21 Мая 2013 16:58 Shatokua писав(ла): Так это у вас надо спрашивать. Где поляна для дуалов?
вот где-нибудь в америке, ну по фильмам судя, если у тебя праздник, то тебе тортик, ресторан и вечеринка-сюрприз.а вот в россии почему-то по принципу:сам родился-сам и отдувайся.исчо и требуют... Румпельштыльц.А кому сейчас легко?!)Gammy
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис
21 Мая 2013 11:12 Rumpelshtyls писав(ла): вот где-нибудь в америке, ну по фильмам судя, если у тебя праздник, то тебе тортик, ресторан и вечеринка-сюрприз.а вот в россии почему-то по принципу:сам родился-сам и отдувайся.исчо и требуют...
Так все таки где поляна? Я обещаю выставиться на ДР Наполеона.
21 Мая 2013 11:21 Rumpelshtyls писав(ла): что за разбазаривание добра такое, м?!самим мало, нету раздавать.то агрессивное хамло, то женат, то "ах, у меня любофф, давайте досвиданья", то ваабще из Греции.не напасесси...
п.с.весь пост в порядке стандартного бальзачьего бреда.автор ниче не имел ввиду, ни на что не намекал и ниче не хотел.просто соскучился по квадре)
Я, может, тоже по квадре соскучилась. Но если квадра в лице нескольких некоторых где-то шляется, то мне больше всех надо, что ли ))?
А добро у нас самостоятельное шибко, само себя разбазарить не даст )).
21 Мая 2013 11:54 Performance писав(ла): Бальзаки вчера был Ваш день! Где поляна?
Все проще. Нам какой день понравится, тот и наш. Белые ж интуиты. Вот вчера - не наш был день, так, седьмой воды на киселе вспоминалки.
Когда будет наш, мы это сразу поймем и обозначим )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
21 Мая 2013 15:15 Lilla_My писав(ла): Я, может, тоже по квадре соскучилась. Но если квадра в лице нескольких некоторых где-то шляется, то мне больше всех надо, что ли ))?
я тож соскучилась ) только писать негде - везде у нас теперь гексли ), сайт оккупирован интуито-этиками ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
21 Мая 2013 17:18 oldsoldier писав(ла): я тож соскучилась ) только писать негде - везде у нас теперь гексли ), сайт оккупирован интуито-этиками )
Так на то они и интуито-этики, чтобы быть везде )). Особенно гексли. Им даже где-то как-то положено )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
21 Мая 2013 18:04 oldsoldier писав(ла): не испугались, а со скуки и оставшись без внимания - ушли в реал )
Этики. Экстраверты. Сенсорики. Агрессоры, в конце концов )). Нет бы взять все в свои крепкие руки и вернуть, как було )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
21 Мая 2013 19:08 Lilla_My писав(ла): Этики. Экстраверты. Сенсорики. Агрессоры, в конце концов )). Нет бы взять все в свои крепкие руки и вернуть, как було )).
видать граница "надо-не надо" была пройдена ))), теперь мы сильно заколдованы ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
21 Мая 2013 18:15 oldsoldier писав(ла): видать граница "надо-не надо" была пройдена ))), теперь мы сильно заколдованы )
Ну вот . А из нас - очень фиговые танцоры с бубнами получаются, вынуждена признать.
И вообще . Это еще как посмотреть, кого тут кому не надо и кто куда разбежался!
Но мне нравится этот переход - сначала были гексли виноваты, а теперь уже мы )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
21 Мая 2013 19:31 Lilla_My писав(ла): Ну вот . А из нас - очень фиговые танцоры с бубнами получаются, вынуждена признать.
Но мне нравится этот переход - сначала были гексли виноваты, а теперь уже мы )).
виноват НИКТО ), я просто описала факт (лично мой) ) а гекслям напы не нужны, так что - что с них возьмешь )))
ну и.... танцы с бубнами не требуются, от бальзаков сильнее ждешь милую издевочку, которая зацепит и простимулирует ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
21 Мая 2013 18:55 oldsoldier писав(ла): виноват НИКТО ), я просто описала факт (лично мой) ) а гекслям напы не нужны, так что - что с них возьмешь )))
ну и.... танцы с бубнами не требуются, от бальзаков сильнее ждешь милую издевочку, которая зацепит и простимулирует )
Вот только вчера я говорила (не на форуме), что в нашей квадре фиг разберешься, кто тут на самом деле виктим )).
Агрессор: Ну спровоцируй меня, спровоцируй же!
Виктим: А вот не бууууду (и искоса так посматривает, заставят провоцировать или нет)
Но вообще ты зараза, конечно. Я тебя даже не сразу узнала )). По самым первым сообщениям непонятно было, только город подозрения навевал.
21 Мая 2013 19:03 Performance писав(ла): Ну вот Вы Гексли и напугали... теперь только партизанят в теме))) ... Ребята щас реальный шанс захватить бразды форума 3й квадры иррационалам)))
Кто тут что против джекодраев имеет, м? С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
21 Мая 2013 19:31 Lilla_My писав(ла): Ну вот . А из нас - очень фиговые танцоры с бубнами получаются, вынуждена признать.
Но мне нравится этот переход - сначала были гексли виноваты, а теперь уже мы )).
и еще я тебя люблю ))) все так же горячо, как всегда )
И Гамми тоже (она прочитает ведь) ), вас обеих у меня нет в соцсетях и я скучала ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
21 Мая 2013 19:08 oldsoldier писав(ла): и еще я тебя люблю ))) все так же горячо, как всегда )
И Гамми тоже (она прочитает ведь) ), вас обеих у меня нет в соцсетях и я скучала )
Пусть тока попробует не прочитать !
Ну про взаимность ты в курсе, да )). Мы ребята противные, но верные.
21 Мая 2013 19:11 Performance писав(ла): Это Вы к тому что Вы агрессор? И я Вас еще и правоцирую?
Нет, Вам еще пока меня спровоцировать не удавалось ни на что )). Это нашей красавице было адресовано. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
21 Мая 2013 20:08 Lilla_My писав(ла): Вот только вчера я говорила (не на форуме), что в нашей квадре фиг разберешься, кто тут на самом деле виктим )).
Агрессор: Ну спровоцируй меня, спровоцируй же!
Виктим: А вот ну бууууду (и искоса так посматривает, заставят провоцировать или нет)
Но вообще ты зараза, конечно. Я тебя даже не сразу узнала )). По самым первым сообщениям непонятно было, только город подозрения навевал. Кто тут что против джекодраев имеет, м?
да я, честно признаться, не хотела рта раскрывать. была жуком - возвращение было очень неуютным по ощущениям (чувствую себя изгоем-аутсайдером )))). я тут давно, но писать было некуда. и не хотела раскрываться.
а клевое у меня новое имя? ))), мне очень нра.
*** что касается виктимства, то ты полностью права, провоцируй меня, провоцируй! ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!