О, кстати)) я давно хотела спросить. Как все видят виктимный запрос? Я его в упор не вижу))) т.е. я просто ведусь похоже, если меня провоцируют на ЧС. Мне просто жутко хочется прибить и все, но вот взять и подумать, ага, тут виктимный запрос, нефига, не получите вы от меня ничего, я не могу)) я только может потом пойму, что меня провели на пустом месте))) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
26 Июл 2008 23:39 Chilli_pepper писав(ла): Собственно, там всю тему читать надо, хотя бы первые три страницы.
я имела в виду, как это чувствуется.. что какой-нибудь баль или джек пытается получить подзатыльник.. самим агрессором, если это вообще чувствуется. ну там типа, у меня начинают чесаться коленки или руки тянутся к скалке или еще чего)))
ну просто руки тянутся и они не могут не тянуться, и остановиться я не могу, потому что я просто тянусь и все, и голова совсем не соображает в этот момент..запрос, не запрос.. действуешь и все Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
Лейтмотив своих сообщений я уже писал.
Что касается лично моего мнения, то я в своей версии Вашего ТИМа не сомневаюсь, и как уже тоже писал, не собираюсь никому ничего доказывать.
26 Июл 2008 23:09 mbf писав(ла): если вы серьезный и отвественный человек и не хотите что бы читающие вас переносили ваши высказывания на тим баль (нудный, но логичный, остроумный, хотя и жутко негативный), то вы обязаны сменить свой тим
Просуггестировать(по БЛ) Вам меня не удастся - Вы ошиблись адресом, я не Ваш дуал(специально для Вас, перефразируя известное высказывание: "шерше ля гюго", что в переводе означает "ищите Гюга").
Знающие не говорят, говорящие не знают
3 відвідувача подякували dr_death за цей допис
26 Июл 2008 23:47 Chilli_pepper писав(ла): Наверное, когда хочется врезать - и есть то самое чувствование
Товарищ зарвался, пора на место ставить.
не, наверное, я что-то другое хотела сказать.. бывает, мысли путаются.. Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
1 відвідувач подякували Jin_Jie за цей допис
26 Июл 2008 23:44 dr_death писав(ла): Лейтмотив своих сообщений я уже писал.
Что касается лично моего мнения, то я в своей версии Вашего ТИМа не сомневаюсь, и как уже тоже писал, не собираюсь никому ничего доказывать.
Я вам уже ответила - ваше мнение засчитано, но не учтено. Меня оно мало волнует, тк специалистом в вопросе вы не являетесь, а обосновать не можете. Вы повторяете как шарманка "я все знаю, но сказать не могу", но меня это не злит.
Вот если бы вы уговривали меня поменять цвет волос - тогда да, ЧС бы вы получили по моей максимальной ставке. Еще меня злит когда нападают на других. Но если в тиме указан "виктим", то я злюсь молча. Вроде все.
27 Июл 2008 00:54 Jin_Jie писав(ла): не, наверное, я что-то другое хотела сказать.. бывает, мысли путаются..
про то, что в паре виктим-агрессор, агресор - ведомый и что бороться с ЧС другого агрессора можно, есть возможность выбрать разные стратегии, а с запросом виктима - нет?
это?
27 Июл 2008 11:14 mbf писав(ла): про то, что в паре виктим-агрессор, агресор - ведомый и что бороться с ЧС другого агрессора можно, есть возможность выбрать разные стратегии, а с запросом виктима - нет?
это?
угу, проявления ЧС у других я вижу и могу сама решить, как мне отреагировать на них, это моя родная так сказать область, область понимания.. а с провокациями виктимов сложнее)) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
27 Июл 2008 12:01 kinofobaII писав(ла): С провокациями виктимов сложнее всего инфантилам))я 6 мес с есем жила)))
это весчь, но есевая виктимность для меня- ужос
и как же это проявлялось? я как-то плохо представляю.. хотя прибить наверное можно и с ролевой))) Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)
27 Июл 2008 12:17 Jin_Jie писав(ла): и как же это проявлялось? я как-то плохо представляю.. хотя прибить наверное можно и с ролевой)))
Как раз с ролевой прибить проще, она двумерная. Силу свою не чует и неособо-то регулирует. Надолго не хватает, а так- еще и с топором побегать могу))))15-30 минут))))
Это проявлялось именно как провокации... Есю нужна была от меня хоть какая-то - вот и выжимал, как мог, с помощью своей творческой .
27 Июл 2008 11:51 Jin_Jie писав(ла): угу, проявления ЧС у других я вижу и могу сама решить, как мне отреагировать на них, это моя родная так сказать область, область понимания.. а с провокациями виктимов сложнее))
я очень долго разбиралась в этом вопросе. пока - на троечку
27 Июл 2008 12:01 kinofobaII писав(ла): С провокациями виктимов сложнее всего инфантилам))я 6 мес с есем жила)))
это весчь, но есевая виктимность для меня- ужос
*смотрит с уважением - яп загнулась* но зато как еси мурлыкают...
27 Июл 2008 12:17 Jin_Jie писав(ла): и как же это проявлялось? я как-то плохо представляю.. хотя прибить наверное можно и с ролевой)))
ему все равно как его будут . это не его проблема. другое дело, что дуал потом восстанавливает затраченные эмоции, подзаряжает. а не дуал - нет. в результате реагировать сил нет... а виктиму нужна подзарядка. и он давит сильнее...
