12 Дек 2012 11:59 Fa-diese писав(ла): А почему там опасно? 90-е вроде только в России криминалитетом отличились
потому что после трагического падения Константинополя и 400 лет под властью турок, у греков теперь навсегда отпечаталось в глубине национального сознания - турки могут напасть в любой момент..)
12 Дек 2012 13:19 Legio_X писав(ла): потому что после трагического падения Константинополя и 400 лет под властью турок, у греков теперь навсегда отпечаталось в глубине национального сознания - турки могут напасть в любой момент..)
Ммм... У вас что ли интеллигентский humour sense?)))
Изящно!!!! ')
12 Дек 2012 13:09 Sa_ran_ka писав(ла): Так он, наверное, как ему и положено, несет свет - без всяких виктимских декаданских ироний)))
') И как я сама не додумалась? Такой светоносный ник)))))
12 Дек 2012 14:17 Legio_X писав(ла): кстати, об обидах: вот интересно, вас как есенина что больше всего обижает?)
Ой, вы меня в тупик своим вопросом поставили)))). Сложно достоверно разграничить, что меня как человека обижает, а что как представителя ТИМа. Кроме того, до некоторых пор я считала себя категорически не обидчивой .
Думаю, ответ, который вам нужен, вы можете у Полинн или Анви получить)))
12 Дек 2012 13:29 Fa-diese писав(ла): Ой, вы меня в тупик своим вопросом поставили)))). Сложно достоверно разграничить, что меня как человека обижает, а что как представителя ТИМа. Кроме того, до некоторых пор я считала себя категорически не обидчивой .
до некоторых пор? а что случилось, кто вас обидел?)
12 Дек 2012 14:36 Legio_X писав(ла): до некоторых пор? а что случилось, кто вас обидел?)
Будете драться за меня на дуэли? ') ))))))
Меня обидели мои глупость, доверчивость, мечтательность, наивность, неопытность и искренность. О! еще эмоциональность)))) Допускаю, что вполне ТИМно ')
С Бальками, в этом плане, попроще ')
12 Дек 2012 13:44 Fa-diese писав(ла): Будете драться за меня на дуэли? ') ))))))
Меня обидели мои глупость, доверчивость, мечтательность, наивность, неопытность и искренность. О! еще эмоциональность)))) Допускаю, что вполне ТИМно ')
С Балями, в этом плане, попроще ')
на дуэли? с удовольствием!) но только не на пистолетах: слишком как-то всё бесконтактно, и быстро заканчивается..)
"глупость, доверчивость, мечтательность, наивность, неопытность и искренность.." хороший список.. интересно, что у мужчины все эти качества - недостатки, а у женщины - достоинства..)
12 Дек 2012 14:50 Legio_X писав(ла): быстро заканчивается..)
Вы опасный человек!!! Хотите, чтобы противник подольше мучался? ')
12 Дек 2012 14:50 Legio_X писав(ла): "глупость, доверчивость, мечтательность, наивность, неопытность и искренность.." хороший список.. интересно, что у мужчины все эти качества - недостатки, а у женщины - достоинства..)
Так! Я не поняла, кто тут соционикой увлкается, вы или я?
Для интуитов и этиков обоих полов хорошо одно,
а для логиков/сенсориков другое))))')
ФСЕ! пол отменен ')
12 Дек 2012 10:03 Legio_X писав(ла): доброе утро!) уже джек? я вас помню ещё есениным.. так ностальгично прозвучало: "сколько лет прошло, я помню её ещё есениным..")
Добрый вечер не обращайте внимания, мне просто подурачиться захотелось
"много" - это в смысле количества: много их здесь у нас.. или нас у них..) всех иммигрантов в 90-е селили на первые 5 лет в потенциально опасных областях.. а в Греции такие области - это граница с Турцией, которая как раз проходит у нас на севере.. ну вот они отсидели своё в пограничных деревнях, а потом стали потихоньку двигаться на юг и оседать в крупных городах, которые попадались на пути: в Кавале и, особенно, в Салониках..
Ага, я в курсе, у меня просто много знакомых, хороших знакомых и даже друзей среди понтийских греков Именно с этой т.з. я и проявила к Вам интерес.
12 Дек 2012 15:23 O3 писав(ла): Ага, я в курсе, у меня просто много знакомых, хороших знакомых и даже друзей среди понтийских греков Именно с этой т.з. я и проявила к Вам интерес.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!(с) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
2 відвідувача подякували Gammy за цей допис