тока што приехала из Москвы. Захожу - а электричества в розетках нет (в люстре есть). В комнате +14. Подумала - фиг с ним, с обогревателем, а вот то, что без компа - жалко. Пошла к эл.щитку и т.е. приложилась к тумблеру какому-то))) Заррработало!!! (с) Пишу вот, отчитываюсь теперь на радостях))
Ну, эт у нас каждую зиму конец света (в прямом смысле), да по нескольку раз)) - проводка старая, постоянно щиток выбивает. Когда здание строили, не знали, что люди микроволновками, эл.чайниками и прочей техникой будут усиленно пользоваться.
22 Дек 2012 00:56 DonR писав(ла): вот ведь мне каркнуть нельзя ничего, сбывается ведь!!! локальный конец света...
Так это ваша работа?))) и в прошлом году и в позапрошлом и в позапозапрошлом?
Ура! Я нашла крайнего!)))
22 Дек 2012 00:56 DonR писав(ла): а что так так холодно?
не знаю. Скока себя помню, в этом здании всегда холодно, у всех. За это (и не только) люблю фразу "Лето - это маленькая жизнь"))) Завтра иду плёнку двойную покупать, окна дополнительно заизолировать. На самом деле у меня сегодня был чудесный день, вернее вечер. Перед отъездом зашла к своей подружке-Напке, муж у неё Баль, а дочка Гексли. Был такой своеобразный семейный ужин. Все были в ударе, особенно Баль, столько смешных шуток и интересных историй...))) Папу пытались одёргивать, а я угорала. К счастью, о соционике они ни сном ни духом)) не плачь - это Солнце взойдёт ещё не раз... (с)
день был отличный!
вчера к ночи утащились в Ашан - и на обратном пути я на эскалаторе не удержала тележку - вернее - удержала, но она поехала вниз вместе со мной! сумела только паническое "маааа-маааа" выдать! какой то парень в один прыжок догнал, могучей рукой ухватил за талию и спас всю толпу внизу! отхватил бурные аплодисменты, звание Атланта и с довольной улыбищей во все лицо напутствовал быть осторожнее!
короче - все вывалились из магаза в прекрасном настроении и сегодняшний день удался!
мы собирали елки для утренников, дурачились и хихикали весь день! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
22 Дек 2012 09:20 Fa-diese писав(ла): У меня не в тему вопрос ')
А куда делась Параллелька? Может я ку-ку совсем и под новым ником ее не узнала? ')
И Малу давно-давно не видно...
Да она тут сглупила. ((
И таки да, ты не узнала. ))
Ежли про конец, то день вчера был отвратительный. И вообще, конец года бееееее.
22 Дек 2012 10:58 balzamka писав(ла): Да она тут сглупила. ((
И таки да, ты не узнала. ))
Ежли про конец, то день вчера был отвратительный. И вообще, конец года бееееее.
') Урря!!! ') Как же я могла тебя прозевать?))))) Это все география попутала. Была мысль, что это ты, но почему-то в голове засело, что у тебя Воронеж был написан))).
Ну, главное, что Сглупость))) не помешала вернуться!
Это дело наживное ') Особенно у меня))))
Периодически, совершенно бессистемно и безпричинно возникает желание випнуться))). В те дни я и восстанавливаю связи))
22 Дек 2012 16:27 Fa-diese писав(ла): ') Урря!!! ') Как же я могла тебя прозевать?))))) Это все география попутала. Была мысль, что это ты, но почему-то в голове засело, что у тебя Воронеж был написан))).
Ну, главное, что Сглупость))) не помешала вернуться!
Кое у кого первое время на форуме была подпись "Бальзамка на душу", между прочим )). Так что география, в общем, ни к чему. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
22 Дек 2012 16:41 Lilla_My писав(ла): Кое у кого первое время на форуме была подпись "Бальзамка на душу", между прочим )). Так что география, в общем, ни к чему.
Что, не дает тебе покоя моя "великолепная память"? ')
Память, факт, не ахти)))), а внимательности и того меньше)))
Поверишь, я о чьих-то подписях узнаю только в теме "Цитатник Идеала" ')
22 Дек 2012 17:49 Fa-diese писав(ла): Что, не дает тебе покоя моя "великолепная память"? ')
Память, факт, не ахти)))), а внимательности и того меньше)))
Поверишь, я о чьих-то подписях узнаю только в теме "Цитатник Идеала" ')
Мне ))? А у нас что-то было на тему твоей памяти?
Не помню такого . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
23 Дек 2012 16:56 Itory писав(ла): Вот так передается бытовой сифилис
А вот интересно... Если бы 5тысячная купюра валялась, то много бы народу подумало:"Да ну нафих...а то ещё бытовой сифилис..." Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
23 Дек 2012 13:23 Gammy писав(ла): А вот интересно... Если бы 5тысячная купюра валялась, то много бы народу подумало:"Да ну нафих...а то ещё бытовой сифилис..."
Все-таки женщина женщину всегда поймет!!!!!
Мущщины в один голос одобрили другую. ')
И ладно б красивше была (хотя они давят на это), так просто обнаженки больше ')
Ребят, наткнулась на ютубе на очаровательное видео. Давно так не смеялась, прям до судорожных рыданий на клавиатуре. Называется "Гамлет и Есенин свидетельствуют по поводу Бальзаков". В ДВУХ(!) частях. Так вот, там на фоне неясного бормотания БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами на весь экран такие перлы:"Бальзаки навязывают ценности денег! Игнорируя ценности остальных аспектов! Разлагая общество!"Внизу, в комментарии автора "Это не сулит ничего хорошего нашему обществу - и это большая проблема! Сам факт существования таких проблем общества - является (одним из многочисленных) косвенных доказательств доказывающих что Бальзаки - доминирующий тип на планете."(с)Блин, если бы не надо было региться, то я бы лайк поставила И коммент:"Бальзаки, если в вашей темной, сгнившей душонке осталась хоть капля совести, то вы должны немедленно пойти и сигануть с крыши, дабы остановить разложение человеческого общества!" Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)