25 Янв 2013 19:14 Ju_ly_ko писав(ла): то есть с белой логикой я таки была права, да? это была она?
Не, я не спец. а то скажешь, а тут набигут Но мне, правда, понравилось и было интересно распутывать, когда кого выкидывают и вкидывают обратно. Короче, да ))) Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
25 Янв 2013 20:12 Sa_ran_ka писав(ла): Сначала по-диагонали, а когда корючки пошли "если это, то то", так у меня азарт проснулся .
*подозрительно* а у себя Вы какую подозреваете? (в княжновской теме (у меня кстати, зреет очередной пост, может, аборт лучше, пока не поздно?))) вроде третья у Вас стояла)
Ну вот - третьи, это которые себя считают почти итальянцем, а окружающие их - финнами, детьми холода .
В общем, просто сегодня текст лег на мои обычные ощущения идеально. Вроде как в танце кружишься, но при этом думаешь, оно или не оно
Нинада аборт, пишите пост туда )).
Я либо *ВЭ*, либо ЭВ**, а точнее - уже не знааааю, кроме второй Воли, ничего толком уже не определяется )).
Но по вашему определению похоже на 3Э . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
25 Янв 2013 17:52 sozertzatel_1 писав(ла): боже ж мой!!! кааак вам идет новая табличка! ни за что не меняйте! ( я не успела в вашу анкету залезть - надо брать новенького Робика - пока не отговорили!)
я пришла. Как это брать? я ж не виктим, чтоб меня брать. А меня спрашивать кто будет? sapienti sat
25 Янв 2013 19:25 Lilla_My писав(ла): Нинада аборт, пишите пост туда )).
Я либо *ВЭ*, либо ЭВ**, а точнее - уже не знааааю, кроме второй Воли, ничего толком уже не определяется )).
Но по вашему определению похоже на 3Э .
По моим ощущениям я бы Вас тоже в 3Э отправила скорее...
Про логику. Если Вам неважно, что скажет компания... , но лучше, чтоб она была...может, тогда 4Л?
Я специально расспрашивала свою подругу (о психойоге она не подозревает) с ярко выраженной процессионной логикой о том, как оно изнутри. Выяснилось, что, когда она вступает в обсуждение, у нее нет определенной позиции, вообще нет. Она ее вырабатывает во время диалога.
Я даже не могла раньше представить, что такое возможно))). Т.е. я в любом случае что-то "считаю" , просто могу понимать, что информации недостаточно, что я тут некомпетентна и т.п. И в диалог вступаю с целью узнать новые факты, ну или, там, новую интерпретацию фактов. Или для самовыражения . Мне раньше казалось, что все так делают . Обычно в предложении "Я считаю так-то и так-то, потому что то-то и то-то" оцениваю только вторую часть, на предмет нужно ли заимствовать эти кирпичики для построения своей картины мира . Первую часть я просто имею в виду, ну, как всю остальную информацию о собеседнике, типа откуда он, возраст и т.д. . Если последний абзац Вас не раздражил, значит, результативная . Мне кажется, у Вас она))). Только какая из двух? Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
да как сказать, вроде ничего. похожу ище, присмотрюсь о, кста, зацените наши развороты, Люда. Корпус и галава как одинакова расположены. Перехадите в гюго - будем дуализироваца, щастье дуализации меня ждет. В балях скока прахадил, страшно подумать sapienti sat1 відвідувач подякували c00ler_462 за цей допис
25 Янв 2013 21:29 c00ler_462 писав(ла): да как сказать, вроде ничего. похожу ище, присмотрюсь о, кста, зацените наши развороты, Люда. Корпус и галава как одинакова расположены. Перехадите в гюго - будем дуализироваца, щастье дуализации меня ждет, а то в балях скока прахадил, страшно подумать
ну - все не так плохо - речь скоро восстановится, стройность мыслей тоже. все-таки - перерождение - не шутка
а в Гюги мне перейти - раз плюнуть - я оттуда не так давно и ушла - пока раздумываю - уж больно разные версии мне дают - и Габена в том числе - таки ж ПЙ еще свои коррективы вносит. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
да, вы меня прям почувствовали. Ходить еще не научился, учусь, навыки владения компом лучше сохранились.
Буду ждать в гюгах, тут главное (в типировании) эксперта правильного найти. sapienti sat
25 Янв 2013 21:52 Sa_ran_ka писав(ла): По моим ощущениям я бы Вас тоже в 3Э отправила скорее...
Про логику. Если Вам неважно, что скажет компания... , но лучше, чтоб она была...может, тогда 4Л?
Я специально расспрашивала свою подругу (о психойоге она не подозревает) с ярко выраженной процессионной логикой о том, как оно изнутри. Выяснилось, что, когда она вступает в обсуждение, у нее нет определенной позиции, вообще нет. Она ее вырабатывает во время диалога.
