Эй Гамма, просыпайся, хорош дрыхнуть !! уже почти 10 утра в Москве. мне скоро новый год встречать, а вы спите всЁ!! давайте со мной его встречать, я последний из Гаммы его встречаю. осталось 2 часа 6 минут.
1 Янв 2013 11:54 DonR писав(ла): Эй Гамма, просыпайся, хорош дрыхнуть !! уже почти 10 утра в Москве. мне скоро новый год встречать, а вы спите всЁ!! давайте со мной его встречать, я последний из Гаммы его встречаю. осталось 2 часа 6 минут.
Привет! С наконец-то наступившим Новым Годом!
Что у вас за окнами: шум-гам-петарды или все благочинно?)))
Клям, а может ко мне а?
Хотя у меня сеструха под Самарой. Глядишь когда и пересечемся!
Но все равно всем спасибо, приятно.
такие уж мы опоздуны!
В какой подарок играем Бальзамка?
Нам Дед Мороз принес подарок, о котором я давно ребенок мечтал. Поезд из Лего. И Маквина из Тачек. ))
Все же стоит лего своих денег, как ни душила меня жаба, рада, что разорилась. ))
Народ, к слову о типировании знаменитостей.
Уже знаменитость и талантище Дина Гарипова Напка!
просто интуиция вопит, кто против? воздержались? Единогласно!!!
Сегодня мне посчастливилось аж с двумя "идеальными" Балями погостевать))) Очень разные, но оба колоритны!! Полный восторг ')
Поэтому по инерции продолжая движение снова к вам.
Ну вы как? Как попраздновали? Забавлятельные эпизоды были?
ПС. А Стиляг, к стыду своему, я не смогла досмотреть. Видимо, на фоне завышенных ожиданий, действительность проиграла ')
Зато одного из известных стиляг я пару лет регулярно наблюдала в фитнесе.
Исключительно приятный и интеллигентный человек.
Потрясающий фильм. Долго не хотела его смотреть, думала опять поделка и очередное "чье-то видение" советских тиранических порядков, но когда все же зацепилась - не оторваться было до конца. К СССР этот фильм не имеет прямого отношения, это своя Вселенная, живая и талантливо сделанная. И музыка классная, редко нравятся перепевки, но тут все в тему. "Американская жена" - суперическая песня. Любимая. Shinigami
а вы когда кино смотрите, где случайно встретившиеся люди вынуждены действовать сообща (ну например обороняться от мутантов/вампиров/зомби/плохих людей) и одного из них настигает смерть (причем обычно для драматизму по глупости кого-нибудь) тоже себя успокаиваете: ну невелика потеря для отряда, он был слаб/слаба, толку от него мало и т.д.? sapienti sat
2 Янв 2013 12:17 c00ler_462 писав(ла): а вы когда кино смотрите, где случайно встретившиеся люди вынуждены действовать сообща (ну например обороняться от мутантов/вампиров/зомби/плохих людей) и одного из них настигает смерть (причем обычно для драматизму по глупости кого-нибудь) тоже себя успокаиваете: ну невелика потеря для отряда, он был слаб/слаба, толку от него мало и т.д.?
У меня такое имеет место быть)Ужастик какой-то смотрели, там одну сожрали.Комментарии Баля и Джека:"Ну че, дура, дооралась?", "Блин, у неё же карта была..."Вот так и рождаются мифы о социотипах. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
2 Янв 2013 06:17 c00ler_462 писав(ла): а вы когда кино смотрите, где случайно встретившиеся люди вынуждены действовать сообща (ну например обороняться от мутантов/вампиров/зомби/плохих людей) и одного из них настигает смерть (причем обычно для драматизму по глупости кого-нибудь) тоже себя успокаиваете: ну невелика потеря для отряда, он был слаб/слаба, толку от него мало и т.д.?
В сценарии уже заложены эти "случайные" жертвы. То есть это взгляд команды режиссера+сценариста+продюссера+актеров на то, как должно быть в таких ситуациях (не велика потеря, он был слаб/слаба и т.д.). Близко к наблюдаемой картине за окном (или личному опыту) - может зацепить. Иначе воспринимается как "черная комедия"/"пародия на жизнь". То есть это не "жизнь такая" - это так ее видят (или представляют для нас) создатели фильма.
2 Янв 2013 06:17 c00ler_462 писав(ла): а вы когда кино смотрите, где случайно встретившиеся люди вынуждены действовать сообща (ну например обороняться от мутантов/вампиров/зомби/плохих людей) и одного из них настигает смерть (причем обычно для драматизму по глупости кого-нибудь) тоже себя успокаиваете: ну невелика потеря для отряда, он был слаб/слаба, толку от него мало и т.д.?
Переживаю только тогда, когда что-то можно изменить..., а что изменишь в уже снятом материале? Или когда личность героя была богато подана, высвечена, отчего в моем воображении он уже вплелся в повествование, в противном случае имеет место обезличивание; с поля убрали шахматную фигуру, игра продолжается.
А вообще, когда меня что-то расстраивает, я автоматом злюсь на создателей фильма, в духе "вот ..... такое классное кино дегтем пометили" ')
Всех с наступившим новым Счастьем!
Хотя лучше пристальнее рассмотреть свое Старое) почистить, отряхнуть, возрадоваться , что это все Ваше)))
Или выбросить нафиг этот чемодан без ручки и наконец позволить себе роскошь быть несвязанным ничем
П.с. Если кто-нибудь смотивирует меня на это новое - буду признательна
Да, нашла классную барышню с трудной судьбой
Melody gardot
Начните хотя бы с cry wolf
Я вообще удивляюсь, как они там выживают (зомби-кино люблю). Нереально же. Фантастика. То, что кто-то умер - не удивляет, но все равно трагично, потому что это часть общей неизбежной гибели ("следующим будешь ты").
Здрасти, это я и мой оптимизм. Shinigami