9 Дек 2012 17:11 Nefertary писав(ла): Ага , И эти люди учат меня не ковырять в носу
Это и есть удобство, чтобы все было под рукой. М Вот как на отдыхе, без туфель на плоской подошве (чтоб гулять много), на высоком каблуке (чтоб предстать в красоте), а если нарядов на вечер два, то и предстать в красоте надо при разной обуви.
Мы ж плохо прогнозируем, особенно то, чего наша левая нога захочет, вполне себе соционично.
А вот интересно... Про сложности с прогнозированием я понимаю )). Но разве нельзя просто заранее решить, что будет вот так и вот так, пойдем туда, будем делать то-то? Просто исходя из своих желаний, предпочтений и состояния на данный момент?
Для меня в свое время эта идея стала прямо открытием )). Что можно же и не болтаться, куда понесет, а определить заранее самой.
9 Дек 2012 17:18 Nefertary писав(ла): Я помню перед новым годом у меня уперли большую телегу. Так я сурово:"Мужчина , верните мою еду! У нас с вами могут быть разные вскусы, зачем вам чужое!"
Он осмотрелся, оставил тележку и на полусогнутых
Испугаааался )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 15:19 Lilla_My писав(ла):
А вот интересно... Про сложности с прогнозированием я понимаю )). Но разве нельзя просто заранее решить, что будет вот так и вот так, пойдем туда, будем делать то-то? Просто исходя из своих желаний, предпочтений и состояния на данный момент?
Для меня в свое время эта идея стала прямо открытием )). Что можно же и не болтаться, куда понесет, а определить заранее самой.
Ну так а потом предложат что-нибудь интересненькое и что же, отказываться? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
9 Дек 2012 17:10 Fa-diese писав(ла): Абзац!!! Гениальная рекомендация ') Все! Я хочу рюкзак.
Нарою в инете, спрошу у тебя)))), а то вдруг опять вместо комфорта повод для трепа приобрету ')
Договорились )). Посмотрим, может ты что такое найдешь, чего я пока не находила )).
9 Дек 2012 17:22 dkm писав(ла): Ну так а потом предложат что-нибудь интересненькое и что же, отказываться?
Перенести же можно на другое время )). К тому же если компания знакомая, то можно примерно и предполагать, что этот народ может предложить, и что из этого получится )). Может, это как раз повод вообще сразу наотрез отказываться от всего . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
когда времени нет - беру корзинку и лучше мне под ноги не попадаться ). а когда времени вагон, то беру телегу и еду спокойно и с полным чувством внутренней гармонии. Ни разу не отбирали )))
а насчет прогнозирования нарядов и дел в отпуске - гиблое дело ))). я еду на месяц - да там что угодно может произойти ). Но обуви много возить не люблю - она некомпактная ). хожу в том, что взяла. могу в шлепанцах весь месяц проходить ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
9 Дек 2012 16:19 Lilla_My писав(ла):
А вот интересно... Про сложности с прогнозированием я понимаю )).
Вот не знаю насчет прогнозирования. но я всегда беру только то, что мне нужно и все в поездке использую (возможно, это вторая логика играет). Но никто не отменял, что это много
Единственный раз лоханулась, тащила утюг дорожный, а в гостинице оказалась целая гладильная комната.
Но я не любитель длительных походов по бездорожью, а в не длительных - всегда есть кому все это таскать Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
9 Дек 2012 15:34 Nefertary писав(ла): Дело не в факте, а в мотивации . Я тоже могу оттдуплится не-к-местной одеждой, но я отдаю себе отчет, во что это выльется. А вот "не подумала" - это тогда вряд ли сенсорик
Так точно! "Не подумала" - это этег 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
9 Дек 2012 17:24 Ju_ly_ko писав(ла): а насчет прогнозирования нарядов и дел в отпуске - гиблое дело ))). я еду на месяц - да там что угодно может произойти ). Но обуви много возить не люблю - она некомпактная ). хожу в том, что взяла. могу в шлепанцах весь месяц проходить ).