Я даже не могла раньше представить, что такое возможно))). Т.е. я в любом случае что-то "считаю" , просто могу понимать, что информации недостаточно, что я тут некомпетентна и т.п. И в диалог вступаю с целью узнать новые факты, ну или, там, новую интерпретацию фактов. Или для самовыражения . Мне раньше казалось, что все так делают . Обычно в предложении "Я считаю так-то и так-то, потому что то-то и то-то" оцениваю только вторую часть, на предмет нужно ли заимствовать эти кирпичики для построения своей картины мира . Первую часть я просто имею в виду, ну, как всю остальную информацию о собеседнике, типа откуда он, возраст и т.д. . Если последний абзац Вас не раздражил, значит, результативная . Мне кажется, у Вас она))). Только какая из двух?
Видимо, тогда какая-то результативная )). Тогда у меня нет первой функции, потому что ли Л, ни Ф на единицу не тянут . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
25 Янв 2013 21:48 c00ler_462 писав(ла): тут главное (в типировании) эксперта правильного найти.
а вот и нет! как ни досадно - но приходится самому осмыслять - у меня тема по типированию - в такоой холивар растянулась!
ну - у вас, Валера - анализатор не в пример лучше работает - я думаю - вы быстро все у себя в голове состыкуете. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
25 Янв 2013 18:14 Ju_ly_ko писав(ла): то есть с белой логикой я таки была права, да? это была она?
Дело в том, что даже ЧЛ инфа, которой для тебя слишком много воспринимается с отторжением. Меня вот Джек иногда ЧЛогикой перегружает, не становится же она от этого ЧЭтикой
25 Янв 2013 21:10 sozertzatel_1 писав(ла): а вот и нет! как ни досадно - но приходится самому осмыслять - у меня тема по типированию - в такоой холивар растянулась!
ну - у вас, Валера - анализатор не в пример лучше работает - я думаю - вы быстро все у себя в голове состыкуете.
это вы мне льстите. Де ж лучше работает, если я до этого был уверен на стопицот процентов что я баль. По всем признакам сходилось. И тут на тебе, получи фашист гранату. sapienti sat
26 Янв 2013 00:16 c00ler_462 писав(ла): это вы мне льстите. Де ж лучше работает, если я до этого был уверен на стопицот процентов что я баль. По всем признакам сходилось. И тут на тебе, получи фашист гранату.
игры разума )))). может соционики вообще не существует?
мне кажется, что познать можно только через болевую егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
25 Янв 2013 22:07 Lilla_My писав(ла): Видимо, тогда какая-то результативная )). Тогда у меня нет первой функции, потому что ли Л, ни Ф на единицу не тянут .
Ф не тянет даже со скидкой на интуитство? Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых (с)
25 Янв 2013 22:16 c00ler_462 писав(ла): это вы мне льстите. Де ж лучше работает, если я до этого был уверен на стопицот процентов что я баль. По всем признакам сходилось. И тут на тебе, получи фашист гранату.
а это из-за негативизма - в смысле - само слово как фетиш воспринимается - и Робы с Донами считают, что они скептики , типо - какой оптимизм?! я там и рядом не стоял! Бали, кстати - тоже по этой же причине себя иногда в альфу записывают - потому что вот не мрачный по натуре человек и пошутить-посмеяться с удовольствием - а описания то говорят - умрет Баль, если рядом с ним хихикнет кто то.
описания - зло, короче! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
25 Янв 2013 22:18 Ju_ly_ko писав(ла): игры разума )))). может соционики вообще не существует?
Нормально все работает независимо от чьих-то личных убеждений А Робики вообще очень упрямы в этих самых убеждениях. Я одному пыталась доказать в типировании, что он не Габ, а Роб (ну явно же), задавала вопросы по БС, он отвечал как Роб и утверждал "ну чем не Габен? Ну посмотрите же!". Все Гечки говорят "нет", ну и что))) Неправильным языком убеждали, наверное) Потом все же нашел себя. Shinigami
1 відвідувач подякували Neversky за цей допис
Судя по червячному выражению лица, это мексиканская галлюциногенная репка )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
26 Янв 2013 18:37 Lilla_My писав(ла): Судя по червячному выражению лица, это мексиканская галлюциногенная репка )).
Не знаю как у червяка, а у меня такое выражение едва ли не от всех твоих постов
Калиостричаньешь
Народ, а среди вас есть политически грамотные?
Вот если бы в вашу репку крепко засела мысль сменить дислокацию и любить родину издалека, вы бы какое далЕко выбрали?
Долгое время мне Канада рисовалась, а сейчас на Кению переклинило ...