24 Мая 2013 22:41 Lilla_My писав(ла): слуш, утоли мое любопытство - из чего у тебя эти загадочные очки ))?
подружка-напка в вашей Москве занимается шоубизнесом ), она притащила этих штук. они пластмассовые, загораются если их сильно подолбить по столу )))) и светятся в темноте люминесцентным светом ). ну и из них можно ваять очки или соединять как захочешь. упакованы в наборы. светятся один раз ), но у сына они светили два раза - он их засунул в морозилку и они потом снова горели. Вот и скажите - ребенок у меня белый логик или черный? ))))
24 Мая 2013 22:43 DonR писав(ла): Абсолютно точно! я вот свои нервы накапливаю в районе пуза, Крепость нервов д.б. стальной!!
ДонРебачка )))) по последним данным оказывается, что нервные клетки восстанавливаются ))), так что ты там поаккуратней с кубиками, жив останься ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
24 Мая 2013 21:48 oldsoldier писав(ла): подружка-напка в вашей Москве занимается шоубизнесом ), она притащила этих штук. они пластмассовые, загораются если их сильно подолбить по столу )))) и светятся в темноте люминесцентным светом ). ну и из них можно ваять очки или соединять как захочешь. упакованы в наборы. светятся один раз ), но у сына они светили два раза - он их засунул в морозилку и они потом снова горели. Вот и скажите - ребенок у меня белый логик или черный? )))) ДонРебачка )))) по последним данным оказывается, что нервные клетки восстанавливаются ))), так что ты там поаккуратней с кубиками, жив останься )
Слуш, главное - логик )). По-любому обе логики многомерные выходят же.
Ага, значит мне правильно показалось, что очки из стиклайтов )). Надо будет поставить эксперимент с морозилкой, у меня этого добра упаковка где-то валяется.
Нервы восстанавливаются по миллиметру в месяц, кажется.Так что на месте Дона Рэбы я бы лопнуть не боялась . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
24 Мая 2013 09:48 oldsoldier писав(ла): ДонРебачка )))) по последним данным оказывается, что нервные клетки восстанавливаются ))), так что ты там поаккуратней с кубиками, жив останься )
Ой не говори Юля, бядаа с эти делом. а заставить себя не могу. лентяй же. все дома сижу. правда вот на месяц в торонто поеду, там растрясусь. надеюсь. Если говорю, что не брал, значит не верну.
24 Мая 2013 09:57 Lilla_My писав(ла): Нервы восстанавливаются по миллиметру в месяц, кажется.Так что на месте Дона Рэбы я бы лопнуть не боялась .
ну вот, не знал. мне же пришлось компенсирующий механизм по полной задействовать. и куда мне этот комок нервов девать на пузе? пузо то в отличии от нервов и не сгорает.
24 Мая 2013 10:09 klyam писав(ла): Дон, привет, пошто так долго пропадал?
привет дружище,
да как, то работа замучила, то безработица.
да смотрю народ знакомый из квадры не появляется. вот и загрустил.
а Clue вообще пропала. Если говорю, что не брал, значит не верну.
1 відвідувач подякували DonR за цей допис
24 Мая 2013 22:16 DonR писав(ла): ну вот, не знал. мне же пришлось компенсирующий механизм по полной задействовать. и куда мне этот комок нервов девать на пузе? пузо то в отличии от нервов и не сгорает.
Теперь - только распределять по остатнему организму, других вариантов нет )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
24 Мая 2013 22:57 Lilla_My писав(ла): Слуш, главное - логик )). По-любому обе логики многомерные выходят же.
Ага, значит мне правильно показалось, что очки из стиклайтов )). Надо будет поставить эксперимент с морозилкой, у меня этого добра упаковка где-то валяется.
Нервы восстанавливаются по миллиметру в месяц, кажется.Так что на месте Дона Рэбы я бы лопнуть не боялась .
логик-то логик, но если белый, то роб. жалко пацана (
про стиклайты - даже не думала, что у них название есть ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
24 Мая 2013 10:27 oldsoldier писав(ла): логик-то логик, но если белый, то роб. жалко пацана (
про стиклайты - даже не думала, что у них название есть )
да английское же слово. а англоговорящие как чукчи, что вижу то и пою. стиклайт - стик палочка, лайт -свет. светящаяся палочка.
по английски правда короче. но русский матерный в краткости все языки превосходит. вот догадайтесь с одного раза как бы это звучало по русски.. Если говорю, что не брал, значит не верну.
24 Мая 2013 10:52 Lilla_My писав(ла): Называется - хрень. С пальцеуказанием, какая именно.
не, ну правда хорошо день начинается. просто встреча старых друзей.
Lilla_My вы же наша математическая фея, не подскажете какую нибудь литературу для чайников про корреляция? надо бы проверить числовую выборку, насколько она случайно, а я уже ничего не помню.
или как это существующими пакетами программными проверить. или общую идею, что почитать. если не в напряг? please! (а здесь мысленнно добавляем мордочку кота из Шрека) Если говорю, что не брал, значит не верну.
24 Мая 2013 23:37 DonR писав(ла): не, ну правда хорошо день начинается. просто встреча старых друзей.
Lilla_My вы же наша математическая фея, не подскажете какую нибудь литературу для чайников про корреляция? надо бы проверить числовую выборку, насколько она случайно, а я уже ничего не помню.
или как это существующими пакетами программными проверить. или общую идею, что почитать. если не в напряг? please! (а здесь мысленнно добавляем мордочку кота из Шрека)
Я - увы, не подскажу )). Связь меня и математики - это всецело Никино ассоциативное мышление, чем-то ей навеяло. А так - я гуманитарий, работающий в компьютерной техподдержке )).
ЗЫ: Не сразу сообразила, чего это у вас на ночь глядя день начинается )). Потом дошло. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
24 Мая 2013 12:31 Lilla_My писав(ла): Я - увы, не подскажу )). Связь меня и математики - это всецело Никино ассоциативное мышление, чем-то ей навеяло. А так - я гуманитарий, работающий в компьютерной техподдержке )).
ЗЫ: Не сразу сообразила, чего это у вас на ночь глядя день начинается )). Потом дошло.
Ну и ладно. значит не судьба. все равно спасибо за ответ.
А что Нику мы уже не имеем шансов увидеть на форуме? Если говорю, что не брал, значит не верну.
25 Мая 2013 00:45 DonR писав(ла): Ну и ладно. значит не судьба. все равно спасибо за ответ.
А что Нику мы уже не имеем шансов увидеть на форуме?
По крайней мере, в данный момент она не горит желанием восстанавливать анкету. Говорит, надоело. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
25 Мая 2013 01:16 balzamka писав(ла): Очень, очень жаль. Теперь лишь ее не хватает. (
Мари не хватает еще ). Опять же, напок остальных - в количестве )).
Ну и вообще... Тут много приятного народу пробегало. "Ящик водки и всех обратно". С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
на правах трепа. Я смутно понимаю, что должна что-то сделать со своим пенсионным фондом в этом году. но е знаю что именно. И надо ли вообще что-то делать? при условии, что я никогда ничего не делала - то бишь моя пенсия пока у государства. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
24 Мая 2013 21:52 oldsoldier писав(ла): на правах трепа. Я смутно понимаю, что должна что-то сделать со своим пенсионным фондом в этом году. но е знаю что именно. И надо ли вообще что-то делать? при условии, что я никогда ничего не делала - то бишь моя пенсия пока у государства.
я можно присоединюсь к вопросу? я как в Канаду уехал в 2005 так ничего и не делал. так у государства и лежит. надо что то сделать? Если говорю, что не брал, значит не отдам.