйзер? А вот же. То есть если будет надо, болевую ЧИ смогу расписать во всех красках, реально ее вспомнив. А некоторую разницу с другими драйзерами списать на то, что функция одномерная, "опытная", опыт у всех разный . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 15:25 Nefertary писав(ла): Так что молодец тот интуит, который запасся такими...модельными лесогулами
Я молодец, да ') ОООООй!
Но факт, что о покупке не жалею)))), тк море позитива получила, щас билеты в театр порой дороже стоят, чем эти сапоги. Причем, аттракцион работает безотказно всякий раз, когда я собираюсь с мужество таки их надеть и обновить. Обуюсь, гляну в зеркало и понимаю, что еще не готова такой дуро выглядеть ')
9 Дек 2012 15:39 Lilla_My писав(ла): Что угодно можно из себя вытянуть, и на что угодно себя накрутить )). Вспомни себя в разных ситуациях - и вперед .
Да-да.
Нет здоровых, если плохо диагностированные.
При прочтении медицинских справочников, можно отыскать у себя все, даже то, чего не может быть ввиду конструктивных особенностей. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
9 Дек 2012 16:34 Nefertary писав(ла): Дело не в факте, а в мотивации . Я тоже могу оттдуплится не-к-местной одеждой, но я отдаю себе отчет, во что это выльется. А вот "не подумала" - это тогда вряд ли сенсорик
"Не подумали" тоже бывают разные )). Сенсорики очень хорошо "не думают", что, отправляясь, скажем, на ДР, могут в результате оказаться на скользкой крыше )). Это не в порядке спора, а так - просто пока до реального истока "ошибки" докопаешься, можно зарыться так, что тебя самого потом не найдут.
Напка, кстати, собиралась конкретно в лес, хорошо себе представляя, что это такое. А вот веса рюкзака, который собрала (и нагрузки на каблук соответственно) не учла.
9 Дек 2012 16:37 Nefertary писав(ла): А тут мимо, у меня да-авно иммунитет от стереотипов.
При том, то по-мимо соционики, есть еще масса факторов влияющих на то "ЧТО и КАК" человек делает, говорит и прочая. Важно, с точки зрения соционики, что он имеет в виду и как это объясняет, мотивирует и видит, в качестве информации Мне нравиться ваша подпись. Жизнеутверждающие!
Ну вот в общем да )).
Фраза в подписи прекрасна, ага )). Жаль, что я ее не сама выдумала. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 17:45 Lilla_My писав(ла): А вот веса рюкзака, который собрала (и нагрузки на каблук соответственно) не учла.
слуш... ну вот вес рюкзака я никогда не учитываю. Всегда набираю больше, чем хотела бы, потому что где-то на подсознании висит мысль, что все равно допру. Вот совсем не аргумент этот вес. и потом пру и обливаюсь потом и жалею, но в следующий раз все то же самое. Из отпуска каждый раз такие сумищи... и пофигу на тот вес - я просто унесу все, что хочу и все тут! на упрямстве ))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
9 Дек 2012 16:42 Fa-diese писав(ла): Я молодец, да ') ОООООй!
Но факт, что о покупке не жалею)))), тк море позитива получила, щас билеты в театр порой дороже стоят, чем эти сапоги. Причем, аттракцион работает безотказно всякий раз, когда я собираюсь с мужество таки их надеть и обновить. Обуюсь, гляну в зеркало и понимаю, что еще не готова такой дуро выглядеть ')
А вот как раз Итори хорошую подсказку положила, как это носить, чтобы было забавно и стильно )). И не глупо, а вот просто человек так прикололся. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 15:39 Lilla_My писав(ла): А в подобных откровениях очень много подстройки. Ты перетипировавшихся почитай )). Сначала красочно расписывают страдания по одной болевой, потом не менее живописно - по другой. А бывшая болевая оказывается творческой, ролевой или фоновой. И страдания куда-то деваются сразу...
.
Правда как есть!!! Я в теории это понимаю и сама рассуждаю в том же духе, но когда читаю посты реально верю, тк ну трудно представить что вот настолько! подстраиваются.
Это что? Местная среда и особенности форумной атмосферы так влияют? или исходно есть внушаемые люди?
9 Дек 2012 16:47 Ju_ly_ko писав(ла): слуш... ну вот вес рюкзака я никогда не учитываю. Всегда набираю больше, чем хотела бы, потому что где-то на подсознании висит мысль, что все равно допру. Вот совсем не аргумент этот вес. и потом пру и обливаюсь потом и жалею, но в следующий раз все то же самое. Из отпуска каждый раз такие сумищи... и пофигу на тот вес - я просто унесу все, что хочу и все тут! на упрямстве )))
Это у вас точно ТИМное ... Кстати, это вообще базовых сенсориков фишка. Нагрузиться так, чтобы сумка не выдерживала, молчу уж про каблуки )). Потому что:
Балька с Гексли хором: Вы опять ?
Напка: Я хочу иметь с собой все, что мне может понадобиться!
Габенка: А понадобиться может все, что угодно!
Три четверти груза потом не знаешь, куда девать... Они, что характерно, тоже не знают . Потому что ну не нужно человеку "все, что угодно", особенно если он выехал-то на пару дней . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.