У меня с закупкой продуктов такое))). Но не от упрямства, а чтобы оттделаться за один раз и больше об этом не думать.
Но до чего ж я в итоге сумки ненавижу)))). Даже бывает, что палец на руке на несколько дней немеет, тк сосуды перекрываются, пока тащу.
Иногда думаю, что мужчина нужен хотя бы для того, что я все это на себе не перла ')
хыхы ))) я каждый следующий отпуск себе рассказываю, что вот это не возьму - не понадобилось и вот это тоже... и мечтаю путешествовать налегке! с одним рюкзачком! ...но до идеала еще вынимать и вынимать )
а с покупками.. считаю, что корзинки на колесах - зло! )) они тащат все сами ), а потом это все пробивается чеком и становится свинцовым и дофига объемным )))
И то, и другое. Тут огромную роль играет механизм самоидентификации. Неважно, что попало в список идентичностей - их периодически приходится подтверждать, чтобы они не отвалились, оставив человека в состоянии "Кто я? Где я? Хочу ли я? Могу ли я? ..." Если в идентичности попал ТИМ - будут изо всех сил подтверждать ТИМ, причем таким образом, чтобы окружение с этими подтверждениями и идентичностью соглашалось.
И крайне внушаемые люди тоже есть, конечно. И "подстраивающиеся" - которые думают себе что хотят, но внешне всячески демонстрируют то, что от них ожидается (или им кажется, что ожидается именно это).
Рюкзаки спасут всех )). Главное - найти такой, чтобы держал спину и прилично выглядел. Это задача, многим неравная, но результат того стоит.
Я сама тяжелые сумки таскать не могу. Правда, если не в поход, то и не особо таскаю - предпочитаю найти того, с кем можно будет поделить поклажу .
Слова Напки ') Юль, масштабно мыслишь)))))
Я в ручную корзину столько напихиваю. Со штукой на колеских толкаться неудобно по залу, а когда в руках, в любую щелочку между стеллажами протиснуться можно)))
А тут уже по ситуации. Куда собираешься, насколько там реально холодно, сколько времени на улице провести намерена... Тут могут быть разные вариации, в общем.
Мерзнуть в любом случае плохая идея )).
Они не поэтому зло . У них низкая маневренность и на них постоянно налетают какие-то странные люди, которые не смотрят, куда идут. Я только ручные корзинки беру, если не собираюсь скупать пол-магазина, у них управляемость выше )).
Абзац!!! Гениальная рекомендация ') Все! Я хочу рюкзак.
Нарою в инете, спрошу у тебя)))), а то вдруг опять вместо комфорта повод для трепа приобрету ')
Ага , И эти люди учат меня не ковырять в носу
Это и есть удобство, чтобы все было под рукой. М Вот как на отдыхе, без туфель на плоской подошве (чтоб гулять много), на высоком каблуке (чтоб предстать в красоте), а если нарядов на вечер два, то и предстать в красоте надо при разной обуви.
Мы ж плохо прогнозируем, особенно то, чего наша левая нога захочет, вполне себе соционично.
Круто!!!!!! ') Вспомнила как моя подруга покупала для племяшки балерины какой-то испанский пыточный агрегат для ног, чтобы стопа правильно формировалась ')
Вот это то ж, небось, чтоб любая женщина "почувствовала себя балериной" ')
Я помню перед новым годом у меня уперли большую телегу. Так я сурово:"Мужчина , верните мою еду! У нас с вами могут быть разные вскусы, зачем вам чужое!"
Он осмотрелся, оставил тележку и на полусогнутых