22 Дек 2012 00:13 DonR писав(ла): в гамме локальный конец света? или все отмечают его ненаступление? отметились только Ju_ly_ko и Fa-diese.
Нарооод, что у вас там происходит? ?
тока што приехала из Москвы. Захожу - а электричества в розетках нет (в люстре есть). В комнате +14. Подумала - фиг с ним, с обогревателем, а вот то, что без компа - жалко. Пошла к эл.щитку и дёрнула за верёвочку т.е. приложилась к тумблеру какому-то))) Заррработало!!! (с) Пишу вот, отчитываюсь теперь на радостях))
Ну, эт у нас каждую зиму конец света (в прямом смысле), да по нескольку раз)) - проводка старая, постоянно щиток выбивает. Когда здание строили, не знали, что люди микроволновками, эл.чайниками и прочей техникой будут усиленно пользоваться. не плачь - это Солнце взойдёт ещё не раз... (с)
21 Дек 2012 13:36 Ajavrik102 писав(ла): тока што приехала из Москвы. Захожу - а электричества в розетках нет (в люстре есть). В комнате +14. Подумала - фиг с ним, с обогревателем, а вот то, что без компа - жалко. Пошла к эл.щитку и дёрнула за верёвочку т.е. приложилась к тумблеру какому-то))) Заррработало!!! (с) Пишу вот, отчитываюсь теперь на радостях))
Ну, эт у нас каждую зиму конец света (в прямом смысле), да по нескольку раз)) - проводка старая, постоянно щиток выбивает. Когда здание строили, не знали, что люди микроволновками, эл.чайниками и прочей техникой будут усиленно пользоваться.
вот ведь мне каркнуть нельзя ничего, сбывается ведь!!! локальный конец света...
22 Дек 2012 00:56 DonR писав(ла): вот ведь мне каркнуть нельзя ничего, сбывается ведь!!! локальный конец света...
Так это ваша работа?))) и в прошлом году и в позапрошлом и в позапозапрошлом?
Ура! Я нашла крайнего!)))
22 Дек 2012 00:56 DonR писав(ла): а что так так холодно?
не знаю. Скока себя помню, в этом здании всегда холодно, у всех. За это (и не только) люблю фразу "Лето - это маленькая жизнь"))) Завтра иду плёнку двойную покупать, окна дополнительно заизолировать. На самом деле у меня сегодня был чудесный день, вернее вечер. Перед отъездом зашла к своей подружке-Напке, муж у неё Баль, а дочка Гексли. Был такой своеобразный семейный ужин. Все были в ударе, особенно Баль, столько смешных шуток и интересных историй...))) Папу пытались одёргивать, а я угорала. К счастью, о соционике они ни сном ни духом)) не плачь - это Солнце взойдёт ещё не раз... (с)
день был отличный!
вчера к ночи утащились в Ашан - и на обратном пути я на эскалаторе не удержала тележку - вернее - удержала, но она поехала вниз вместе со мной! сумела только паническое "маааа-маааа" выдать! какой то парень в один прыжок догнал, могучей рукой ухватил за талию и спас всю толпу внизу! отхватил бурные аплодисменты, звание Атланта и с довольной улыбищей во все лицо напутствовал быть осторожнее!
короче - все вывалились из магаза в прекрасном настроении и сегодняшний день удался!
мы собирали елки для утренников, дурачились и хихикали весь день! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
22 Дек 2012 09:20 Fa-diese писав(ла): У меня не в тему вопрос ')
А куда делась Параллелька? Может я ку-ку совсем и под новым ником ее не узнала? ')
И Малу давно-давно не видно...
Да она тут сглупила. ((
И таки да, ты не узнала. ))
Ежли про конец, то день вчера был отвратительный. И вообще, конец года бееееее.
22 Дек 2012 10:58 balzamka писав(ла): Да она тут сглупила. ((
И таки да, ты не узнала. ))
Ежли про конец, то день вчера был отвратительный. И вообще, конец года бееееее.
') Урря!!!
') Как же я могла тебя прозевать?))))) Это все география попутала. Была мысль, что это ты, но почему-то в голове засело, что у тебя Воронеж был написан))).
Ну, главное, что Сглупость))) не помешала вернуться!
Это дело наживное ') Особенно у меня))))
Периодически, совершенно бессистемно и безпричинно возникает желание випнуться))). В те дни я и восстанавливаю связи))
22 Дек 2012 16:27 Fa-diese писав(ла): ') Урря!!!
') Как же я могла тебя прозевать?))))) Это все география попутала. Была мысль, что это ты, но почему-то в голове засело, что у тебя Воронеж был написан))).
Ну, главное, что Сглупость))) не помешала вернуться!
Кое у кого первое время на форуме была подпись "Бальзамка на душу", между прочим )). Так что география, в общем, ни к чему. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
22 Дек 2012 16:41 Lilla_My писав(ла): Кое у кого первое время на форуме была подпись "Бальзамка на душу", между прочим )). Так что география, в общем, ни к чему.
Что, не дает тебе покоя моя "великолепная память"? ')
Память, факт, не ахти)))), а внимательности и того меньше)))
Поверишь, я о чьих-то подписях узнаю только в теме "Цитатник Идеала" ')
22 Дек 2012 17:49 Fa-diese писав(ла): Что, не дает тебе покоя моя "великолепная память"? ')
Память, факт, не ахти)))), а внимательности и того меньше)))
Поверишь, я о чьих-то подписях узнаю только в теме "Цитатник Идеала" ')
Мне ))? А у нас что-то было на тему твоей памяти?
Не помню такого . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
23 Дек 2012 16:56 Itory писав(ла): Вот так передается бытовой сифилис
А вот интересно...Если бы 5тысячная купюра валялась, то много бы народу подумало:"Да ну нафих...а то ещё бытовой сифилис..." Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Дек 2012 13:23 Gammy писав(ла): А вот интересно...Если бы 5тысячная купюра валялась, то много бы народу подумало:"Да ну нафих...а то ещё бытовой сифилис..."
Все-таки женщина женщину всегда поймет!!!!!
Мущщины в один голос одобрили другую. ')
И ладно б красивше была (хотя они давят на это), так просто обнаженки больше ')
Ребят, наткнулась на ютубе на очаровательное видео.Давно так не смеялась, прям до судорожных рыданий на клавиатуре.Называется "Гамлет и Есенин свидетельствуют по поводу Бальзаков".В ДВУХ(!) частях.Так вот, там на фоне неясного бормотания БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами на весь экран такие перлы:"Бальзаки навязывают ценности денег!Игнорируя ценности остальных аспектов!Разлагая общество!"Внизу, в комментарии автора "Это не сулит ничего хорошего нашему обществу - и это большая проблема!Сам факт существования таких проблем общества - является (одним из многочисленных) косвенных доказательств доказывающих что Бальзаки - доминирующий тип на планете."(с)Блин, если бы не надо было региться, то я бы лайк поставила И коммент:"Бальзаки, если в вашей темной, сгнившей душонке осталась хоть капля совести, то вы должны немедленно пойти и сигануть с крыши, дабы остановить разложение человеческого общества!" Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)