меня упрекали в том, что я даю оценку объективности. Нам нужно избежать нежелательных последствий (нервничания, неадекватной, болезненной реакции). Как раз в той методике, что я озвучивал, нет этапа оценки своей правоты. А вот в рецепте от Ромы - есть.
Мне не не нравится ваша беседа. И даже если бы она мне не нравилась, я бы не просила переместиться куда-то ещё. Я просто сейчас выполняю роль зеркала или даю обратную связь, а не обвиняю.
И когда я говорю, что вы защищаетесь, я не имею ввиду конкретно беседу с Ромой или со мной. Но развивать эту тему больше не буду, это уже слишком личное, блохи, мои и ваши.
я понял, что я чего-то не понял. но чего именно...увы
Nefrito, если вам хочется поковыряться во мне - то я даю добро. За этим дело не станет. Будьте моим зеркалом, обратной связью, куда ж вы удалились?
о, Gamall, давайте пока Нефрито отсутствует вы расскажете про меня, про ловушку, защиту, неидеальность, прощение и т.д. Ммм? как вам такое предложение? я понимаю, что создалось впечатление что я мышцОй интеллектуальной играю. А вдруг это впечатление иллюзорно, давайте разберем. боязно ввязываться в такое предприятие, ну и пусть. один раз живем
Маааальчики... может хорош уже? Вот вам не лень второй день тосковать? Шли бы уже лучше в эти самые референтные группы вживую и получали удовольствие по настоящему )))). Мой мозг плачет от белой логики....
не БЛ это, а ЧЛ. Не верите, спросите у беты, например. Юль, ты не расстраивайся, пропускай мимо ушей все это. Да и что, мы прям так часто "тоскования" такие устраиваем?
не знаю где тут у вас черная логика )) я эти тексты даже по диагонали просматриваю с трудом ))))). Я не расстраиваюсь - просто надеюсь на человеческий треп, захожу, а тут......... в который раз )
Эммм... Ну, в том, что лично вы - Роб, я уверена довольно давно . Но честное слово, выгонять в Альфу не буду )).
А если решить, что тут все бальзаки - бальзаки, так у нас БЛ четырехмерная и шила в мешке не утаишь .
Таааа, у нас фсех можно почитать )). Мы самая гостеприимная квадра (обычно бываем), все флаги в гости будут к нам )).
Да нет, перетипирование вообще - довольно скучное дело, а уж какую бирочку в форумский профиль цеплять - это вы без меня тем более решайте )).
Просто вы, логик вы наш, о перетипировании заговорили первым )).