25 Янв 2013 11:22 dkm писав(ла): Вопрос изначально был не в том, правы они или нет, а в том как не испытывать крайне неприятных ощущений по "болевой" (в моем понимании по паре болевая-активационная) независимо от того прав ты или нет. Т.е. если ты прав, то страдать по идее не должен бы, верно? И если не прав, то хорошо бы спокойно понять свою ошибку и мочь ее исправить вместо того, что бы потом 3 дня нервничать или лежать без сил.
меня упрекали в том, что я даю оценку объективности. Нам нужно избежать нежелательных последствий (нервничания, неадекватной, болезненной реакции). Как раз в той методике, что я озвучивал, нет этапа оценки своей правоты. А вот в рецепте от Ромы - есть. sapienti sat
25 Янв 2013 09:57 c00ler_462 писав(ла): я таким образом утрированно иллюстрировал позицию Ромы. И он понял о чем я. Он не стал искать блох у меня
ну вот опять: он понял. Направление не меняется.
25 Янв 2013 09:57 c00ler_462 писав(ла): ну наверн в этом нет ничего необычного, в такой манере вести беседу: защищать, отстаивать свои взгляды. Правда ведь? Вот вы сейчас тоже имеете какую-то позицию относительно этой беседы, вы ее озвучиваете. Что не так?
А насчет утопания в подробностях это вы зря. Как вы могли заметить - это одна из основных целей разговора. Зачем же ставить это в вину? вам может быть не нра этот разговор? содержание или вектор его? Скажите об этом, мы что-нибудь придумаем. Может переместимся с Ромой в скайп.
Мне не не нравится ваша беседа. И даже если бы она мне не нравилась, я бы не просила переместиться куда-то ещё. Я просто сейчас выполняю роль зеркала или даю обратную связь, а не обвиняю.
И когда я говорю, что вы защищаетесь, я не имею ввиду конкретно беседу с Ромой или со мной. Но развивать эту тему больше не буду, это уже слишком личное, блохи, мои и ваши.
я понял, что я чего-то не понял. но чего именно...увы
Nefrito, если вам хочется поковыряться во мне - то я даю добро. За этим дело не станет. Будьте моим зеркалом, обратной связью, куда ж вы удалились? sapienti sat
о, Gamall, давайте пока Нефрито отсутствует вы расскажете про меня, про ловушку, защиту, неидеальность, прощение и т.д. Ммм? как вам такое предложение? я понимаю, что создалось впечатление что я мышцОй интеллектуальной играю. А вдруг это впечатление иллюзорно, давайте разберем. боязно ввязываться в такое предприятие, ну и пусть. один раз живем sapienti sat
Маааальчики... может хорош уже? Вот вам не лень второй день тосковать? Шли бы уже лучше в эти самые референтные группы вживую и получали удовольствие по настоящему )))). Мой мозг плачет от белой логики.... егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
не БЛ это, а ЧЛ. Не верите, спросите у беты, например. Юль, ты не расстраивайся, пропускай мимо ушей все это. Да и что, мы прям так часто "тоскования" такие устраиваем? sapienti sat
25 Янв 2013 18:55 c00ler_462 писав(ла): не БЛ это, а ЧЛ. Не верите, спросите у беты, например. Юль, ты не расстраивайся, пропускай мимо ушей все это. Да и что, мы прям так часто "тоскования" такие устраиваем?
не знаю где тут у вас черная логика )) я эти тексты даже по диагонали просматриваю с трудом ))))). Я не расстраиваюсь - просто надеюсь на человеческий треп, захожу, а тут......... в который раз ) егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
25 Янв 2013 17:55 c00ler_462 писав(ла): не БЛ это, а ЧЛ. Не верите, спросите у беты, например. Юль, ты не расстраивайся, пропускай мимо ушей все это. Да и что, мы прям так часто "тоскования" такие устраиваем?
БЛ это, БЛ. ЧЛ - это то, что Юля предложила... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
ну вот, и под предлогом того, что это БЛ, нас попросят. Проходили мы это уже. А, кста, Lilla_My, если это БЛ, то и я не баль, наверно, да? sapienti sat
25 Янв 2013 19:06 c00ler_462 писав(ла): ну вот, и под предлогом того, что это БЛ, нас попросят. Проходили мы это уже. А, кста, Lilla_My, если это БЛ, то и я не баль, наверно, да?
ну вот! ))) теперь пошел НОРМАЛЬНЫЙ треп! )))) давайте перетипируем Кулера! ))))))) егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
25 Янв 2013 17:16 Ju_ly_ko писав(ла): НЕТУШ! теперь только в роба! )))))))))
согласна
а то такая чехарда - чтобы прочитать Роба - надо идти в гамму Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
25 Янв 2013 18:06 c00ler_462 писав(ла): ну вот, и под предлогом того, что это БЛ, нас попросят. Проходили мы это уже. А, кста, Lilla_My, если это БЛ, то и я не баль, наверно, да?
Эммм... Ну, в том, что лично вы - Роб, я уверена довольно давно . Но честное слово, выгонять в Альфу не буду )).
А если решить, что тут все бальзаки - бальзаки, так у нас БЛ четырехмерная и шила в мешке не утаишь .
25 Янв 2013 18:23 sozertzatel_1 писав(ла): согласна
а то такая чехарда - чтобы прочитать Роба - надо идти в гамму
Таааа, у нас фсех можно почитать )). Мы самая гостеприимная квадра (обычно бываем), все флаги в гости будут к нам )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
2 відвідувача подякували Lilla_My за цей допис
25 Янв 2013 19:37 c00ler_462 писав(ла): ну наверное перетипирование меня интересная забава. только не обижайтесь, если я буду на другие вещи отвлекаться и редко отписываться.
да мы и вообще заочно могем ))) способности людские безграничны ) егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
25 Янв 2013 18:37 c00ler_462 писав(ла): ну наверное перетипирование меня интересная забава. только не обижайтесь, если я буду на другие вещи отвлекаться и редко отписываться.
Да нет, перетипирование вообще - довольно скучное дело, а уж какую бирочку в форумский профиль цеплять - это вы без меня тем более решайте )).
Просто вы, логик вы наш, о перетипировании заговорили первым )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
25 Янв 2013 17:37 c00ler_462 писав(ла): ну наверное перетипирование меня интересная забава. только не обижайтесь, если я буду на другие вещи отвлекаться и редко отписываться.
да ну ! ничего интересного.
вы же сами спросили - ну вот ...
а так - вам решать.
в любом случае - вас и в гамме читать удовольствие. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.