12 Фев 2013 20:10 Equestris писав(ла): можно ещё усложнить задачу: пусть ещё будет бальзак-ВЛФЭ..)
не, не надо бальзака ))), в отпустк лучше ЧСника никого не найти ), хоть по горам полазить можно будет, по пирамидам там, по старым храмам буддистким ) все равно после озвучивания харизмы в сочетании с обаянием и бесконечным альтруизмом задача "бальзак" как-то бледнеет ). Да и бальзаков таких не существует в природе, им черная логика не позволит так шикануть - покатать роскошную (в своем воображении) женщину вместе с ее сохранностью ). егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
12 Фев 2013 20:16 Gammy писав(ла): Ну да.В два рыла-то куда интереснее руки в горах ломать и п...ды получать от местных за осквернение храмов.
а чоэта осквернение сразу! может мы по всем правилам будем делать? поглядим на аборигенов, спросим разрешения и тыпы. Покрутим колеса желаний, о любви помолимся... егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
13 Фев 2013 00:14 Ju_ly_ko писав(ла): покатать роскошную (в своем воображении) женщину вместе с ее сохранностью ).
Ааа...Я, кажись, начинаю понимать...То есть "сохранность"-эт значит "хочу дам, хочу не дам, или дам, но не вам"?А на фих она вообще тогда нужна со своей сохранностью?Езжай за свой счет и сохраняйся сколько хочешь)
13 Фев 2013 00:18 Ju_ly_ko писав(ла): а чоэта осквернение сразу! может мы по всем правилам будем делать? поглядим на аборигенов, спросим разрешения и тыпы. Покрутим колеса желаний, о любви помолимся...
А руки ломать тож по всем правилам будете?И кто ж тем аборигенам переводить будет? Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
12 Фев 2013 19:41 Ju_ly_ko писав(ла): медленно... под музыку.... пуговка за пуговкой..... вытаскиваешь ремень из джинс....
КинУ показывают!)))))))
12 Фев 2013 19:39 Magh писав(ла): Может начать с красной рубахи?
Да какая весна... просто недосып и семгу надо бы доесть, пока не испортилась - вот и понесло...
Вообще я раньше думал, что мне для возмбуждения коньяк - самое оно, а сейчас вот благодаря klyam понял - мясо и дорогая рыба ... это капец просто, какой стимулятор!
**старательно, высунув язык, записываю***
1.недосып
2.семга
3.мясо
4.коньяк "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях"
Что? Красные носки?
Боже мой какая прелесть))) Я скорее хохотать начну, чем кхм....распаляться)))
12 Фев 2013 19:53 Magh писав(ла): ладно... Вы как хотите, а мне все таки надо спать . Уж извините .
Как, а кино? ...а обещали...вот так всегда, придешь ко взрослым, а они сразу..."мы спать"... "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях"
наплевать и забыть! пиши теперь, чиво я диктовать буду:
п.1. Женщина.
п.2. см. п. 1. как-будто есть еще путь...(с)
2 відвідувача подякували klyam за цей допис
12 Фев 2013 21:58 Magh писав(ла): Это только фотошоп или все же они существуют?
в этом мире существует все! ) надо только заказать ) егор твердит что счастья нету татьяна отвечает есть и в доказательство приводит существование себя
12 Фев 2013 19:59 Ju_ly_ko писав(ла): в этом мире существует все! ) надо только заказать )
Правильно в советской школе девочек учили. На уроках в УПК (учебно- производственный комбинат) мы шили семейные трусы, правда из синего сатина. Надо купить красный и сшить, вспомнить только осталось как))))))) "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях"
А где все? Или возрождение символически запланировано на завтра? "безопасных мест становилось все меньше, всюду проникало ласковое солнце публичных забот..." (с)
13 Фев 2013 18:49 Rumpelshtyls писав(ла): А я не знаю, где ты всё ходишь)))С прошедшим, кстати)
Спасибо !
А я что... Я зайду, увижу, что никого нет и все тихо, и уйду себе в другие места лулзов искать )). А вы, оказывается, тем временем... А что было, кстати? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.