16 Мая 2013 20:05 DI0TIMA писав(ла): По-моему, у нас есть шанс:
Вот нет бы ему БЛ-ответы из Юлиной анкеты списать - прекрасный бы Дончик получился.
Для Дона у меня руки растут с нужного места и степень помятости не та) но все опять же от жадности домовитости. Как представлю сколько это будет стоить, так дешевле сделать самому)
16 Мая 2013 21:09 A-lice писав(ла): Если только за вас.
Вот, я еще не ходил, а вы уже сочувствуете и сожалеете. А еще говорят, что ваша квадра не заботливая и бессердечная)))
16 Мая 2013 21:02 Shatokua писав(ла): Если вы Нап, то у вас получится, я уверена )))))
В детстве получалось) Я любил ездить в лагеря и ходить в походы. Возвращался грязный, как черт, мятый, в синяках, но с очередной лав стори, с моральным удовлетворением, что там был и с мыслью, что еще пойду)
17 Мая 2013 00:29 Solo писав(ла): В детстве получалось) Я любил ездить в лагеря и ходить в походы. Возвращался грязный, как черт, мятый, в синяках, но с очередной лав стори, с моральным удовлетворением, что там был и с мыслью, что еще пойду)
о, я так на раскопки ездила )))
мама скептически замечала - "Даа, хорошо влюбляться в экспедиции, когда все загорелые, с голым торсом и песни поют. А потом вот зимой его полюби - когда он в кроличьей шапке..." . Не трать время, милая, не трать время!
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
17 Мая 2013 00:29 Solo писав(ла): В детстве получалось) Я любил ездить в лагеря и ходить в походы. Возвращался грязный, как черт, мятый, в синяках, но с очередной лав стори, с моральным удовлетворением, что там был и с мыслью, что еще пойду)
Ничего на свете лучше нееету... чем лав стори на свежем воздухе. Эх!
17 Мая 2013 00:43 Shatokua писав(ла): о, я так на раскопки ездила )))
мама скептически замечала - "Даа, хорошо влюбляться в экспедиции, когда все загорелые, с голым торсом и песни поют. А потом вот зимой его полюби - когда он в кроличьей шапке..." .
Супер, супер сказано! Легкость и радость даются с трудом, а знаний и опыта больше, чем надо... (с)
16 Мая 2013 21:43 Shatokua писав(ла): о, я так на раскопки ездила )))
мама скептически замечала - "Даа, хорошо влюбляться в экспедиции, когда все загорелые, с голым торсом и песни поют. А потом вот зимой его полюби - когда он в кроличьей шапке..." .
Мама права) Что под шапкой разглядишь?) Но с другой стороны, если шапку одеть на голый загорелый торс и спеть песню...
Как греет шапка меховая
И как она ласкает взгляд...
К тому ж, мозги легко скрывает,
И в ней прекрасен каждый гад)
16 Мая 2013 22:29 Solo писав(ла): Вот, я еще не ходил, а вы уже сочувствуете и сожалеете. А еще говорят, что ваша квадра не заботливая и бессердечная)))
Врут, поклеп. Любви и сердечности у нас в избытке, но только своим.
Конечно сочувствую. Я вот так могу сочувствовать и наезжать, наезжать. Прочитайте мне лекцию о вреде балей, а то слишком уж они мне нравятся
17 Мая 2013 01:00 Solo писав(ла): Мама права) Что под шапкой разглядишь?) Но с другой стороны, если шапку одеть на голый загорелый торс и спеть песню...
Я, канеш, понимаю, что у меня с сенсорикой не очень, но на какое место на торсе можно надеть шапку - что-то не соображу ) Не трать время, милая, не трать время!
16 Мая 2013 22:17 A-lice писав(ла): Врут, поклеп. Любви и сердечности у нас в избытке, но только своим.
Конечно сочувствую. Я вот так могу сочувствовать и наезжать, наезжать.
Тогда с вами все понятно)
Пара комплиментов и делай вид, что согласен с наездами и всю жизнь мечтал выслушать достойную критику, потом кормить, поить и ждать, пока бдительность ослабнет))) (коварен)))
16 Мая 2013 22:28 Shatokua писав(ла): Я, канеш, понимаю, что у меня с сенсорикой не очень, но на какое место на торсе можно надеть шапку - что-то не соображу )
На придаток торса. На голову, конечно)))
А вы про что подумали? Ох уж мне эти ветряные мельницы)))
16 Мая 2013 23:43 Solo писав(ла): Тогда с вами все понятно)
Пара комплиментов и делай вид, что согласен с наездами и всю жизнь мечтал выслушать достойную критику, потом кормить, поить и ждать, пока бдительность ослабнет))) (коварен)))
Боже, какой мужчина. Коварный. Потихоньку начала подозревать у вас наличие ЧС (не из-за коварства, само собой). Прочитайте мне лекцию о вреде балей, а то слишком уж они мне нравятся
16 Мая 2013 22:47 Shatokua писав(ла): ах вон оно что ))))
Просто я никогда не расценивала свою голову как придаток торса
Да вот, не знала уже, что и думать
Ну че, все логично) Голова растет из торса и значит является его периферией или придаточным органом)
А вот он и черный юмор (глубокий пардон ))) "о доме думать надо")))
17 Мая 2013 00:09 Solo писав(ла): Вот всегда так в вашей квадре. Чуть что - подозревают. Эх, нельзя делиться планами с бетой. Надо их сюрпризами брать)
Давайте уже фотку (потом можно удалить), очень хочется на вас посмотреть. Прочитайте мне лекцию о вреде балей, а то слишком уж они мне нравятся