20 Дек 2012 15:31 Sa_ran_ka писав(ла): Противно, да. Зато, представьте, если без этого пункта, какой-нибудь любящий готовить Гамлет раскатал бы губу распустил БИ-хвост с фантазиями о совместном мультиварении в мультиварке здоровой пищи, а человек внезапно нацист. Лучше уж сразу чтоб противно было .
Да, плюс подобных заявлений - в том, что не только человек фильтрует, он еще и дает возможность другим отфильтровать себя . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
20 Дек 2012 14:42 Fa-diese писав(ла): В связи с разницей во взглядах, припомнилась история. Влюбился мальчик адвент в девочку иеговистку.
И чем все кончилось? экуменистической службой?)))
Вот, единственное, с фильтром засада в том, что с ним фильтрующему не напишет какая-нибудь прекрасная восточная дива, которая могла бы его излечить от дури в голове. Гы, а с другой стороны, если это все-таки Габ, то когда Гекслей останавливали фильтры, будь то таблички с социотипом, будь то расовые предпочтения . Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
20 Дек 2012 15:10 Sa_ran_ka писав(ла): И чем все кончилось? экуменистической службой?)))
.
Почему кончилось? Это только в сказках на свадьбе все заканчивается)))). Живут. Жена с детьми переехала к мужу. Вначале не разрешала водить детей к адвентам на службу, потом водила через раз к себе, потом к нему, теперь вроде вообще не парится
20 Дек 2012 15:17 Fa-diese писав(ла): Почему кончилось? Это только в сказках на свадьбе все заканчивается)))). Живут. Жена с детьми переехала к мужу. Вначале не разрешала водить детей к адвентам на службу, потом водила через раз к себе, потом к нему, теперь вроде вообще не парится
Ну, я имела в виду противостояние семей и общин. Так что, значит, все кончилось таки хорошо . Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
20 Дек 2012 15:19 Sa_ran_ka писав(ла): Ну, я имела в виду противостояние семей и общин. Так что, значит, все кончилось таки хорошо .
Не думаю, что у таких историй может быть конец)))). Теоретически любой конфликт или недовольство супругом могут стать поводом для обострения религиозных разногласий. Все как в политике)))))) Практически, любят друг друга, на том и выезжают.
Ребят, а конец света по какому времени?у меня вот полчаса осталось)))кто как отмечает?я сижу под пивко смотрю флэшмобы на ютубе) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
20 Дек 2012 15:23 Gammy писав(ла): Ребят, а конец света по какому времени?у меня вот полчаса осталось)))кто как отмечает?я сижу под пивко смотрю флэшмобы на ютубе)
так он с 20 на 21? а я думал с 21 на 22.. столько дел на завтра напланировал.. постричься хотел)
Забавная видюшка.Про экологию.
Первый коммент из России:"Я бы после такой бурной реакции их бы поторолил, и вытащил бутылку ; обратно)))" Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
2 відвідувача подякували Gammy за цей допис
Такая девочка аккуратная... небось Максимка или Робочка ')
А я бы побрезговала поднимать... Только если салфеткой, а то мало ли кто об нее руки мусолил ')
20 Дек 2012 11:45 Lilla_My писав(ла): Не поняла вопроса )). Зачем выражать чувства? Зачем выражать чувства вербально? Зачем выражать чувства вербально и при этом не слишком косноязычно?
Эт вроде как полувопрос был, типа риторический. ))
Если богатый словарный запас, то выражать эмоции и чувства богато и красочно обязательно? ))
20 Дек 2012 19:46 balzamka писав(ла): Эт вроде как полувопрос был, типа риторический. ))
Если богатый словарный запас, то выражать эмоции и чувства богато и красочно обязательно? ))
Необязательно )). Но хотя бы возможно.
Я тут в связи с этой "эмоциональной" беседой очередной случай вспомнила. Из старшей школы.
Не помню, чего мы стояли на улице компанией, о чем-то трепались. А неподалеку торчал наш одноклассник, ждал свою даму сердца )). Влюблен в нее был по уши. Наконец девушка вышла, он бросается к ней, останавливается... Смотрит дикими глазами, не зная прямо, что и как ей сказать. И наконец выпаливает: "Какие у тебя в ушах фигни... Красивые!"
Чувства там были. Высказать их хотелось. А вот на "фигни" девушка не не сразу нашлась, что и ответить )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
20 Дек 2012 18:12 Fa-diese писав(ла): Такая девочка аккуратная... небось Максимка или Робочка ')
А я бы побрезговала поднимать... Только если салфеткой, а то мало ли кто об нее руки мусолил ')
Хоть какая-то польза есть от 4ф. я поднимаю, если совсем на проходе валяется. еще есть любители стоять с пивом на перроне, а когда электричка подходит, они бутылку ставят на краешек платформы аккуратненько, а сами уезжают . Хотя в двух шагах урна. Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
С концом все хорошо ))). Старый свет кончился, новфй начался ). Теперь мы живем в мире Любви! ), с чем вас всех и поздравляю ) как день прошел? какие ощущения? У меня с самого утра желание всех любить и всем помогать безвозмездно ) и день очень хороший, солнечный, птички поют. а завтра весна начинается ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
21 Дек 2012 20:21 Ju_ly_ko писав(ла): С концом все хорошо ))). Старый свет кончился, новфй начался ). Теперь мы живем в мире Любви! ), с чем вас всех и поздравляю ) как день прошел? какие ощущения? У меня с самого утра желание всех любить и всем помогать безвозмездно ) и день очень хороший, солнечный, птички поют. а завтра весна начинается )
День замечательный, просто восторг!! Но у меня в принципе пятница-суббота самые эмоционально и энергетически насыщенные дни.
А вот с концом накладка вышла. Что кина не будет, оно понятно было, но хоть бы какую-нибудь аномалию в утешение подкинули ') ')
21 Дек 2012 22:39 Fa-diese писав(ла): День замечательный, просто восторг!! Но у меня в принципе пятница-суббота самые эмоционально и энергетически насыщенные дни.
А вот с концом накладка вышла. Что кина не будет, оно понятно было, но хоть бы какую-нибудь аномалию в утешение подкинули ') ')
у моих однокурсников вчера вечером во всем поселке вырубили свет и воду. сойдет? )))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
21 Дек 2012 21:07 Ju_ly_ko писав(ла): у моих однокурсников вчера вечером во всем поселке вырубили свет и воду. сойдет? ))))
') Отопление тоже?
Не, мне бы что-то более нелепое и менее мучительное для твоих однокурсников)))))) Кстати, о нелепостях! Считаю шуткой дня:
"Интеллигентная американская семья возьмет на воспитание умственно отсталого депутата Госдумы".(с) ')