17 Мар 2013 18:07 Smile_Me писав(ла): Ребят, у меня к вам вопрос.
Моя подруга Драйзер сделала для меня небольшую, но очень приятную услугу. Напряглась, потратила на это свое время.
Чем и как можно отблагодарить хорошего человека?Что было бы приятно Драйзеру? Первое, что приходит на ум-это сделать ей красивый торт. Но мне кажется что это не то. Как вы думаете?
Лучше деньгами!
Просто скажите что она самая лучшая!Правда-правда. 1 відвідувач подякували Socionick за цей допис
16 Мая 2013 15:45 Solo писав(ла): Здравствуйте.
А меня тут к вам послали. Сказали, что ваш и нечего примазываться к чужой квадре.
Предложили пообщаться. Так что, общайте меня)))
16 Мая 2013 21:16 Solo писав(ла): Сказали, что умное, жадное, предприимчивое трепло, стратег и сенсорик)
Это своими словами) Как бы я не силен в соционике)
мне уже нравится ), даже в одних джинсах три года )))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
16 Мая 2013 21:35 Shatokua писав(ла): как легко нас купить, оказывается - всего-то пара капель самоиронии
ну я бы сказала, что эти капли сильно приправлены напской пряностью ))) и обаянием ), чую что-то похожее. Хотя может и джек, раз уж наш. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Мне кажется, это было не очень, да - когда в Гамме человека встретили Дон-Кихот и Жуков?
Но очень тяжело было удержаться ))))) Не трать время, милая, не трать время!
16 Мая 2013 21:57 Shatokua писав(ла): Мне кажется, это было не очень, да - когда в Гамме человека встретили Дон-Кихот и Жуков?
Но очень тяжело было удержаться )))))
Не совсем жукофф ), сорри за дезу. Ну настроение у меня было такое! и вообще - как-то не очень уютно... Уже исправилась - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
16 Мая 2013 22:55 Solo писав(ла): Да) Но, гипотетически, могу продсться, за приличную плату, ну и знамо дело за корзину печенья и банку варенья)Но, варенье вперед.
Вы, главное, с такими принципами в Бету не ходите. Съедят... Не трать время, милая, не трать время!
16 Мая 2013 19:57 Shatokua писав(ла): Вы, главное, с такими принципами в Бету не ходите. Съедят...
Не получается у них. То ли я не съедобный, то ли самое вкусное напоследок оставляют)
Я живу среди Максов (так они говорят)и все они пытаются меня приватизировать, но я всегда успешно отбивался)