Вот, кстати, чего-то я завидую нашим дуалам и прочим гекслям. Если что по логике непонятно - пошел к нам и спросил. А вот если мне чего непонятно - то и спросить некого... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
25 Янв 2013 18:53 Ju_ly_ko писав(ла): есть еще габены ))))) и робы с жуками )
Альфийских логиков я боюсь )). Они каааак начнут рассказывать, так пока закончат, я уже забываю, что хотела .
А сенсорики (что жуки, что габы) редко интересуются теми же вещами, что и я. А как хорошо было бы, ах )). Самые доходчивые ребята.
25 Янв 2013 19:02 sozertzatel_1 писав(ла): а-ха!
а когда не добежать и взять вас неоткуда?
Позвонить ! С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
25 Янв 2013 17:53 c00ler_462 писав(ла): сегодня один чел в скайпе сказал: лучше быть не признаным среди своих чем признаным не своими
очень революционно звучит - прям по гарибальдийски!
типо: ...и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут!
на самом деле - это ж вам надо - Напки будут просить не заумничать по БЛ - вам же и не комфортно от базы отказываться и отбиваться всякий раз. разве не так? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
25 Янв 2013 19:11 Ju_ly_ko писав(ла): джеки же есть, йолки! ))))
О! Вот, а я про них забыла ! А у меня даже одно джечко где-то бегало, осталось поймать и допросить ))! С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
25 Янв 2013 19:18 sozertzatel_1 писав(ла): ты сама так захотела!
Тебе вообще вся компания передает кучу приветов и поздравлений с давнопрошедшим )).
И да, если летом что-то будет, то тебя ждут в команду, во )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
25 Янв 2013 18:23 Lilla_My писав(ла): Тебе вообще вся компания передает кучу приветов и поздравлений с давнопрошедшим )).
И да, если летом что-то будет, то тебя ждут в команду, во )).
ой! всей компании 500 мильёнов поцелуев! и в команду - обязательно! летом я уже не такой деловой лоГек
пы.сы. подумала - и убрала лишние смайлы - дабы ибо! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Янв 2013 17:09 sozertzatel_1 писав(ла): очень революционно звучит - прям по гарибальдийски!
типо: ...и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут!
на самом деле - это ж вам надо - Напки будут просить не заумничать по БЛ - вам же и не комфортно от базы отказываться и отбиваться всякий раз. разве не так?
а что, меня уже в робы оттипили? Ладно, Люда, уговорили sapienti sat
25 Янв 2013 20:42 c00ler_462 писав(ла): а что, меня уже в робы оттипили? Ладно, Люда, уговорили
какой покладистый ). а ощущения свои во время нашего перетипирования ты уже проанализировал? как тебе было? мож кака друга болевая болела? всеж таки напы робам по болевой нехило ездят. егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
25 Янв 2013 18:42 c00ler_462 писав(ла): а что, меня уже в робы оттипили? Ладно, Люда, уговорили
боже ж мой!!! кааак вам идет новая табличка! ни за что не меняйте! ( я не успела в вашу анкету залезть - надо брать новенького Робика - пока не отговорили!) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
25 Янв 2013 19:24 Sa_ran_ka писав(ла): А мне так понравилось , прямо душой отдохнула после чтения дискуссии в бете.
Вот, решила сюда отнести песню. Сегодня я вдруг поняла, что она очень третьеэмоциональная
Еще небось и все прочитали... Я вот, хоть и логик, так на шару не смогла (в смысле, осилила бы только если бы было зачем-то надо).
А первую и третью эмоцию я все равно до сих пор не отличаю )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
25 Янв 2013 21:06 N2poleon писав(ла): Так Куллера типируйте в кого угодно только не в Роба.))) Спрашивай! Всегда пожалуйста))) Ребят у Куллера вокруг одни Напы ... он среди напов как килька в консерве затусовался ... даже если он Роб у него мало что уже может болеть. Либо уже переболело либо уже атрофировалось)))... Предлагаю Куллера перетипировать в Напы или Гюго! Посмотрите на его милое лицо, какой Гюгошка получится)))
да, давайте в гюго ))), на напскую болевую эти двухдневные посты про референтные группы все равно не налезут )))) егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
25 Янв 2013 18:57 Lilla_My писав(ла): Еще небось и все прочитали... Я вот, хоть и логик, так на шару не смогла (в смысле, осилила бы только если бы было зачем-то надо).
А первую и третью эмоцию я все равно до сих пор не отличаю )).
Сначала по-диагонали, а когда корючки пошли "если это, то то", так у меня азарт проснулся .
*подозрительно* а у себя Вы какую подозреваете? (в княжновской теме (у меня кстати, зреет очередной пост, может, аборт лучше, пока не поздно?))) вроде третья у Вас стояла)
Ну вот - третьи, это которые себя считают почти итальянцем, а окружающие их - финнами, детьми холода .
В общем, просто сегодня текст лег на мои обычные ощущения идеально. Вроде как в танце кружишься, но при этом думаешь, оно или не оно Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
25 Янв 2013 21:12 Sa_ran_ka писав(ла): Сначала по-диагонали, а когда корючки пошли "если это, то то", так у меня азарт проснулся .
то есть с белой логикой я таки была права, да? это была она? егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
25 Янв 2013 19:10 Ju_ly_ko писав(ла): да, давайте в гюго ))), на напскую болевую эти двухдневные посты про референтные группы все равно не налезут ))))
ага! это ж как Гюг вдохновиться должен был - что всех потребителей БЛ очаровал! от что значит суггестивная! Жукам с их творческой и не снилась Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
25 Янв 2013 20:06 N2poleon писав(ла): Спрашивай! Всегда пожалуйста)))
Прикинь )). Пока вопрос старательно формулировала, сама все поняла. Короче, я потом еще приду, я в компании лучше во всем разбираюсь, даже если компания еще ничего сказать не успела .
Вопрос к ПЙожнегам: это процессионная логика или так, личный глюк ))? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.