9 Дек 2012 15:47 Ju_ly_ko писав(ла): . Из отпуска каждый раз такие сумищи... и пофигу на тот вес - я просто унесу все, что хочу и все тут! на упрямстве )))
У меня с закупкой продуктов такое))). Но не от упрямства, а чтобы оттделаться за один раз и больше об этом не думать.
Но до чего ж я в итоге сумки ненавижу)))). Даже бывает, что палец на руке на несколько дней немеет, тк сосуды перекрываются, пока тащу.
Иногда думаю, что мужчина нужен хотя бы для того, что я все это на себе не перла
')
9 Дек 2012 17:53 Lilla_My писав(ла): Три четверти груза потом не знаешь, куда девать... Они, что характерно, тоже не знают . Потому что ну не нужно человеку "все, что угодно", особенно если он выехал-то на пару дней .
хыхы ))) я каждый следующий отпуск себе рассказываю, что вот это не возьму - не понадобилось и вот это тоже... и мечтаю путешествовать налегке! с одним рюкзачком! ...но до идеала еще вынимать и вынимать ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
9 Дек 2012 17:55 Fa-diese писав(ла): У меня с закупкой продуктов такое))). Но не от упрямства, а чтобы оттделаться за один раз и больше об этом не думать.
Но до чего ж я в итоге сумки ненавижу)))). Даже бывает, что палец на руке на несколько дней немеет, тк сосуды перекрываются, пока тащу.
Иногда думаю, что мужчина нужен хотя бы для того, что я все это на себе не перла
')
а с покупками.. считаю, что корзинки на колесах - зло! )) они тащат все сами ), а потом это все пробивается чеком и становится свинцовым и дофига объемным ))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
9 Дек 2012 15:47 Lilla_My писав(ла): А вот как раз Итори хорошую подсказку положила, как это носить, чтобы было забавно и стильно )). И не глупо, а вот просто человек так прикололся.
Согласна! Идея класс, с одним только "но". Эпатаж мы могем, а вот мерзнуть - НИ-НИ (там же сверху ни фига ') )
9 Дек 2012 15:55 Ju_ly_ko писав(ла): хыхы ))) я каждый следующий отпуск себе рассказываю, что вот это не возьму - не понадобилось и вот это тоже... и мечтаю путешествовать налегке! с одним рюкзачком! ...но до идеала еще вынимать и вынимать )
Лучше много взять, а потом не пригодится, чем не взять и чего-то не будет.
Меня муж за эти чемоданы на три дня все время глумит Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
9 Дек 2012 17:58 Nefertary писав(ла): Лучше много взять, а потом не пригодится, чем не взять и чего-то не будет.
Меня муж за эти чемоданы на три дня все время глумит
ну я себе самодуализированно рассказываю, что это не проблема и раз не взяла, значит обойдусь или там куплю, но пока не помогает почти ))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
9 Дек 2012 16:50 Fa-diese писав(ла): Правда как есть!!! Я в теории это понимаю и сама рассуждаю в том же духе, но когда читаю посты реально верю, тк ну трудно представить что вот настолько! подстраиваются.
Это что? Местная среда и особенности форумной атмосферы так влияют? или исходно есть внушаемые люди?
И то, и другое. Тут огромную роль играет механизм самоидентификации. Неважно, что попало в список идентичностей - их периодически приходится подтверждать, чтобы они не отвалились, оставив человека в состоянии "Кто я? Где я? Хочу ли я? Могу ли я? ..." Если в идентичности попал ТИМ - будут изо всех сил подтверждать ТИМ, причем таким образом, чтобы окружение с этими подтверждениями и идентичностью соглашалось.
И крайне внушаемые люди тоже есть, конечно. И "подстраивающиеся" - которые думают себе что хотят, но внешне всячески демонстрируют то, что от них ожидается (или им кажется, что ожидается именно это).
9 Дек 2012 16:55 Fa-diese писав(ла): У меня с закупкой продуктов такое))). Но не от упрямства, а чтобы оттделаться за один раз и больше об этом не думать.
')
Рюкзаки спасут всех )). Главное - найти такой, чтобы держал спину и прилично выглядел. Это задача, многим неравная, но результат того стоит.
Я сама тяжелые сумки таскать не могу. Правда, если не в поход, то и не особо таскаю - предпочитаю найти того, с кем можно будет поделить поклажу . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 15:57 Ju_ly_ko писав(ла): а с покупками.. считаю, что корзинки на колесах - зло! )) )
Слова Напки ') Юль, масштабно мыслишь)))))
Я в ручную корзину столько напихиваю. Со штукой на колеских толкаться неудобно по залу, а когда в руках, в любую щелочку между стеллажами протиснуться можно)))
9 Дек 2012 16:58 Fa-diese писав(ла): Согласна! Идея класс, с одним только "но". Эпатаж мы могем, а вот мерзнуть - НИ-НИ
А тут уже по ситуации. Куда собираешься, насколько там реально холодно, сколько времени на улице провести намерена... Тут могут быть разные вариации, в общем.
