Вот, кстати, чего-то я завидую нашим дуалам и прочим гекслям. Если что по логике непонятно - пошел к нам и спросил. А вот если мне чего непонятно - то и спросить некого...
Альфийских логиков я боюсь )). Они каааак начнут рассказывать, так пока закончат, я уже забываю, что хотела .
А сенсорики (что жуки, что габы) редко интересуются теми же вещами, что и я. А как хорошо было бы, ах )). Самые доходчивые ребята.
очень революционно звучит - прям по гарибальдийски!
типо: ...и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут!
на самом деле - это ж вам надо - Напки будут просить не заумничать по БЛ - вам же и не комфортно от базы отказываться и отбиваться всякий раз. разве не так?
какой покладистый ). а ощущения свои во время нашего перетипирования ты уже проанализировал? как тебе было? мож кака друга болевая болела? всеж таки напы робам по болевой нехило ездят.
боже ж мой!!! кааак вам идет новая табличка! ни за что не меняйте! ( я не успела в вашу анкету залезть - надо брать новенького Робика - пока не отговорили!)
Еще небось и все прочитали... Я вот, хоть и логик, так на шару не смогла (в смысле, осилила бы только если бы было зачем-то надо).
А первую и третью эмоцию я все равно до сих пор не отличаю )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
25 Янв 2013 21:06 N2poleon писав(ла): Так Куллера типируйте в кого угодно только не в Роба.))) Спрашивай! Всегда пожалуйста))) Ребят у Куллера вокруг одни Напы ... он среди напов как килька в консерве затусовался ... даже если он Роб у него мало что уже может болеть. Либо уже переболело либо уже атрофировалось)))... Предлагаю Куллера перетипировать в Напы или Гюго! Посмотрите на его милое лицо, какой Гюгошка получится)))
да, давайте в гюго ))), на напскую болевую эти двухдневные посты про референтные группы все равно не налезут )))) егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
25 Янв 2013 18:57 Lilla_My писав(ла): Еще небось и все прочитали... Я вот, хоть и логик, так на шару не смогла (в смысле, осилила бы только если бы было зачем-то надо).
А первую и третью эмоцию я все равно до сих пор не отличаю )).
Сначала по-диагонали, а когда корючки пошли "если это, то то", так у меня азарт проснулся .
*подозрительно* а у себя Вы какую подозреваете? (в княжновской теме (у меня кстати, зреет очередной пост, может, аборт лучше, пока не поздно?))) вроде третья у Вас стояла)
Ну вот - третьи, это которые себя считают почти итальянцем, а окружающие их - финнами, детьми холода .
В общем, просто сегодня текст лег на мои обычные ощущения идеально. Вроде как в танце кружишься, но при этом думаешь, оно или не оно Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
25 Янв 2013 21:12 Sa_ran_ka писав(ла): Сначала по-диагонали, а когда корючки пошли "если это, то то", так у меня азарт проснулся .
то есть с белой логикой я таки была права, да? это была она? егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
25 Янв 2013 19:10 Ju_ly_ko писав(ла): да, давайте в гюго ))), на напскую болевую эти двухдневные посты про референтные группы все равно не налезут ))))
ага! это ж как Гюг вдохновиться должен был - что всех потребителей БЛ очаровал! от что значит суггестивная! Жукам с их творческой и не снилась Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
25 Янв 2013 20:06 N2poleon писав(ла): Спрашивай! Всегда пожалуйста)))
Прикинь )). Пока вопрос старательно формулировала, сама все поняла. Короче, я потом еще приду, я в компании лучше во всем разбираюсь, даже если компания еще ничего сказать не успела .
Вопрос к ПЙожнегам: это процессионная логика или так, личный глюк ))? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.