26 Июл 2008 12:35 Chilli_pepper писав(ла): По поводу выпить...
...
Способ приготовления:
В бокал со льдом слоями налить гренадин, текилу и апельсиновый сок и аккуратно взболтать, чтобы гренадин слегка перемешался с соком.
Отпад...
Я в восторге. Хочу!
Квазидуализируемся? Унция знания стоит фунта информации, а унция понимания стоит фунта знаний.
Жду сценарий события... Тебе по теории положено, излагай!
Я вся во внимании, сижу тихо... сложила ручки на коленках
Та легко
Вечер в баре... в каком? Да пусть будет та же Ибица...
За столом Драечка и Дон. Пока ждут заказ, Дон с воодушевлением рассказывает о китайском старичке, про которого прочитал на форуме Идеала. Его очень воодушевляют предположения о сверхспособностях, какие наверняка появились у этого уникума, как-то: телепатия, ясновидение, телекинез, способность очаровывать женщин по фотографии (своей, где полкадра занимает холеная борода до колен, переливающаяся шелковистым блеском). В процессе он усиленно размахивает руками, в результате чего Драечка (не переставая поощрительно улыбаться и кивать) пару-тройку раз ловит падающий стакан или вазу. Она уже успела сделать заказ официанту и с нетерпением ждет обещанный коктейль.
Наконец приносят коктейли в запотевших стаканах. К этому моменту Дон уже созрел для того, чтобы встать из-за стола и отправиться в ту самую пещеру, чтобы самому расспросить уникума о том, по каким меридианам и в каком порядке тот гоняет свою ци. Но его внимание отвлекают сочные, переливающиеся фрукты на верху бокала. Ничтоже сумняшеся он объедает верх бокала и подносит бокал к губам. Мысли о сене из пещеры как-то сами собой отходят на второй план, и стремительно теряют свою привлекательность.
Между тем Драйка, взяв бокал мягким, грациозным движением, начинает смаковать напиток. Вслух высказывает свое мнение. Дон завороженно вслушивается в журчащий голос, который расписывает рецепт приготовления. Наконец Драечка откидывается на спинку стула и начинает созерцать перламутрового цвета море, которое плещется практически у самых ног. Воздух по-южному тягуче-теплый, насыщенный... слышен запах кофе с корицей и где-то за спиной играет джаз. Дону хорошо... Не хочется ни в какую пещеру, а хочется сидеть и слушать тихий смех собеседницы. Ци лениво плещется по меридианам и докладывает организму, что все замечательно… Унция знания стоит фунта информации, а унция понимания стоит фунта знаний.
28 Июл 2008 14:46 Chilli_pepper писав(ла): О старичке послушаю, конечно... Тихо-тихо, даже головой покиваю ... А потом переведу разговор на депозитные ставки и спровоцирую тебя спрогнозировать курсы валют на ближайшие полгода.
И спрогнозируешь, как миленький! И угадаешь... как покажет время.
Ну конечно! Только для этого нужно рассчитать движение планет... кажется Венера в 8-м доме... вспышки солнечной активности и еще много других переменных. В результате прогноз будет всеобъемлющий и очень туманный, возможно у Драечки появится сильное искушение запустить бокалом в жующую донскую физию
28 Июл 2008 14:46 Chilli_pepper писав(ла): Да, наверное, движения рук Драйки, берущей бокал, грациозны... не обращала внимания. Звонкого смеха не будет точно... а море можно слушать и смотреть на него бесконечно долго.
Знаешь почему? потому что - движение... Так и на огонь в камине смотрят...
Ага
28 Июл 2008 14:46 Chilli_pepper писав(ла): В пещеру Дону идти необязательно. Там темно, сыро и скучно. А на завтрак, обед и ужин дают только сухие травинки
Это да, но черт... сверхспособности... женщины на расстоянии... заманчиво! Хотя почему женщины, вот самая очаровательная сидит напротив и предлагает танго станцевать! Так, пещера откладывается. Вот с понедельника - обязательно, новую жизнь. А ща... эх, гуляем!
28 Июл 2008 14:46 Chilli_pepper писав(ла): Может, лучше танго? Коктейль и танго на танцполе в ночном клубе, у плещущего моря, окутанного тягучим, пряным южным сумеречным воздухом?!
Встает, поправляет воротник. Потанцуем? Унция знания стоит фунта информации, а унция понимания стоит фунта знаний.
А дальше, мадам, уже за закрытыми дверями. Впрочем вы можете домыслить сами, в меру своей распущенности. Унция знания стоит фунта информации, а унция понимания стоит фунта знаний.
29 Июл 2008 17:50 DetSadova писав(ла): а что вы знаете о мей распущенности? вам уже довелось с ней столкнуться чтобы судить о наличии оной у меня?
Как всё было:....
Сколько буков... Но смеялся, да, стиль у Вас на высоте
О вашей распущенности я ничего не знаю, и совсем не имею желания знать. Щас Дону хорошо, пожалуйста, не портьте кайф, а лучше пустите эту прорву энергии на мирные цели Унция знания стоит фунта информации, а унция понимания стоит фунта знаний.
Заняться собой, например, а не чужой личной жизнью. Вы себе не представляете, какая это благодатная работа. Бич Божий... это, наверное, портит характер Унция знания стоит фунта информации, а унция понимания стоит фунта знаний.
5 відвідувачів подякували Adam за цей допис