26 Дек 2012 11:54 Gammy писав(ла): Ребят, наткнулась на ютубе на очаровательное видео.Давно так не смеялась, прям до судорожных рыданий на клавиатуре.Называется "Гамлет и Есенин свидетельствуют по поводу Бальзаков".В ДВУХ(!) частях.Так вот, там на фоне неясного бормотания БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами на весь экран такие перлы:"Бальзаки навязывают ценности денег!Игнорируя ценности остальных аспектов!Разлагая общество!"Внизу, в комментарии автора "Это не сулит ничего хорошего нашему обществу - и это большая проблема!Сам факт существования таких проблем общества - является (одним из многочисленных) косвенных доказательств доказывающих что Бальзаки - доминирующий тип на планете."(с)Блин, если бы не надо было региться, то я бы лайк поставила И коммент:"Бальзаки, если в вашей темной, сгнившей душонке осталась хоть капля совести, то вы должны немедленно пойти и сигануть с крыши, дабы остановить разложение человеческого общества!"
А постить его сюда кто будет, а ))? Правда, смотреть я все равно только из дому смогу.
Поискала в душе каплю совести - не нашла )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Дек 2012 10:54 Gammy писав(ла): "Бальзаки, если в вашей темной, сгнившей душонке осталась хоть капля совести, то вы должны немедленно пойти и сигануть с крыши, дабы остановить разложение человеческого общества!"
И деньги не забудьте завещать Гамлетам и Есениным, они со своею чистою душою до такого не опустятся.
Lilla_My, а вот то что в "мстительности" на последних страницах про "сама виновата" - это к линейке правила? Как-то повеяло недавно прочитанным. Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
26 Дек 2012 12:24 Sa_ran_ka писав(ла): И деньги не забудьте завещать Гамлетам и Есениным, они со своею чистою душою до такого не опустятся.
Lilla_My, а вот то что в "мстительности" на последних страницах про "сама виновата" - это к линейке правила? Как-то повеяло недавно прочитанным.
Не-не-не, все с собой, все в могилу! А то еще будут потом на всех перекрестках проклинать, что мало завещали )).
Я пересмотрю "мстительность" и в княжновской теме отпишусь, хорошо? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Дек 2012 11:31 Lilla_My писав(ла): Не-не-не, все с собой, все в могилу! А то еще будут потом на всех перекрестках проклинать, что мало завещали )).
Я пересмотрю "мстительность" и в княжновской теме отпишусь, хорошо?
Ага, а потом помидоры радиоактивные есть, на отравленной почве взращенные.
Хорошо, спасибо! Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
26 Дек 2012 17:15 Lilla_My писав(ла): А постить его сюда кто будет, а ))? Правда, смотреть я все равно только из дому смогу.
Поискала в душе каплю совести - не нашла )).
Да там смотреть нечего.Там бу-бу-бу и все.Щаз, короче...
26 Дек 2012 17:15 Lilla_My писав(ла): Поискала в душе каплю совести - не нашла )).
Гы)Ну куда уж нам-то..Но знаешь, я не переживаю) виноватых-то уже нашли.осталось наваять что-нить навроде "Молота ведьм" и вперед!к светлому будущему Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
26 Дек 2012 11:38 Gammy писав(ла): Да там смотреть нечего.Там бу-бу-бу и все.Щаз, короче...
Самое смешное, непонятно, это он навязывает или ему навязывают . "Какой у нас жадный народ, только б деньги" и "меня оценили с помощью денег, я молодец". Или это автор видео считает, что герой навязывает ценность денег тем, что не хочет сразу их отдавать Гамлетам и Есениным? Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
26 Дек 2012 11:53 Sa_ran_ka писав(ла): Самое смешное, непонятно, это он навязывает или ему навязывают .
А мне вообще чувство юмора мозг отказал))))))
Не углядела связь между красными букоффками, спикером и Есями ')
То есть букоффки без видео, как соционический сарказм, вызвали бы у меня больше улыбки, чем унылый дядя, по очередному кругу повторяющий одну и ту же мысль)))))0
26 Дек 2012 12:04 Fa-diese писав(ла): А мне вообще чувство юмора мозг отказал))))))
Не углядела связь между красными букоффками, спикером и Есями ')
То есть букоффки без видео, как соционический сарказм, вызвали бы у меня больше улыбки, чем унылый дядя, по очередному кругу повторяющий одну и ту же мысль)))))0
Ну, речь у него сочная, я люблю суржик страшно, особенно когда украинского больше, так что слушала я с удовольствием. Но связи буковок и речи не просекла тоже, даже на уровне идеи, вот и удивилась))). Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
Девочки, какой сегодня восхитительный день))В соседней теме про слона и хобот такой шедевр выложили...Уффф, мамочки, мне нельзя столько смеяться... Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
26 Дек 2012 13:17 Gammy писав(ла): Девочки, какой сегодня восхитительный день))В соседней теме про слона и хобот такой шедевр выложили...Уффф, мамочки, мне нельзя столько смеяться...