Не, ну когда в отпуск - это же другое дело )). Там не закладываешься на то, чтобы все тащить на себе. Туда транспортом хоть до порога, обратно так же )). Можно взять и побольше всего, на месяц - даже нужно. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 15:45 Lilla_My писав(ла): Напка, кстати, собиралась конкретно в лес, хорошо себе представляя, что это такое. А вот веса рюкзака, который собрала (и нагрузки на каблук соответственно) не учла.
Там еще и рюкзак был?
9 Дек 2012 15:57 Ju_ly_ko писав(ла): а с покупками.. считаю, что корзинки на колесах - зло! )) они тащат все сами ), а потом это все пробивается чеком и становится свинцовым и дофига объемным )))
Если я без машины, никогда не беру в магазине телегу. И таки да, по мере наполнения из корзинки кое-что отправляется обратно. Я у себя одна, незаменимая 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
9 Дек 2012 17:33 Marihuana писав(ла): Там еще и рюкзак был?
Там был рюкзак... Высотой примерно с саму Напку, толщиной - чуть шире (а Напка, мягко говоря, нехуденькая), а пытаться оторвать его от земли лично я бы не рискнула ни за что.
Чтобы допереть этот рюкзак после "аварии" до стоянки, понадобились усилия троих "спасателей" . Разобрали груз и понесли, и перышком никому та ноша не показалась )).
9 Дек 2012 17:37 Marihuana писав(ла): И таки да, по мере наполнения из корзинки кое-что отправляется обратно. Я у себя одна, незаменимая
Воот! Золотые слова )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 13:56 Fa-diese писав(ла): Ничего себе!!!! У меня впечатление создалось, что вы домой заезжаете только чтобы переодеться, тк уже наступил следующий сезон ')
Вот кстати что отметила, так напскую непоседливость))))) Причем чем шире география, тем лучше. Я б от такой жизни ушла бы в космонавты)))), там хоть постелька всегда своя ')
" Мы" в смысле на ты?
в смысле на ты
я отрываюсь за юность. В школе мало поездила, родители боялись отпускать, потом замуж и родила, и села привязанная. А щас дите выросло, могу себе позволить.
За переодеться могу и не заезжать, у меня всемоеношуссобой И постелька у меня тоже с собой, кста Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
9 Дек 2012 16:07 Lilla_My писав(ла): Они не поэтому зло . У них низкая маневренность и на них постоянно налетают какие-то странные люди, которые не смотрят, куда идут. Я только ручные корзинки беру, если не собираюсь скупать пол-магазина, у них управляемость выше )).
А зачем с телегой маневрировать то? Оставляешь ее в проходе и подтаскиваешь с ближайших стеллажей всякую ерунду. Без телеги и корзины маневренность еще выше 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
9 Дек 2012 17:40 Marihuana писав(ла): А зачем с телегой маневрировать то? Оставляешь ее в проходе и подтаскиваешь с ближайших стеллажей всякую ерунду. Без телеги и корзины маневренность еще выше
Не, я не большую телегу имею в виду, а корзинку на колесиках, с длинной ручкой. Ее приходится все время держать, иначе ручка на пол падает, об нее все спотыкаются. И корзинку пинают, а там уже моя личная еда и прочие полезности, между прочим !
А если нужно действительно немного - ну там, по дороге за хлебом забежать и пакетом сливок, то я никакой корзинки и не беру )). В руках таки удобнее. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 14:55 Fa-diese писав(ла): У меня с закупкой продуктов такое))). Но не от упрямства, а чтобы оттделаться за один раз и больше об этом не думать.
Но до чего ж я в итоге сумки ненавижу)))). Даже бывает, что палец на руке на несколько дней немеет, тк сосуды перекрываются, пока тащу.