Мерзнуть в любом случае плохая идея )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 16:02 dkm писав(ла): Туфли без каблука - самое то для зимних прогулок по лесу!
Это что?
Я как-то не могу представить в этих крокозябрах, предметы напоминающие обувь. Хотя бы отдаленно Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
9 Дек 2012 16:57 Ju_ly_ko писав(ла): а с покупками.. считаю, что корзинки на колесах - зло! )) они тащат все сами ), а потом это все пробивается чеком и становится свинцовым и дофига объемным )))
Они не поэтому зло . У них низкая маневренность и на них постоянно налетают какие-то странные люди, которые не смотрят, куда идут. Я только ручные корзинки беру, если не собираюсь скупать пол-магазина, у них управляемость выше )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 15:57 Ju_ly_ko писав(ла): а с покупками.. считаю, что корзинки на колесах - зло! )) они тащат все сами ), а потом это все пробивается чеком и становится свинцовым и дофига объемным )))
Узнаю, брата Колю!
Сама такая, все надо.
Кстати, бальзак всегда берет корзинку, а я ругаюсь, что в нее ничего не влезет. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
9 Дек 2012 16:58 Nefertary писав(ла): Лучше много взять, а потом не пригодится, чем не взять и чего-то не будет.
Меня муж за эти чемоданы на три дня все время глумит
9 Дек 2012 17:00 Ju_ly_ko писав(ла): ну я себе самодуализированно рассказываю, что это не проблема и раз не взяла, значит обойдусь или там куплю, но пока не помогает почти )))
И эти люди "по теории" должны нам наглядно демонстрировать, что такое удобство и комфорт ... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
9 Дек 2012 16:07 Lilla_My писав(ла): Они не поэтому зло . У них низкая маневренность и на них постоянно налетают какие-то странные люди, которые не смотрят, куда идут. Я только ручные корзинки беру, если не собираюсь скупать пол-магазина, у них управляемость выше )).
А
А еще в толпе их можно перепутать. Несколько раз увозили мою, несколько раз я хватала чужую. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
9 Дек 2012 16:02 Lilla_My писав(ла): Рюкзаки спасут всех )). Главное - найти такой, чтобы держал спину и прилично выглядел. Это задача, многим неравная, но результат того стоит.
.
Абзац!!! Гениальная рекомендация ') Все! Я хочу рюкзак.
Нарою в инете, спрошу у тебя)))), а то вдруг опять вместо комфорта повод для трепа приобрету ')
9 Дек 2012 16:09 Lilla_My писав(ла): И эти люди "по теории" должны нам наглядно демонстрировать, что такое удобство и комфорт ...
Ага , И эти люди учат меня не ковырять в носу
Это и есть удобство, чтобы все было под рукой. М Вот как на отдыхе, без туфель на плоской подошве (чтоб гулять много), на высоком каблуке (чтоб предстать в красоте), а если нарядов на вечер два, то и предстать в красоте надо при разной обуви.
Мы ж плохо прогнозируем, особенно то, чего наша левая нога захочет, вполне себе соционично. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
9 Дек 2012 16:02 dkm писав(ла): Туфли без каблука - самое то для зимних прогулок по лесу!
Круто!!!!!! ') Вспомнила как моя подруга покупала для племяшки балерины какой-то испанский пыточный агрегат для ног, чтобы стопа правильно формировалась ')
Вот это то ж, небось, чтоб любая женщина "почувствовала себя балериной" ')
9 Дек 2012 17:09 Nefertary писав(ла): А еще в толпе их можно перепутать. Несколько раз увозили мою, несколько раз я хватала чужую.
Мне не доводилось, но, кажется, только потому, что я за свою судорожно держусь и боюсь отвернуться от нее даже )). Укатится еще куда-нибудь . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 16:15 Lilla_My писав(ла): Мне не доводилось, но, кажется, только потому, что я за свою судорожно держусь и боюсь отвернуться от нее даже )). Укатится еще куда-нибудь .
Я помню перед новым годом у меня уперли большую телегу. Так я сурово:"Мужчина , верните мою еду! У нас с вами могут быть разные вскусы, зачем вам чужое!"
Он осмотрелся, оставил тележку и на полусогнутых Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...