Из сонной одури выныривая, вопрошаю только об одном: что хотел сказать автор ? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Забыла рассказать.Только выложила я значит ролик, стук в дверь.Открываю, там двое:"Как вы думаете, жизнь в 2013 году станет лучше?"-"Ну, а куда ж мы денемся...", "А вы знаете, что человечество стало жить хуже, чем в прошлом"-"Да я даже знаю почему... " Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
26 Дек 2012 14:19 Gammy писав(ла): Забыла рассказать.Только выложила я значит ролик, стук в дверь.Открываю, там двое:"Как вы думаете, жизнь в 2013 году станет лучше?"-"Ну, а куда ж мы денемся...", "А вы знаете, что человечество стало жить хуже, чем в прошлом"-"Да я даже знаю почему... "
У тебя прямо какой-то насыщенный день складывается сегодня )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Дек 2012 19:25 Lilla_My писав(ла): У тебя прямо какой-то насыщенный день складывается сегодня )).
Да не говори)Сейчас ещё мать звонила, порадовала: папик с температурой валяется, у неё самой цистит, у кота несварение, никто в больницу идти не хочет(ну кота еще можно понять, но эти... ), деньги на карте, банкомат не работает, кредит не плочен, и все это на фоне недоделанного ремонта на кухне.Поеду завтра спасать.или добить проще Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
26 Дек 2012 14:39 Gammy писав(ла): Да не говори)Сейчас ещё мать звонила, порадовала: папик с температурой валяется, у неё самой цистит, у кота несварение, никто в больницу идти не хочет(ну кота еще можно понять, но эти... ), деньги на карте, банкомат не работает, кредит не плочен, и все это на фоне недоделанного ремонта на кухне.Поеду завтра спасать.или добить проще
Главное, кота не добивай. Он пушистый хотя бы.
Семейство жжет, конечно. Далеко ехать-то? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Дек 2012 20:19 Lilla_My писав(ла): Главное, кота не добивай. Он пушистый хотя бы.
Семейство жжет, конечно. Далеко ехать-то?
Да в этом же городе, в центр.Вот когда мне так описывают, что всё-всё плохо по всем фронтам, я ржать начинаю)"А соседи вас там не залили?странно...не помешало бы.для полноты картины."С Напкой, когда глобальный пипец какой-нибудь случается, начинаю в таком духе присочинять, как два неадеквата закатываемся.По-моему, если уж рыдать, то от смеха, это поконструктивнее будет в таких ситуациях. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
26 Дек 2012 15:39 Gammy писав(ла): Да в этом же городе, в центр.Вот когда мне так описывают, что всё-всё плохо по всем фронтам, я ржать начинаю)"А соседи вас там не залили?странно...не помешало бы.для полноты картины."С Напкой, когда глобальный пипец какой-нибудь случается, начинаю в таком духе присочинять, как два неадеквата закатываемся.По-моему, если уж рыдать, то от смеха, это поконструктивнее будет в таких ситуациях.
Не, ну бывает, когда ну все ваще не так )). Одно к одному. И на этом фоне даже обидно, если вдруг что-то в порядке, оно из общей гармонии начинает выбиваться . А когда оно до полной картины само добивается, то да, уже только ржать )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Дек 2012 10:54 Gammy писав(ла): "Бальзаки, если в вашей темной, сгнившей душонке осталась хоть капля совести, то вы должны немедленно пойти и сигануть с крыши, дабы остановить разложение человеческого общества!"
Зачем так жестоко.
Бальзаки, если в вашей темной, сгнившей душонке осталась хоть капля совести, то вы должны немедленно пойти и раздать все деньги Гамлетам и Есениным
27 Дек 2012 16:29 Gamall писав(ла): Зачем так жестоко.
Бальзаки, если в вашей темной, сгнившей душонке осталась хоть капля совести, то вы должны немедленно пойти и раздать все деньги Гамлетам и Есениным
Тот редкий случай, когда я голосую за полное отсутствие совести ')