Иногда думаю, что мужчина нужен хотя бы для того, что я все это на себе не перла
')
да не мужчина нужен для этого, а машина. Не надо путать
К тому же дешевле, проще в эксплуатации, и исполняет чо приказано
9 Дек 2012 15:19 Lilla_My писав(ла):
Испугаааался )).
как можно все заранее решить? откуда я знаю, че мне захочется через пару часов? и чо, из-за каких-то паршивых туфель я на крышу не полезу?
9 Дек 2012 15:37 Marihuana писав(ла): Там еще и рюкзак был? Если я без машины, никогда не беру в магазине телегу. И таки да, по мере наполнения из корзинки кое-что отправляется обратно. Я у себя одна, незаменимая
Маш, а может я тоже бальзак? Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
9 Дек 2012 18:01 TrOlka писав(ла): как можно все заранее решить? откуда я знаю, че мне захочется через пару часов? и чо, из-за каких-то паршивых туфель я на крышу не полезу?
Я обычно знаю. Потому что если начальный пункт известен, дальше все уже понятно. А если я хочу на крышу, то я на нее полезу в любых туфлях. На крайняк сниму, влезу босиком и там снова надену. А если я буду перед этим целый день чемодан кирпичей на себе таскать, то умотаюсь и точно уже ни на какую крышу не захочу. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
9 Дек 2012 17:01 TrOlka писав(ла): Маш, а может я тоже бальзак?
И не мечтай
Просто ты тоже знаешь, что за запасом на случай атомной войны надо приезжать на колёсах. А пешком забегать исключительно за хлебушком и шоколадкой
9 Дек 2012 16:24 Ju_ly_ko писав(ла): когда времени нет - беру корзинку и лучше мне под ноги не попадаться ). а когда времени вагон, то беру телегу и еду спокойно и с полным чувством внутренней гармонии. Ни разу не отбирали )))
У меня не отбирали, просто я ее бросаю и иду к чему-нибудь, а некто не глядя берет ближайшее
9 Дек 2012 16:28 Marihuana писав(ла): Так точно! "Не подумала" - это этег
Ну, да это Гексля.
9 Дек 2012 16:37 Marihuana писав(ла): Там еще и рюкзак был?
Видимо в рюкзаке тоже кто-то был Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
9 Дек 2012 16:39 Marihuana писав(ла): И не мечтай
Просто ты тоже знаешь, что за запасом на случай атомной войны надо приезжать на колёсах. А пешком забегать исключительно за хлебушком и шоколадкой
это по интуиции или по сенсорике?
Такие смешные рассуждения иногда бывают. Ну е-мае, это же просто здравый смысЕл о! дошло! это ж по логике, правда?
9 Дек 2012 16:07 Lilla_My писав(ла): Я обычно знаю. Потому что если начальный пункт известен, дальше все уже понятно. А если я хочу на крышу, то я на нее полезу в любых туфлях. На крайняк сниму, влезу босиком и там снова надену. А если я буду перед этим целый день чемодан кирпичей на себе таскать, то умотаюсь и точно уже ни на какую крышу не захочу.
не, ну если я еду на пару дней, то я стопудово не могу представлять, чем закончится! А уж если на недельку-другую...
Не, ну понятно, что если я в Карелию в поход, с расписанными точками от-до и довольно ограниченным временем, то каблуки я туда точно не возьму. Или там на конференцию в Одессу на 2 дня, с гостиницей и кучей фицияльных мероприятий - тогда ясен-пень, что походную амуницию брать не обязательно... Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
9 Дек 2012 17:01 TrOlka писав(ла): да не мужчина нужен для этого, а машина. Не надо путать
К тому же дешевле, проще в эксплуатации, и исполняет чо приказано
Где ж проще? ') Мужчины хотя бы моются сами ')
Уж не говоря о том, что ремонт их двигателя обходится в разы дешевле, чем ремонт автомобиля ')