4 Июл 2008 11:18 Memory писав(ла): Я бы написал семья - проект, а уже потом спрашивал бы о рентабельности. Если говорить о финансах, то для мужчины он может стать рентабельным только в случае рождения и воспитания детей, какие были бы готовы содержать его в старости в случае необходимости ...
Только ведь может случиться так, что финансовая поддержка детей ему не потребуется и тогда проект однозначно не рентабельный .
Ну и сильна же у тебя, Макс, БИ! Даже запрос с болевой в рентабельность вложил! Мне вот этот "стакан воды" только в кошмарном сне и может присниться. Лучше уж уйти "до того как" и об этом даже не думать...
4 Июл 2008 13:57 Klimova писав(ла): короче как всегда Инь и Янь, замкнутый круг и единство.
Она вам , вы ей
Вы ей , она вам
У Джеков, по идее, рентабельность семьи высчитывается, исходя из затраченных усилий/ ресурсов (ЧЛ) и полученных в ответ пирожков по БЭ в виде позитива на суггестивную. Если детский блок доволен, значит семья рентабельная. А если все твои потуги не ценятся, т.е. БЭ летит либо негативное, либо "мимо кассы", либо вообще в сторону других, то такой "Инь и Янь" нужно разрушать ander
4 Июл 2008 16:01 Chilli_pepper писав(ла): ...
так... Бальзаками я питаюсь, Достоевскими закусываю... Максимы пока спаслись, но временно..., Дон Кихоты вечно напрашиваются... Гюги и Робы меня боятся даже на расстоянии.
с таким качеством типирования как определить кто есть кто достоверно? Вдруг съешь не того?
Для упрощения предлагаю схемку :
1)всех уровнять, перевести в разряд чебурашек
2) и вешать!
3) кто предлагает откупиться - перетипировать в джеки и воспитывать. Видно птицу по помету
значит Eu бальзак, а Memory Джек!
( с выражение лица как Любовь Полищук в фильме Ширли-Мырли "Натянуть глаз на джо О! Какой этот русский язык ") Видно птицу по помету
4 Июл 2008 16:21 Chilli_pepper писав(ла): Думаешь, несварение может случиться? ...гм...до сих пор такого не было... Не, бизнес-план мне пропишите прежде. Счас буду инвестировать свои ресурсы во что ни попадя!
вы думаете нерентабельно будет? народ лучше согласиться быть повешеным чем воспитываемым чуткой драйской рукой? Видно птицу по помету
4 Июл 2008 16:44 Eu писав(ла): А я и Вам ничего ещё не показывал)))
Так значит не отрицаете наличие ТАКОГО языка ?
думаете стоит?
а то у меня тоже что-нибудь произойдет, вдруг глаза из орбит вылезут? Видно птицу по помету
4 Июл 2008 16:06 Memory писав(ла): А зачем тебе вообще кошмар... или кошмар видится только в отношениях?
А если их помощь будет в том, что они тебе домик в тайге у озера купят и это твоя потаенная мечта и будут тебя навещать и всякий раз о них вспоминая ты будешь радоваться их успехам?
З. Ы. на всякий случай оговорюсь: я не мечтаю о домике у озера в тайге - пример "с потолка" .
треп
Ну дык заполучить "домик в деревне на Канарах" от родных детей обычно одномерные ЧЛ мечтают, да и то не все. ander
4 Июл 2008 15:51 Chilli_pepper писав(ла): Никто не виноват, что у меня реакция на потрепаться быстрее, чем у среднестатистического Драйзера.
Да уж... Не то слово!
У меня уже комплекс неполноценности возникает, похоже, что я Драйзер - тормоз
Я в жизни-то трепаться не умею не говоря уж о трепе в письменном виде
4 Июл 2008 18:16 Memory писав(ла): Тонкая материя - это вежливость, а желание залепить, уже совсем не тонкая материя...
Между хотеть и делать разница как между "а" и "б", т.е. за одним следует другое...
а еще получается, что вы нарушаете баланс тем, что придерживаетесь только тонкой материи и как следствие рискуете потерять золотую середину, которая для вас хороша .
Может быть молчать из вежливости имеет смысл "в меру", появилось желание стукнуть - мера выполнена и пора стукнуть... стукнули, человек помолчал некоторое время и заболтал вновь - это и есть золотая середина .
Ваша золотая середина может быть достигнута при вашем участии.
Понимаете, это дома можно стукнуть, слегка, конечно
А во всех других случаях… я же женщина.
Сегодня был случай. Стояла в очереди, а впереди меня мужик, иначе его не назовешь. Он так хамил продавцу, разговаривал с ней на «ты», хотя женщина уже в годах. Было видно, что продавец уже на грани и вот вот заплачет.
Мне так хотелось стукнуть его больно. Очень хотелось. Если бы я была мужчиной, то незамедлительно выволокла бы его на улицу, но я промолчала
Потом полдня отходила от гнева и беспомощности ]
А Вы говорите «появилось желание стукнуть - мера выполнена и пора стукнуть...»
Хотя если бы это он так ко мне, то я бы стукнула, …но со мной так не разговаривают... хи-хи, боятся наверное
Ну ребята, вы тут намолотили по клавиатуре На секунду отвернулась бац и 15 страниц готово. Ну держись Женя, при таких темпах "Трёп" преплюнет "Вопросы к Бальзакам". Дело, как я погляжу, опять к междусобойчику на троих пошло . Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)