При нашей жизни, имхо, подарок придумать много легче, чем пожелания. Потому что ассортимент вещей огромен, а вот чтобы найти искренние и непустые слова, да чтобы в них еще и сила в воплощению была, это надо действительно настроиться на человека.
ПС. К чему это я?
Просто только что рассказали, как мама острячка дочке на ДР пожелала "чтобы смерть была внезапной, а рана несмертельной"
Мама небось балька "безопасных мест становилось все меньше, всюду проникало ласковое солнце публичных забот..." (с)
14 Фев 2013 22:16 Fa-diese писав(ла): Не печально)))) Расслабленно)))
А было... резво
про резво я по обрывкам диалога догадалась :-) К Вашему "Ау" присоединяюсь. Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
15 Фев 2013 15:52 Fretensis писав(ла): "любовь - дело серьёзное, любовью надо заниматься..") (с)
Интересно было бы еще автора спросить что он на самом деле имел ввиду, потому как буквальный смысл как есть - верен. Вы умеете говорить и писать по русски? Значит у нас есть возможность понять друг друга.
А у нас сегодня было видно как в соседней области метеориты падают...Ужос! Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
.... прошли сутки с момента Alvartиного поста про булочки.. А в бете по прежнему пылают бои.. Булочки пилят, ляяя...
У меня лично уже хохотать сил нет. Скулы болят и живот.
Булочки пока не поделили, им это на месяцок, но! Так как изначально требовался совет ну ооочень бэлого этика, то по результатам предварительного голосования пока во всем виноваты Драйзеры. (естественно. Потому что ну а кто еще?)
А ты, Alvarte , тоже.. вроде ж человек в наших делах опытный.. Ну прёсси ты в первую диаду беты, ну смотри ж ты, что в руках то им несешь. Ты мимо шла, про булочки брякнула, а они там теперь поубывают друг друга. А Драйзеров, причем всех, сошлют на вечную каторгу. Ибо ! Ачкохтли
за 8 лет этот форум стал мне домом, а люди – близкими ). Ваше тепло согревает меня, а советы не раз вытаскивали как Мюнхгаузена за косичку с самого дна океана ).
Думаю, что для меня настало время реальной жизни.
прошу поместить это письмо, чтобы еще раз признаться как горячо я вас люблю и конечно не забываю и не собираюсь ))) и когда поеду в Москву, то все заинтересованные лица об этом обязательно узнают ). Я остаюсь в реальности и с вами и меня можно найти ).
Люблю, ваша Джу )." Насильно просветлен не будешь... с.
Любимая наша Джу!!!
Пусть в тех горах или на том пляже, в общем, том реале, в который ты от нас сбежала )))), пусть там все будет так, как ты хочешь со своей 4В мечтаешь
ПС. А если мы тебя очень-очень попросим, ты вернешься? "безопасных мест становилось все меньше, всюду проникало ласковое солнце публичных забот..." (с)
Новая жизнь разбежалась весенним ручьем,
Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.
Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем,
Новая жизнь никогда не дается даром.(с) как-будто есть еще путь...(с)
Ребят, у меня к вам вопрос.
Моя подруга Драйзер сделала для меня небольшую, но очень приятную услугу. Напряглась, потратила на это свое время.
Чем и как можно отблагодарить хорошего человека?Что было бы приятно Драйзеру? Первое, что приходит на ум-это сделать ей красивый торт. Но мне кажется что это не то. Как вы думаете?
17 Мар 2013 18:07 Smile_Me писав(ла): Ребят, у меня к вам вопрос.
Моя подруга Драйзер сделала для меня небольшую, но очень приятную услугу. Напряглась, потратила на это свое время.
Чем и как можно отблагодарить хорошего человека?Что было бы приятно Драйзеру? Первое, что приходит на ум-это сделать ей красивый торт. Но мне кажется что это не то. Как вы думаете?
Что надо... мир во всем мире... и чтоб никто не ушел обиженным) как-то так
Так что - пеките торт
Скажите - не знаю, что лучше, но очень хочу порадовать. Само такое намерение очень приятно Shinigami
2 відвідувача подякували Neversky за цей допис