A где вся гамма-то, aсь? Чего-то как-то в родной квадре малолюдно... Придется брать коварного экс-Дюму в Напы Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей, может, с Вами тоже не очень приятно... (с)
17 Мая 2013 23:37 oldsoldier писав(ла): Гамме некогда - Гамма работает ) на напа согласна, но фото скорее интуитское )
Я тут по всем соскучилась, a они работают - безобразие какое! A когда, я про Напа писала фото еще не было... Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей, может, с Вами тоже не очень приятно... (с)
17 Мая 2013 20:45 A-lice писав(ла): Вы! О, фотка!
А по фотке чем-то габа напоминаете.
Изначально результат и был таким)
Я работящий, но ленивый, до дрожи) Но если умело пнуть, могу сделать ВСЕ и попутно еще три мешка, но потом релаксация))))
17 Мая 2013 21:56 A-lice писав(ла): А это может быть просто третья физика по ПЙ.
Какой же сенсорик с 3Ф что-то начнет (сможет сделать все...), если его будут пинать
Вот что-то виктимное в постах есть Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
17 Мая 2013 20:59 Nefertary писав(ла): Какой же сенсорик с 3Ф что-то начнет (сможет сделать все...), если его будут пинать
Вот что-то виктимное в постах есть
Пнуть меня трудно) Пока сам не осознаю, что надо, а кроме меня некому и сроки накрывают)))
17 Мая 2013 21:05 oldsoldier писав(ла): это потому такой грустный? ))))
Это ухмылка Джоконда, как бы мысль замеревшая в перспективе)))
17 Мая 2013 22:02 Solo писав(ла): Шоб я еще знал)))
Думаю, что это работа отца. Он у меня хозяйственный, все в дом тянул и все делать умел и других заставлял, чтобы без дела не сидели)
Так, а ПЙ тип вы тоже, что ли... пальцем в небо?
P.S. На фото вы очень симпатичны, кстати. А у вас девушка есть? Прочитайте мне лекцию о вреде балей, а то слишком уж они мне нравятся
Мой роман
Кто любит прачку, кто любит маркизу,
У каждого свой дурман, -
А я люблю консьержкину Лизу,
У нас - осенний роман.
Пусть Лиза в квартале слывёт недотрогой, -
Смешна любовь напоказ!
Но всё ж тайком от матери строгой
Она прибегает не раз.
Свою мандолину снимаю со стенки,
Кручу залихватски ус...
Я отдал ей всё: портрет Короленки
И нитку зелёных бус.
Тихонько-тихонько, прижавшись друг к другу,
Грызём солёный миндаль.
Нам ветер играет ноябрьскую фугу,
Нас греет русская шаль.
А Лизин кот, прокравшись за нею,
Обходит и нюхает пол.
И вдруг, насмешливо выгнувши шею,
Садится пред нами на стол.
Каминный кактус к нам тянет колючки,
И чайник ворчит, как шмель...
У Лизы чудесные тёплые ручки
И в каждом глазу - газель.
Для нас уже нет двадцатого века,
И прошлого нам не жаль:
Мы два Робинзона, мы два человека,
Грызущие тихо миндаль.
Но вот в передней скрипят половицы,
Раскрылась створка дверей...
И Лиза уходит, потупив ресницы,
За матерью строгой своей.
На старом столе перевёрнуты книги,
Платочек лежит на полу.
На шляпе валяются липкие фиги,
И стул опрокинут в углу.
Для ясности, после её ухода,
Я всё-таки должен сказать,
Что Лизе - три с половиною года...
Зачем нам правду скрывать?
(Саша Черный) Не трать время, милая, не трать время!
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
Дорогая Гамма! Сегодня великий праздник, день рождения Бальзака. Поздравляю вас с этим прекрасным днем )
Вместо шариков утраченные иллюзии: Не трать время, милая, не трать время!
5 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
20 Мая 2013 12:53 TanBarsa писав(ла): Уважаемые гаммийцы, у вас была яркая Напка-Clue. Но ее анкета удалена. У меня сейчас вип-доступ в личку, может кто то напишет, гмм...как с ней связаться тут на форуме? Заранее благодарна.
На форуме - уже никак. Насколько мне известно, она пока не собирается восстанавливать анкету.
Если у вас есть для нее сообщение, можете передать через меня - например, я могу переслать ей ваш имейл, и она напишет в почту, если захочет )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
20 Мая 2013 19:55 Lilla_My писав(ла): На форуме - уже никак. Насколько мне известно, она пока не собирается восстанавливать анкету.
Если у вас есть для нее сообщение, можете передать через меня - например, я могу переслать ей ваш имейл, и она напишет в почту, если захочет )).
что за разбазаривание добра такое, м?!самим мало, нету раздавать.то агрессивное хамло, то женат, то "ах, у меня любофф, давайте досвиданья", то ваабще из Греции.не напасесси...
И вот еще...Alice меня опередила с ответом.вот допустим мне надо фоток, и нап меня спрашивает:а что по фоткам можно тим определить?лично у меня без раздумий и с невозмутимым лицом:конечно.только не менее 3 штук в разных ракурсах и пусть повесят дней десять, чтобы побольше бале...эээ...то есть эксперты чтобы с тимом не ошиблись.у меня таким манером одна напка целый месяц себе кофе без кофеина давление поднимала.успешно, кстати.а то!напы-они такие, они все могут)
п.с.весь пост в порядке стандартного бальзачьего бреда.автор ниче не имел ввиду, ни на что не намекал и ниче не хотел.просто соскучился по квадре) Румпельштыльц.А кому сейчас легко?!)Gammy
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис